Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1130 из 1694 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 33873
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А ещё можно у нотариуса договор купли-продажи оформить... Так оно безопаснее получается.
    а можно узнать в чем опасность покупки снятой с учета машины через справку-счет?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #22582
    юрист
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    а можно узнать в чем опасность покупки снятой с учета машины через справку-счет?
    можно попасть под супружеские разборки продавцов. например муж продает машину втайне от жены. у нотариуса это проверяется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #22583
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А ещё — аресты, которые гаишники порой не замечают... не бесплатно конечно

П.с. и не сильно дороже получается, с учётом новых правил оформления.
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #22584
    Посетитель Аватар для семицветик88
    подскажите, пожалуйста, а сколько это у них стоит? Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А ещё — аресты, которые гаишники порой не замечают... не бесплатно конечно

5. Вверх #22585
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    возвращаясь к теме приват-банка....сегодня мужнаписал заявление в приват-банк о том.чтоб ихняя служба безопасности открывала расследование(т.к. они ж звонят и требуют 33.000 за "неизвестный" нам кредит,спустя 7 лет!!!!!!!)заявление относила я.но-у меня его не приняли,мотивируя это порядком(якобы не могут принять от 3го лица),сказали.что супруг пришёл ЛИЧНо,заполнил анкету....и мало того-его должны сфотографировать,т.к. в их базе данных они не могут его идентификацировать)......т.к. он не является ихним клиентом.я стала уточнять-как же так????долг непонятный висит.а его данных нет???очень страно просто.перезвонив мужу и объяснив сложившуюся ситуацию,он вообще отказывается фотографироваться для чего-либо у них.боится,а вдруг подтасуют его данные к непонятному кредиту и т.п......

вот и вопрос-имеют ли они право фотографировать его??и всё это лишь только для того,чтобы принять от него заявление с вопросом-что за кредит 2006 г???.......это же его персональные данные.которые он не обязан же предоставлять???правильно???
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #22586
    юрист
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот и вопрос-имеют ли они право фотографировать его??и всё это лишь только для того,чтобы принять от него заявление с вопросом-что за кредит 2006 г???.......это же его персональные данные.которые он не обязан же предоставлять???правильно???
    без согласия мужа не имеют права. отправьте почтой с описью рекомендованным письмом и пусть разбираются.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #22587
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    без согласия мужа не имеют права. отправьте почтой с описью рекомендованным письмом и пусть разбираются.
    это заявление просто отправить заказным???а куда лучше???в главный офис привата???в днепропетровск???
    просто странно то.что кредит "висит".....а данных в базе нет.как это??у них что-разные базы данных??.....бред полный.вот на этом основании и не приняли заявление.а муж уже просто боится-что фото могут подсунуть потом его -куда угодно...тем более-если хотят что-то повесить.....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #22588
    юрист
    это заявление просто отправить заказным???а куда лучше???в главный офис привата???в днепропетровск???
    заказным с описью вложения в головной офис в Днепропетровск. и забыть про это, потому что в суд они не подадут с верояностью 95%

9. Вверх #22589
    User banned
    заявление относила я.но-у меня его не приняли,мотивируя это порядком(якобы не могут принять от 3го лица)
    Имеют полное право не принять, если принес не заявитель и нет нотариально заверенной доверенности.

заказным с описью вложения в головной офис в Днепропетровск. и забыть про это, потому что в суд они не подадут с верояностью 95%
    Я бы сказал, что с вероятностью в 99,9%. Ибо первое, на что посмотрят - на соответствие подписей на письме и в кредитном деле, а также полноту самого кредитного дела. А тут такое ощущение, что начинают внаглую вымогать деньги.

ПС. Истории документов с датой 31 сентября (мой пример лет 6 назад) как по мне - уже канули в Лету....

10. Вверх #22590
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    можно попасть под супружеские разборки продавцов. например муж продает машину втайне от жены. у нотариуса это проверяется
    Ещё бывают наследственные дрязги продавца. Совсем недавно состоялся прецедент, неутешительный для совершенно добросовестного приобретателя - отсудили полмашины(((
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

11. Вверх #22591
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Мдаа... Ну спасибо, буду знать Хотя как-то до сих пор без нотариусов обходились и, ттт, всё ок.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #22592
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Жилье из фондов временного проживания не подлежит приватизации.
    у нас подлежит

---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    были мы вчера в жэке. такая ситуация, т.к. у мамы есть собственность, то ей навряд разрешат приватизировать комнату.
    т.к. моя мама главный квартиросъёмщик, то я тоже не могу только на себя приватизировать, без мамы. т.е. либо вдвоём, либо никак. получается, что у мамы есть квартира и если бы я жила в этой комнате, то меня бы выгнали?неужели я не могу на себя переоформить договор аренды?
    что можно в такой ситуации сделать?подарить мне квартиру и выписать меня с комнаты?тогда по % не так затратно, но оформление тоже денег затянет.
    никто не поможет?как выйти из этой ситуации???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #22593
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Поищите "телефон доверия". Там на анонимные звонки по идее должны реагировать. Но больше упор на бездействие участкового.
    когда то сталкивалась с подобной проблемой, участковому было просто пофиг, ходила на Преображенскую, меня внимательно выслушали(5 человек), посмотрели по базе фото, одно я узнала. Итог=0.

Звонила на телефон доверия, ничего не скрывала где что и как, реакция была мгновенной (как для меня),через неделю после моего звонка милиция начала действовать.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 в 16:44 ----------

Подскажите, надо ли сейчас брать согласие у соседей при строительстве хоз. постройки(кладовая) впритык забора.Слышала что уже не надо, если частная собственность что хочу то и строю (с учетом разрешительных док-ов на постройку).
    Последний раз редактировалось Olga Z; 27.08.2013 в 15:43.

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Добрый вечер.Подскажите если посылаешь письмо в прокуратуру и к нему прилагаются ксероксы документов.На них надо расписываться и писать копия верна? И нужно ли перечислять эти копии в заявлении?

15. Вверх #22595
    User banned
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите если посылаешь письмо в прокуратуру и к нему прилагаются ксероксы документов.На них надо расписываться и писать копия верна? И нужно ли перечислять эти копии в заявлении?
    Можно и просто в заявлении указать перечень. А иногда некоторые указывают - дадатки на .... листах

16. Вверх #22596
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    заверять не надо, перечислять в дополнениях надо, указать в описи можно.

17. Вверх #22597
    Посетитель
    Здравствуйте! У меня возник спор с соседом на земельном участке. Где и как можно узнать (если, конечно, вообще можно без его(соседа) участия), какие размеры должен иметь его участок. Свой план он мне пока не предоставил. Просто говорит, что у него всё правильно, что он всё мерил перемерял 100 раз. А у меня въезд получается очень узкий и полметра не хватает по всей длине. И деться им было больше некуда, как только прирасти к его участку.
    Последний раз редактировалось Елена Князь; 27.08.2013 в 19:31.

18. Вверх #22598
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Подскажите,пожалуйста, можно ли регистрировать право собственности кооперативной квартиры на всех членов семьи?либо только на одного человека?
    Спасибо!
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

19. Вверх #22599
    юрист
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, можно ли регистрировать право собственности кооперативной квартиры на всех членов семьи?либо только на одного человека?
    Спасибо!
    На тех, кто является членом кооператива - принят собранием, и протокол собрания утвержден районной администрацией.

20. Вверх #22600
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    На тех, кто является членом кооператива - принят собранием, и протокол собрания утвержден районной администрацией.
    А можно,чтоб сейчас мы стали членами кооператива?
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

Ответить в теме
Страница 1130 из 1694 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права