Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 564 из 1519 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 30370
  1. Вверх #11261
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Привет!
    Не хотите начать прогулки с балкона? Всё таки на улице ветер. Может, доведите на этой неделе хотя бы до часа-двух прогулки на балконе, а потом на улицу?
    я со старшим в феврале выходила после выписки, сначала минут ан 10, потом на 20, потом на 1,5 часа задрых в коляске. еще не так холодно, можно выходить
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я свежий творог около месяца не ела, только в запеканках, ленивых варениках
    Я ем с первого дня..все гуд..ттт

3. Вверх #11263
    Притащила мне моя добрая мама слив вчера, я на них смотрю и слюной исхожусь((( я их уже и понюхала..убрала с глаз долой.
    И вообще мои домашний Гали балованы сейчас унас такие шикарные груши, помидоры..все свое валяется никто не ест, и мне нельзя((((

4. Вверх #11264
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Pruzinka, тебя тоже сильно порезали?как ощущения от пол.близости?я как подумаю, аж дурно становится, ещё долго не дамся, пока не закончу ребёнка грудью кормить и не напьюсь в стельку))оч страшно
    Да, швов хватает - внутренний (видать сама надорвалась) и наружный - резанули( Но желание оказалось выше чем дискомфорт, еще месяцы воздержания я б уже не вынесла! Первые пару секунд неприятно и даже больнова-то, потом втягиваешься, еще дело в позе, подобрала не болючую. Единственное потом красноватые выделения, даже подумала что месячные, денек так было и уже прошло. Буду ждать мужа и опять тестировать)

5. Вверх #11265
    Надя, когда можно яблоко сырое есть?

6. Вверх #11266
    Девочки, в 3 мес. прививку от полиомиелита делают? У кого свой педиатр (не участковый) как дело с прививками решаете?
    А то тут у мамы мы на учет не стали в поликлинику по приезду т.к. думали, что месяц, потолок 2 тут будем, а ремонт блин затянулся и придется еще сидеть. Не знаю, как поступить? Все равно звонить буду педиатру, но хотелось бы узнать сначала чей то опыт.

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Надя, когда можно яблоко сырое есть?
    Не Надя, но отвечу, попробовала в месяц сырое яблочко кусочек - все хорошо было, потом через 2 дня 2 кусочка попробовала и Петю понесло - пуки и каки, выкакали все, потом с таким аппетитом ел.

Сейчас (нам 2.5 мес) ем практически все - виноград 6-7 бубочек, персик целый, пол яблока, арбуз, малину, помидоры чуть-чуть.

8. Вверх #11268
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Не Надя, но отвечу, попробовала в месяц сырое яблочко кусочек - все хорошо было, потом через 2 дня 2 кусочка попробовала и Петю понесло - пуки и каки, выкакали все, потом с таким аппетитом ел.

Сейчас (нам 2.5 мес) ем практически все - виноград 6-7 бубочек, персик целый, пол яблока, арбуз, малину, помидоры чуть-чуть.
    Как бы дотянуть еще неделю до месяца... не могу уже..хочу сырых фруктов и овощей!!!
    Я сейчас ем пол огурца в день, и маленькую помидорку черри))

9. Вверх #11269
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем ДУ! Девочки кому нужны пеленки отдам 100 шт, только что привезли. Они намного тоньше чем сано но за 1 грн поголопопить пойдет
    Живу на Болгарской

10. Вверх #11270
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Всем привет!
    Мы тоже не очень готовы к осени и по ходу сегодня будем сидеть дома. Подарили кофточку как раз на такую погоду, но она до сих пор мокрая. Я сойду с ума без прогулки(
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

11. Вверх #11271
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, я вчера вечером не могла нарадоваться на своего ребенка, гулял три часа без криков спал, пришли поели он поигрался с папой, потом купались без криков, поел и спать лег спал до 1, думаю класс)) ага хер я угадала с трех часов ночи началась жара, тужится типо покакать или попукать не может, я ему и ножки и трубочки, ну вроде все попукал, какнул, не хрена не спит во сне кряхтит, тужит так мы не спали, ну сказать типо спали, утром я его помыла и решила над раковиной подержать, как Диана малую, серанул так два раза конкретно, думаю все просрался. Отвела малую в сад пришла , думаю все ща завалимся спать, ага опять хер я угодала, типо час поспали он опять крехнит плачет, тужит, у меня сиськи в бейтах уже, в глаза спички вставлять можно.
    Ха прикол этот час , что типо я спала где то я провалилась и снится мне, что где то мы с девочками из беременюшек, точно помню Надя Беся, вообщем где это было не знаю , но был целый прилавок, пироженые, торты, печенье и типо такого и я набрала тортов, пирожен, и пченье, вот блин кому что, а мне пожрать))) причем я не особо по сладкому, но сейчас очень хочется торта, вот и приснилось больному мозгу.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #11272
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже не очень готовы к осени и по ходу сегодня будем сидеть дома. Подарили кофточку как раз на такую погоду, но она до сих пор мокрая. Я сойду с ума без прогулки(
    феном)!!!! замотала в плед и вперед!!!!

13. Вверх #11273
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Как бы дотянуть еще неделю до месяца... не могу уже..хочу сырых фруктов и овощей!!!
    Я сейчас ем пол огурца в день, и маленькую помидорку черри))
    а чего ждешь, я ела уже помидоры, огурцы, груши, яблоки сырые, перец и немного винограда, кукурузу.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    А чего не гулять пледиком укройте и в перед

15. Вверх #11275
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я со старшим в феврале выходила после выписки, сначала минут ан 10, потом на 20, потом на 1,5 часа задрых в коляске. еще не так холодно, можно выходить
    та уже историй про стольких деток начиталась, что лучше перебдеть, чем недоблюсти
    Open mind for a different view.

16. Вверх #11276
    я помидорчик попробовала в месяц и малого сыпануло((( зато пробовала шоколад ттт...)

раньше запашок не чувствовала, а теперь ухххх, вернее фууу! сисюку сосет и делишки делает)) транзит))

17. Вверх #11277
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    феном)!!!! замотала в плед и вперед!!!!
    ))) оба варианта хороши ))

Мы взяли дуйку напольную. Направляем тёплый воздух на сушилку с вещами и высыхает гораздо быстрее, чем без неё.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #11278
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Девочки, а при какой темпе на улице надо одевать шапочку дитю?
    Нам сегодня к педиатру, а у малого вся жопа в синьке, тк опрелость была сильная, наверное, не похвалит нас наш чудо-дохтер(((
    Чем спасаете детей от опрелостей? Нам крем под подгузник с цинком, извините за тафталогию, до сраки.
    сейчас можешь одевать шапку, уже холодно. Мама моя говорит крахмалом, но я не пробовала, а вообще мне посоветовали , я вчера делала, запарить в пол литровой банкет 10 шт лавровых листов, залить кипятком и настоять мин 20 потом процедить и воду вылить в ванночку, за пару раз все прищи пройдут, мы вчера купались сегодня уже меньше прищей.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #11279
    Посетитель Аватар для Невестка
    Девочки, где можно сдать анализ кала на дисбактериоз? Если можно, точный адрес. Спасибо.

20. Вверх #11280
    мы сейчас попу помоем и на улицу в обновках пойдет гулять

Закрытая тема
Страница 564 из 1519 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права