| ||
Ну вот.. Теперь в теме просторней. Пошла я на базар "Северный", кого волнуют цены на какой-то товар, спросите, пока я здесь 5 минут, спрошу и доложу)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот что мы хорошо научились делать- так это портить друг другу нервы...по поводу и без, тащимся когда кому-то сделали плохо. Крепко у нас еще сидит Золотая Орда.
Что Вы все утрируете? Все что не совпадает с вашим собственным мнением -плохо. Вы что, истина в последнем издыхании? Мир- калейдоскоп. Вы тоже произошли от тех древних укров, или славян, если Вам так угодно...но, похоже, по рассуждениям, тюрской крови у Вас уже больше. Когда придет следующее понятие: мы - человечество?
В этой стране должны проживать граждане, которые не навязывают насильно свое мнение иным. Эволюция происходит постепенно. Хватит, Ленин уже пытался ускорить ее...результаты плачевны. Вопрос не в "титульности", не тяните всех в прошлое. СССР больше не будет. России от дальнего востока до самого запада тоже. Мир изменился....и отдельные индивидуумы, с какой бы стороны они ни были...божий промисел не нарушат.
Социальные закладки