Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 566 из 1519 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 30370
  1. Вверх #11301
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    А где пл 88 грн берете??? Я дешевле 105 не видела((
    djn b cghfibdf.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    вот 1 самый раз как по нам, но я не посмотрела взяла 2, нотоже ничего не протекают
    У нас ляшечки видимо для двойки ещё маленькие!!!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Девочки кому нужны пеленки отдам 100 шт, только что привезли. Они намного тоньше чем сано но за 1 грн поголопопить пойдет
    Живу на Болгарской
    Уже забрали

4. Вверх #11304
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Натуся ты когда малую в сад отводишь, Илюшу с собой берешь?
    Вот и я задумалась как водить Дарью в садик.Возможно супруг сможет но не каждый день.Если бы он водил то облегчил бы мне жизнь......Забрать вечером легче.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #11305
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    кефир пью каждый день по литру.
    геморр, к сожалению заработала((( но он не беспокоит, в отличии от шва!
    сегодня маму попросила сделать пельмени: мясо и мука -- думаю, не вредно!
    вчера съела огурец, сегодня четверть яблока. меня эта диета пока никак не напрягает, хотя вчера такой классный стол бабушки накрыли для гостей! аааа!!! я ж алкашка: выпила вчера 50 грамм красного вина)))) типа, для гемоглобина и за здоровье Андрюши))

девули,всех с праздником -- с Успением!!!
    мне нужно тоже чегото для гемоглобина попить упал до 88(капец видимо я просто себя накручиваю)буду по немногу все вводить,молюсь чтоб выписали сегодня - ждут моего врача для осмотра.

6. Вверх #11306
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Натуся ты когда малую в сад отводишь, Илюшу с собой берешь?
    Не он с папой остается, у меня сад под домом
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    кефир пью каждый день по литру.
    геморр, к сожалению заработала((( но он не беспокоит, в отличии от шва!
    сегодня маму попросила сделать пельмени: мясо и мука -- думаю, не вредно!
    вчера съела огурец, сегодня четверть яблока. меня эта диета пока никак не напрягает, хотя вчера такой классный стол бабушки накрыли для гостей! аааа!!! я ж алкашка: выпила вчера 50 грамм красного вина)))) типа, для гемоглобина и за здоровье Андрюши))

девули,всех с праздником -- с Успением!!!
    И тебя с праздником!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #11308
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Моя Даша спит, а ротик у нее так двигается и присмактывает как будто сисю сосет, такая смешная

9. Вверх #11309
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Не он с папой остается, у меня сад под домом
    У меня школа под домом..вот думаю как Марго буду водить, или саму отпускать..у меня сердце будет не на месте пока она мне не отзвонится

10. Вверх #11310
    Посетитель Аватар для Невестка
    У меня ребенок со вчерашнего вечера не прекращая пукает. И не просто пукает, а ПЕРДИТ, как взрослый человек. При этом постоянно тужиться. Я вчера съела вареную свеклу и вечером (уже он пукал) одну конфету коровку.... Что это такое? Может врачу звонить? А так не хочется, будет мне рассказывать, что я не веду дневник еды и т.д., что не может быть, что вы ничего ТАКОГО не ели, а ребенок постоянно пукает..... Блин, это нормально, муж смеется, что сынок - воздушный шарик... Реально, как в нем столько воздуха может быть?

11. Вверх #11311
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    У нас тоже пердит) муж приехал, а тут Петя как выдал, так у него глаза по 5 копеек, не поверил что Ре так может)

Девочки не берите Happy такое непродуманное дерьмо((( чет на меня скупость напала, подумала ну да ладно, попа уже не такая нежная, ничо не будет. Ага, где там, попе то ничего, но эти чудо-подгузники ножки натирают((( ужасно непродуманная конструкция, да и жесткие(( Муж с меня поржал и поехали за Памперсами.

12. Вверх #11312
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    а я с одной стороны рада этой погоде. теперь можно носить все то,что я накупила. а я накупила достаточно много вещей на осень,брала размер - 6М. и что?) сейчас что не одену,все как раз. вообщем сейчас пока холодно,мы модничаем, а на осень в итоге ничего нет!) и ни одной шапки! вернее есть,но они все маленькие. есть одна шапка с картерса,но она какая-то странная. по окружности нормально. но на полголовы, до ушей не достает)) этот как так они шьют?) голова если что у нас нормальная!)) малый вчера почти весь день провел на улице. сегодня утром тоже спал. без шапки. но ем у совсем не холодно было. ушки и носик не холодные. а одет был в бодик и спорт.костюм с носочками) ножки пледом укрыты.
    а сейчас мы дома, потому что этот красавчик обосрал одеяльце и кучу одежды. (это я его когда к себе на колени ложу,он какает хорошо. да так хорошо,что вся спина в какашках))) и я решила уже забросить в стирку и бортики от коляски, зачуханные были уже.

а на осень я вообще не понимаю что брать и какого размера))) какие же то нужны комбенизоны теплые, на ноги что-то нужно, шапки. я растерялась прям! хочу заказывать сейчас,чтоб до реальных холодов все было. но понятия не имею что и в каком количестве нужно!)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Всем приветик Я чтото редко стала сюда заходить и писать и даже не потому что Милаша не дает,а просто как-то не получается или писать нечего мне....странно.

Собираемся идти на прогулку,но я глянула и поняла что к осени мы не готовы,а казалось так много одежды у нас.И половины даже не носили и уже маленькое ! я в шоке. Сейчс шапочку надо уже надевать я думаю,ветер ведь,повязочка не подойдет ( както резко осень началась !!! пойду сегодня куда-то искать одежку малой )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #11314
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Я вчера съела вареную свеклу
    аналогичная фигня )))))))
    Open mind for a different view.

15. Вверх #11315
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки всем приветик) кто гулял уде сегодня? что надевать детям??

16. Вверх #11316
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, хочу малого поставить на очередь в садик, проинформируйте, пожалуйста куда идти и к кому обращаться?
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

17. Вверх #11317
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу малого поставить на очередь в садик, проинформируйте, пожалуйста куда идти и к кому обращаться?
    надо на сайте ставить на очередь, девочки киньте ссылкой на этот сайт, если кто уже ставил на учет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #11318
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    на улице свежо и ветер, это с утра я малую в сад вела
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #11319
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я собираюсь выходить скоро) Вчера вышли всего лишь на часик погулять с 7-ми до 8-ми, я так замерзла ужас((а малый спал себе в коляске и не замерз...одела ему кофточку, штанишки и легкую шапочу, накрыла сверху пеленочкой, сегодня думаю так же оденемся, потому что человечки у нас тоненькие-замерзнет в нем...
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

20. Вверх #11320
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а я с одной стороны рада этой погоде. теперь можно носить все то,что я накупила. а я накупила достаточно много вещей на осень,брала размер - 6М. и что?) сейчас что не одену,все как раз. вообщем сейчас пока холодно,мы модничаем, а на осень в итоге ничего нет!) и ни одной шапки! вернее есть,но они все маленькие. есть одна шапка с картерса,но она какая-то странная. по окружности нормально. но на полголовы, до ушей не достает)) этот как так они шьют?) голова если что у нас нормальная!)) малый вчера почти весь день провел на улице. сегодня утром тоже спал. без шапки. но ем у совсем не холодно было. ушки и носик не холодные. а одет был в бодик и спорт.костюм с носочками) ножки пледом укрыты.
    а сейчас мы дома, потому что этот красавчик обосрал одеяльце и кучу одежды. (это я его когда к себе на колени ложу,он какает хорошо. да так хорошо,что вся спина в какашках))) и я решила уже забросить в стирку и бортики от коляски, зачуханные были уже.

а на осень я вообще не понимаю что брать и какого размера))) какие же то нужны комбенизоны теплые, на ноги что-то нужно, шапки. я растерялась прям! хочу заказывать сейчас,чтоб до реальных холодов все было. но понятия не имею что и в каком количестве нужно!)
    у меня та же фигня.. понабирала на осень на картерсе вещей - сейчас померяла - одевать можно.. но этого ж на месяц-полтора хватит... а что потом одевать - фиг его знает..... надо уже заказывать следующие размеры...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Закрытая тема
Страница 566 из 1519 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права