| ||
А ещё — аресты, которые гаишники порой не замечают... не бесплатно конечно
П.с. и не сильно дороже получается, с учётом новых правил оформления.
Юрий Олегович Каникаев
возвращаясь к теме приват-банка....сегодня мужнаписал заявление в приват-банк о том.чтоб ихняя служба безопасности открывала расследование(т.к. они ж звонят и требуют 33.000 за "неизвестный" нам кредит,спустя 7 лет!!!!!!!)заявление относила я.но-у меня его не приняли,мотивируя это порядком(якобы не могут принять от 3го лица),сказали.что супруг пришёл ЛИЧНо,заполнил анкету....и мало того-его должны сфотографировать,т.к. в их базе данных они не могут его идентификацировать)......т.к. он не является ихним клиентом.я стала уточнять-как же так????долг непонятный висит.а его данных нет???очень страно просто.перезвонив мужу и объяснив сложившуюся ситуацию,он вообще отказывается фотографироваться для чего-либо у них.боится,а вдруг подтасуют его данные к непонятному кредиту и т.п......
вот и вопрос-имеют ли они право фотографировать его??и всё это лишь только для того,чтобы принять от него заявление с вопросом-что за кредит 2006 г???.......это же его персональные данные.которые он не обязан же предоставлять???правильно???
Счастлива по умолчанию))))
это заявление просто отправить заказным???а куда лучше???в главный офис привата???в днепропетровск???
просто странно то.что кредит "висит".....а данных в базе нет.как это??у них что-разные базы данных??.....бред полный.вот на этом основании и не приняли заявление.а муж уже просто боится-что фото могут подсунуть потом его -куда угодно...тем более-если хотят что-то повесить.....
Счастлива по умолчанию))))
Имеют полное право не принять, если принес не заявитель и нет нотариально заверенной доверенности.
Я бы сказал, что с вероятностью в 99,9%. Ибо первое, на что посмотрят - на соответствие подписей на письме и в кредитном деле, а также полноту самого кредитного дела. А тут такое ощущение, что начинают внаглую вымогать деньги.
ПС. Истории документов с датой 31 сентября (мой пример лет 6 назад) как по мне - уже канули в Лету....
Мдаа... Ну спасибо, буду знатьХотя как-то до сих пор без нотариусов обходились и, ттт, всё ок.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
когда то сталкивалась с подобной проблемой, участковому было просто пофиг, ходила на Преображенскую, меня внимательно выслушали(5 человек), посмотрели по базе фото, одно я узнала. Итог=0.
Звонила на телефон доверия, ничего не скрывала где что и как, реакция была мгновенной (как для меня),через неделю после моего звонка милиция начала действовать.
---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 в 16:44 ----------
Подскажите, надо ли сейчас брать согласие у соседей при строительстве хоз. постройки(кладовая) впритык забора.Слышала что уже не надо, если частная собственность что хочу то и строю (с учетом разрешительных док-ов на постройку).
Последний раз редактировалось Olga Z; 27.08.2013 в 15:43.
Добрый вечер.Подскажите если посылаешь письмо в прокуратуру и к нему прилагаются ксероксы документов.На них надо расписываться и писать копия верна? И нужно ли перечислять эти копии в заявлении?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Здравствуйте! У меня возник спор с соседом на земельном участке. Где и как можно узнать (если, конечно, вообще можно без его(соседа) участия), какие размеры должен иметь его участок. Свой план он мне пока не предоставил. Просто говорит, что у него всё правильно, что он всё мерил перемерял 100 раз. А у меня въезд получается очень узкий и полметра не хватает по всей длине. И деться им было больше некуда, как только прирасти к его участку.
Последний раз редактировалось Елена Князь; 27.08.2013 в 19:31.
Подскажите,пожалуйста, можно ли регистрировать право собственности кооперативной квартиры на всех членов семьи?либо только на одного человека?
Спасибо!
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки