|
Притащила мне моя добрая мама слив вчера, я на них смотрю и слюной исхожусь((( я их уже и понюхала..убрала с глаз долой.
И вообще мои домашний Гали балованы сейчас унас такие шикарные груши, помидоры..все свое валяется никто не ест, и мне нельзя((((
Да, швов хватает - внутренний (видать сама надорвалась) и наружный - резанули( Но желание оказалось выше чем дискомфорт, еще месяцы воздержания я б уже не вынесла! Первые пару секунд неприятно и даже больнова-то, потом втягиваешься, еще дело в позе, подобрала не болючую. Единственное потом красноватые выделения, даже подумала что месячные, денек так было и уже прошло. Буду ждать мужа и опять тестировать)
Надя, когда можно яблоко сырое есть?
Девочки, в 3 мес. прививку от полиомиелита делают? У кого свой педиатр (не участковый) как дело с прививками решаете?
А то тут у мамы мы на учет не стали в поликлинику по приезду т.к. думали, что месяц, потолок 2 тут будем, а ремонт блин затянулся и придется еще сидеть. Не знаю, как поступить? Все равно звонить буду педиатру, но хотелось бы узнать сначала чей то опыт.
Не Надя, но отвечу, попробовала в месяц сырое яблочко кусочек - все хорошо было, потом через 2 дня 2 кусочка попробовала и Петю понесло - пуки и каки, выкакали все, потом с таким аппетитом ел.
Сейчас (нам 2.5 мес) ем практически все - виноград 6-7 бубочек, персик целый, пол яблока, арбуз, малину, помидоры чуть-чуть.
Всем ДУ! Девочки кому нужны пеленки отдам 100 шт, только что привезли. Они намного тоньше чем сано но за 1 грн поголопопить пойдет
Живу на Болгарской
Всем привет!
Мы тоже не очень готовы к осени и по ходу сегодня будем сидеть дома. Подарили кофточку как раз на такую погоду, но она до сих пор мокрая. Я сойду с ума без прогулки(
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Доброе утро, я вчера вечером не могла нарадоваться на своего ребенка, гулял три часа без криков спал, пришли поели он поигрался с папой, потом купались без криков, поел и спать лег спал до 1, думаю класс)) ага хер я угадала с трех часов ночи началась жара, тужится типо покакать или попукать не может, я ему и ножки и трубочки, ну вроде все попукал, какнул, не хрена не спит во сне кряхтит, тужит так мы не спали, ну сказать типо спали, утром я его помыла и решила над раковиной подержать, как Диана малую, серанул так два раза конкретно, думаю все просрался. Отвела малую в сад пришла , думаю все ща завалимся спать, ага опять хер я угодала, типо час поспали он опять крехнит плачет, тужит, у меня сиськи в бейтах уже, в глаза спички вставлять можно.
Ха прикол этот час , что типо я спала где то я провалилась и снится мне, что где то мы с девочками из беременюшек, точно помню Надя Беся, вообщем где это было не знаю , но был целый прилавок, пироженые, торты, печенье и типо такого и я набрала тортов, пирожен, и пченье, вот блин кому что, а мне пожрать))) причем я не особо по сладкому, но сейчас очень хочется торта, вот и приснилось больному мозгу.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
А чего не гулять пледиком укройте и в перед
я помидорчик попробовала в месяц и малого сыпануло((( зато пробовала шоколад ттт...)
раньше запашок не чувствовала, а теперь ухххх, вернее фууу! сисюку сосет и делишки делает)) транзит))
сейчас можешь одевать шапку, уже холодно. Мама моя говорит крахмалом, но я не пробовала, а вообще мне посоветовали , я вчера делала, запарить в пол литровой банкет 10 шт лавровых листов, залить кипятком и настоять мин 20 потом процедить и воду вылить в ванночку, за пару раз все прищи пройдут, мы вчера купались сегодня уже меньше прищей.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, где можно сдать анализ кала на дисбактериоз? Если можно, точный адрес. Спасибо.
мы сейчас попу помоем и на улицу в обновках пойдет гулять
Социальные закладки