| ||
Не, не надо! ИМХО, игр в выборы и демократию достаточно в реале - уже навыбирались по самое нехочу. Еще не хватало и на форуме начать в выборы играть! К модератором можно относиться по разному, кто то очень симпатичен, чей то стиль общения не нравится абсолютно, но свои функции они выполняют на отлично и благодаря этому у форума есть свое лицо, которое не стоит менять на "всенародно выбранную морду"![]()
Я очень рад, что оказия, терзавшая нервы пользователей ОФ не одни сутки, разрешилась успешно, с чем Вас всех и поздравляю! =)
Однако считаю своим долгом проинформировать вас всех (если конечно это вызывает хоть чей-то интерес), что я не считаю возможным свой возврат к соуправлению (искренне уважаемый мною мыслитель, это подчеркивание специально для Вас
). Это связано связано с некоторыми принципиальными разногласиями с ныне единоличным владельцем ОФ. Позвольте мне не разглашать наши разногласия, если мы найдем в себе силы, то урегулируем данный вопрос "тет-а-тет".
Несмотря на вышесказанное и местами некоторые действия, обращенными владельцем ОФ против меня вопреки моей просьбе, я по-прежнему уважительно к нему отношусь и считаю его (сорри за обращение в третьем лице) здравомыслящей личностью.
Честь имею!
З.Ы. В дополнение (хотя может это и лишнее) желаю сказать, что никакого давления с моей стороны на решение других участников форума, имевших адмнинистративно-модераторские полномочия на ОФ и отказавшихся от сих полномочий, не было. Если у этих ребят возникнет желание, то они сами отпишутся по этому поводу на ОФ.
З.Ы. А что же я буду делать дальше? Наверняка возникнет такой вопрос у некоторой части форумного коммьюнити: я собираюсь, как и прежде жить дальше, любить свою жену, растить своего ребенка, общаться и поддерживать контакты с моими друзьями и близкими мне людьми, и плюс ко всему вышеперечисленному в ближайше обозримом будущем создать новый альтернативный Одесский форум с принципиально другой концепцией, которая разрабатывается в настоящее время мной и моей командой. Я уже не хочу делать из этого секрета.
Последний раз редактировалось GR0SS; 25.01.2009 в 23:14.
Хочется искренне порадоваться, что данные события https://forumodua.com/showthread.php?t=122654 и https://forumodua.com/showthread.php?t=122655 таки случились.
Думаю, т.к. мы не молчали и пытались поддержать модераторов и администрацию форума в противостоянии силам из вне, нам удалось доказать, что мы не тупая биомасса, которая позволит собой распоряжаться как кому заблагорассудится.
Очень бы хотелось, чтобы вернулись все модераторы.
Форум жил, форум жив, форум будет жить
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
GR0SS удачи!
А двое умных людей всегда смогут договорится![]()
Ольга Вілкова
Чем лучше больше общаешься с человеком, тем больше плохих качеств ты у него замечаешь.
Форум жив и таки да будет жить.
Но, как говорится в старой притче, гвозди из забора повынимали, а вот забор безнадёжно испорчен.
(Подпись удалена модератором)
А что форум приносит какую-то прибыль?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ИМХО, этой "прибыли" ТДГ даже на плановые апгрейды железа врядли хватает...
Прикиньте кол-во пользователей и прикиньте что за аппарат должен их обслуживать - это яно не кредитный "супиркамплютир" за "штукубаксов".
Не привык считать чужие деньги, но полагаю, в лучшем случае форум просто _неубыточен_ для владельцев, т. е. по нулям - что вбухал, то и вытащил.
Кто может задать сей вопрос в Тенете Елисееву?
Я просто не успеваю, да и лет 10 не виделись, может он меня забыл даже.
Как приятно утром в понедельник, открыв двери любимого места ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ДОМА! УРААААААААААААААА!)
уехал один на выходные в столицу
и смотрю тут столько пропустил..
rb20e
Социальные закладки