|
Моя Даша спит, а ротик у нее так двигается и присмактывает как будто сисю сосет, такая смешная![]()
У меня ребенок со вчерашнего вечера не прекращая пукает. И не просто пукает, а ПЕРДИТ, как взрослый человек. При этом постоянно тужиться. Я вчера съела вареную свеклу и вечером (уже он пукал) одну конфету коровку.... Что это такое? Может врачу звонить? А так не хочется, будет мне рассказывать, что я не веду дневник еды и т.д., что не может быть, что вы ничего ТАКОГО не ели, а ребенок постоянно пукает..... Блин, это нормально, муж смеется, что сынок - воздушный шарик... Реально, как в нем столько воздуха может быть?
У нас тоже пердит) муж приехал, а тут Петя как выдал, так у него глаза по 5 копеек, не поверил что Ре так может)
Девочки не берите Happy такое непродуманное дерьмо((( чет на меня скупость напала, подумала ну да ладно, попа уже не такая нежная, ничо не будет. Ага, где там, попе то ничего, но эти чудо-подгузники ножки натирают((( ужасно непродуманная конструкция, да и жесткие(( Муж с меня поржал и поехали за Памперсами.
а я с одной стороны рада этой погоде. теперь можно носить все то,что я накупила. а я накупила достаточно много вещей на осень,брала размер - 6М. и что?) сейчас что не одену,все как раз. вообщем сейчас пока холодно,мы модничаем, а на осень в итоге ничего нет!) и ни одной шапки! вернее есть,но они все маленькие. есть одна шапка с картерса,но она какая-то странная. по окружности нормально. но на полголовы, до ушей не достает)) этот как так они шьют?) голова если что у нас нормальная!)) малый вчера почти весь день провел на улице. сегодня утром тоже спал. без шапки. но ем у совсем не холодно было. ушки и носик не холодные. а одет был в бодик и спорт.костюм с носочками) ножки пледом укрыты.
а сейчас мы дома, потому что этот красавчик обосрал одеяльце и кучу одежды. (это я его когда к себе на колени ложу,он какает хорошо. да так хорошо,что вся спина в какашках))) и я решила уже забросить в стирку и бортики от коляски, зачуханные были уже.
а на осень я вообще не понимаю что брать и какого размера))) какие же то нужны комбенизоны теплые, на ноги что-то нужно, шапки. я растерялась прям! хочу заказывать сейчас,чтоб до реальных холодов все было. но понятия не имею что и в каком количестве нужно!)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Всем приветикЯ чтото редко стала сюда заходить и писать и даже не потому что Милаша не дает,а просто как-то не получается или писать нечего мне....странно.
Собираемся идти на прогулку,но я глянула и поняла что к осени мы не готовы,а казалось так много одежды у нас.И половины даже не носили и уже маленькое ! я в шоке. Сейчс шапочку надо уже надевать я думаю,ветер ведь,повязочка не подойдет ( както резко осень началась !!! пойду сегодня куда-то искать одежку малой )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки всем приветик) кто гулял уде сегодня? что надевать детям??
Девочки, хочу малого поставить на очередь в садик, проинформируйте, пожалуйста куда идти и к кому обращаться?
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Я собираюсь выходить скоро) Вчера вышли всего лишь на часик погулять с 7-ми до 8-ми, я так замерзла ужас((а малый спал себе в коляске и не замерз...одела ему кофточку, штанишки и легкую шапочу, накрыла сверху пеленочкой, сегодня думаю так же оденемся, потому что человечки у нас тоненькие-замерзнет в нем...
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки