|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Последний раз редактировалось PavelGA; 27.08.2013 в 11:38.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я думаю, как и почему, к теме не относится.
А говорю, как было.
Но пара встреч в день была.
Периодами. Месяц в таком ритме. потом пауза.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Сегодня проехал 700+ км и состояние дрова. Хотя лет 10 назад катался Одесса-Львов-Донецк-Одесса почти без отдыха и ничЁ жив был.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
да мне пофиг.
Большая часть народу в стране ездит сугубо на работу и с работы.
Имеют новые тачки (новая неубитая начинка) и начинают рассуждать о разнице бенза.
Ездя на работу не более 10 км и назад. Да помножить на 22 имея в среднем 440 км/МЕСЯЦ! ну + ещё пару десятков на выходных... и всё!
Где-то тут была темка по км. И в среднем обнаружилось, что большая часть населения нашей страны не превышает планку 10 тыс/год!
И это основная масса нселения!
Ну так, каким образом эта масса может определиться в качестве бенза той или иной АЗС?
Таксёрам пофигу. Они и так авто убивают!
Всем у кого новое и БК при малом километраже очень трудно определиться какой бенз лучше или хуже.
Так, что узнайте сколько таксисты наматывают у нас в день, да помножьте.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Так ты же еще совсем не старый - всего 30!
Одно дело накручивать км от случая к случаю, а другое - постоянно в таком режиме и еще проводить какие-то переговоры.
Поэтому не стоит мешать в кучу "котлеты" с "мухами"!!!
5 дней в подряд по 1000 км еще и с "переговорами" - в таком режиме даже дальнобои-профессионалы без напарника не ездят!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Прости меня, Первый, это на чём-же можно укататься в 35 лет за 700км. Я только вчера приехал с Карпат,900+км. одним махом. И ничего... А мне полтинник... А в конце 80-х, рефовал. Так мне на Питер давали 35 часов.И 8 тонн ягоды-малины за спиной. Не успел- всё моё. Такие времена были...И не на современных красавцах, а на стареньком Камазе....
Cuiusvis hominis est errare
По веселым дорогам области. Где грунта и ям больше чем асфальта. А грунтовки после дождя были болотом.
http://youtu.be/mrp0UBkR3vE
http://youtu.be/BPDVV3Uijj8
и так часиков 5 прыг-скок
Последний раз редактировалось First; 27.08.2013 в 23:49.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Заправляюсь уже очень долгое время только на ОККО! Считаю, что там бензин самый лучший из всех заправок.
Бывает заправляюсь на других, когда нет ОККОвской поблизости. Так вот бензин там вообще никакой. Может под какие-то лады и москвичи и сойдёт такое топливо, но не для иномарок. Хотя если плохой бензин, то это чувствуется на любой машине. Голосование в шапке темы говорит само за себя.
Голосованию уже 2 года, оно давно не отображает реальность
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки