|
еле себя сдержала,что б не беее...
это мы вчера в Ривьере в ПиццаГриль так вкусно ели....я так проголодалась,принесли салат,я уже половину затоптала(хорошо,что пробабушку слушала-сначало кушать мясо,а потом овощи\зелень),короче в салатных листьях....они мне предложили новый,но я и думать немогла....в итоге,карточку в качестве моральной компенсации не дали,сделали разовую непонятную скидку на 8грн(как это?!!)..короче им вчера крупно повезло...
судя по вашим котам,я в прошлой жизни точно ни кошкой была
п.с.Ира,ты знаешь,я когда хожу на тренировку(вот неделю филоню),там я качаю пресс лежа на доске вниз головой и таких качелей с давлением нет....а как только прекращаю...![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А мой котик(считала его маленьким),кажется уже не мальчик)))3 дня назад,ушел в загул на ночь,в сад,я выходила за ним в 2 часа ночи,а он за кошкой взрослой убежал в чужой огород))Потом где-то спал во дворе.И это только 11 сентября ему будет 5 мес,а он уже подминает мягк.игрушку,обезьянку)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я уже прогулялась на Южный рынок, рыбку купила. Погода - супер, хоть отдышаться можно перед бабьим летом
[QUOTE=Borneo;41149979]Доброе всем утречко.Покажу вам плоды своего шопоголизма.Малявку в игрухахИ ползущую
ТТТ на вас! какая симпатюшка!![]()
и подросла так)))
Ириша, объясни пож-та, что за поза такая? интересно стало
Всем хочется...
Будем ждать...
ой... Юльчик, вы ее кажется стерилизовали?
Лилюша, ты ГЕРОИНЯ!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну и пищевые привычки и традиции.
Я пока жила на ДВ с удовольствием употребляла кукумарию (морской огурец) такой молюск без панциря, очень похож на огурец с пупырышками.
Про гребешка я молчу... икра морских ежей особенно ценилась свеже пойманной, чуть соли и в рот
Папоротник... В общем на Востоке люди едят ВСЕ!!! Главное приготовить правильно!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
О!, видела это упражнение, класс!чуток похудею, возобновлю, спасибо, Ирочка!
(оно и для спины оч. хорошее)
А я по субпродуктам, пупчики, сердечки, печень, язык, легкие из курочки колупаю
Мы все детство соскребали мидии с волнореза, потом на жестянку, и на костер - нямка!
ух, сколько у вас там вкусняшек)))) морепродукты - это вообще очень полезно!
А я, ну никак не могу в себя засунуть морскую капусту, ни под каким соусом, даже, если ее закамуфлировать в салате
Девочки, нам водичку дали, УРАААААА! И солнышко выглянуло)))))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Pestik, я тож, особенно печёнку утиную и кроличью и сердечки куриные обожаю)
Социальные закладки