Сообщение от Nezloi Наши бы с проруби не вылазили. Моржи, блин..( Отож, уже даже и привыкли, и не холодно даже
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Сообщение от Nezloi Наши бы с проруби не вылазили. Моржи, блин..( Ну если во вторник не выйду в эфир, значит где-то посадили в долговую яму. А завтра лыжи, баня, пара бутылок пива (во вторник за руль).
А как же в долговой яме руль ?
Сообщение от magentis Ну если во вторник не выйду в эфир, значит где-то посадили в долговую яму. А завтра лыжи, баня, пара бутылок пива (во вторник за руль). Пропадать, так с музыкой...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Пропадать, так с музыкой... За те почти два часа, что я в Интернете сегодня и так списали, я думаю, очень много. Думаю, что до вечера вторника не появлюсь - карта закончится.
Сообщение от Б_Рысь Пропадать, так с музыкой... Про музыку там вроде не было.. А завтра лыжи, баня, пара бутылок пива ..А де Минор? Все еще ест??
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Пропадать, так с музыкой... Интересное понятие Я пропадаю, закажите мне музыку.
Сообщение от Nezloi А де Минор? Все еще ест?? А вот он я. Всем привет!
Сообщение от minor А вот он я. Всем привет! Смачного! Живооой!!
Сообщение от Nezloi Про музыку там вроде не было....А де Минор? Все еще ест?? вот он: Сообщение от minor А вот он я. Всем привет! Здрассьте! А меня уже заподозрили черт знает в чем...
Сообщение от Nezloi Смачного! Живооой!! Спасибо. А что со мной сделается? Сообщение от Б_Рысь Здрассьте! А меня уже заподозрили черт знает в чем... В чем?
Сообщение от peredovik Интересное понятие Я пропадаю, закажите мне музыку. Какой жанр предпочитаете?
Сообщение от Б_Рысь Здрассьте! А меня уже заподозрили черт знает в чем... Все, я спокоен Могу вас оставить в добром здравии. Всем пока!))) СНиПС!
Сообщение от minor В чем? В причастии к вашему исчезновению )
Сообщение от Nezloi Все, я спокоен Могу вас оставить в добром здравии. Всем пока!))) СНиПС! Ага, заварил кашу, и бежать ))) СНиПС
Сообщение от Б_Рысь Ага, заварил кашу, и бежать ))) СНиПС Какой лисапет? Сказал только то что сказал.. Всем пока!)))
Сообщение от Б_Рысь В причастии к вашему исчезновению ) К моему исчезновению причастны гости, которые только что разошлись.
Сообщение от megawatt Какой жанр предпочитаете? Битлз
Сообщение от minor К моему исчезновению причастны гости, которые только что разошлись. Вы день студента отмечали? )))
Сообщение от Б_Рысь Вы день студента отмечали? ))) Нет. Студентов не было. Были раки. Много.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки