Сообщение от Nezloi Здравствуй, Миша! А я слышал, медведи спят зимой.. Врут, наверное так это ж смотря какие медведи)) и смотря какая зима) привет)
Сообщение от Nezloi Здравствуй, Миша! А я слышал, медведи спят зимой.. Врут, наверное Это медвед-шатун
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А что еще тут делать? разрабатывать план порабощения вселенной)
Сообщение от Б_Рысь Это медвед-шатун вот не надо тут на меня наговаривать, а то опять какие-то сплетни пойдут
Вечер добрый. Я как настоящий революционер пережил (и переживаю)все политические дрязги в Шушенском. На лыжах хожу, воздухом дышу зимним.
Сообщение от Bear_man вот не надо тут на меня наговаривать, а то опять какие-то сплетни пойдут Конечно пойдут, все такие нервные сейчас, в каждом шатуне шпион мерещится))) Вон вчера на сходке политических Хайтауэра за К* приняли )))
Сообщение от Б_Рысь Конечно пойдут, все такие нервные сейчас, в каждом шатуне шпион мерещится))) Вон вчера на сходке политических Хайтауэра за К* приняли ))) ого) какие страсти) а мы мимо проходили) но не зашли к вам на огонёк))
Сообщение от magentis Вечер добрый. Я как настоящий революционер пережил (и переживаю)все политические дрязги в Шушенском. На лыжах хожу, воздухом дышу зимним. тоже хочу
Сообщение от magentis Вечер добрый. Я как настоящий революционер пережил (и переживаю)все политические дрязги в Шушенском. На лыжах хожу, воздухом дышу зимним. Скажи еще спасибо, что в шалаш в Разливе не определили Привет!)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Скажи еще спасибо, что в шалаш в Разливе не определили Привет!) В шалаше я вчера был (точнее в субботу), правда не в лесном, а в бунгало тропическом.
Сообщение от magentis В шалаше я вчера был (точнее в субботу), правда не в лесном, а в бунгало тропическом. С милой? Так с милой рай и в бунгало, не говоря про шалаш.. ты разве не знал
Сообщение от Bear_man тоже хочу Для этого неободим просто снег и свободное время.
Сообщение от magentis Для этого неободим просто снег и свободное время. Отправьте нам снегу.. Хоть пару вагонов) Меняю на время - 1:1))
Сообщение от Nezloi С милой? Так с милой рай и в бунгало, не говоря про шалаш.. ты разве не знал Да ну. Там через каждые пять минут дождь льет и всякая живность крякает. Сходил, посмотрел, как тропики живут и ушел.
Сообщение от Nezloi Отправьте нам снегу.. Хоть пару вагонов) Меняю на время - 1:1)) Когда у меня летом вода в море +14, я же не могу выписать воду от вас в +27. Хотя бы не отказался, конечно.
Сообщение от magentis Когда у меня летом вода в море +14, я же не могу выписать воду от вас в +27. Хотя бы не отказался, конечно. +14 и у нас летом бывает А +27 - это не к нам, и вообще, это уже молоко парное, а не вода...
Сообщение от magentis Для этого неободим просто снег и свободное время. вот как раз просто снега и нету)
Сообщение от Bear_man ого) какие страсти) а мы мимо проходили) но не зашли к вам на огонёк)) Эх, вы.... шпиёны...
Сообщение от Б_Рысь +14 и у нас летом бывает А +27 - это не к нам, и вообще, это уже молоко парное, а не вода... да ладно, +14 это хорошая водичка, бодрит как раз) я обычно от 12ти купаться начинаю)
Сообщение от Б_Рысь Эх, вы.... шпиёны... ну у нас просто другая встреча была и мы не сами были))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки