Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 860 из 2207 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 44124
  1. Вверх #17181
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Вчера зашли в Люстдорф... Я раньше любила это заведение, но после вчерашнего стала относиться к нему спокойно.
    В 5 вечера ВСЕ столы были забронированы. а их там куча. Мы сели за маленький столик для двоих втроем. Официанты как вяленая рыба, такие же вялые... Ели: салат с курицей и грибами, ничего особенного. Крылышки гриль, тоже ничего особенного, да и порция очень маленькая. Подруга ела какие-то тушеные овощи, половину порции не доела из-за того, что эта половина была луком)))).
    В общем, не фонтан.

2. Вверх #17182
    Частый гость

to Spectre - а Вы не представляете себе, как меня мои друзья заинтриговали - я, путём долгих проб и ошибок, остановилась таки на американских бурбонах, так как вкус именно ВИСКИ всё-таки с керосинчиком немножко (как по мне), а бурбоны этим не страдают и Вы знаете наверняка почему ... И, слава Богу, у меня после Jack Daniels НИКОГДА не болит голова, равно, как и после Jim Beam!
    Но ЭТОТ виски ... клянусь, уже доехав до дома, я ни о чём, кроме него, думать не могла Ребята сами греки, которые меня уговорили его распробовать и долго сокрушались, что в Одессе его хотели купить, но все попытки увенчались провалом. Только из-за границы его теперь мне привезти смогут (для сравнения, когда пойдёте его дегустировать или ВДРУГ увидите в Одессе где-нибудь, в Афинах бутылка (1л) "Лагавулин" стоит 50 евро.

to Dreamcat - а я вот как раз люблю именно такой - хорошо пропитанный, даже "сопливый" немножко "Наполеон". И сама люблю его делать и мама моя его изумительно пекла раньше, но НАИБОЛЬШИЙ фурор произвёл (тоже домашний) этот тортик, который я ела в гостях. Там в заварной крем были добавлены грецкие орехи, затем он ночь стоял на холоде и к моменту подачи на стол (прошли почти сутки) орехи были на вкус, как молодые - такие себе хрящики ореховые в креме
    Как оказалось - это классика жанра - класть в заварной крем для "Наполеона" хорошую пригоршню грецких орехов. Это мне и потом пара поваров очень солидных рассказали и в рецептах я увидела.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 25.01.2009 в 18:35.

3. Вверх #17183
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    to Spectre - а Вы не представляете себе, как меня мои друзья заинтриговали - я, путём долгих проб и ошибок, остановилась таки на американских бурбонах, так как вкус именно ВИСКИ всё-таки с керосинчиком немножко (как по мне), а бурбоны этим не страдают и Вы знаете наверняка почему ... И, слава Богу, у меня после Jack Daniels НИКОГДА не болит голова, равно, как и после Jim Beam!
    Обожаю Джека

А сколько стоит "Лагавулин" за полтинник?

4. Вверх #17184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ла Веранда. Тихо, уютно, романтично. Выбор вин хороший
    Спасибо , однако мы туда вряд ли скоро пойдем: последний раз сильно отравилась у них десертом с красивым названием "Панакота". Он явно уже несколько дней простоял в холодильнике Веселая ночка мне была обеспечена. Все остальное было довольно вкусно не считая совершенно сырого бифа под винным соусом (степень прожарки у меня не уточнили).

5. Вверх #17185
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Была сегодня в Платформа" 3/4 на Садовой, отвратительная кухня, отвратительное обслуживание. Только ребенок остался доволен.

6. Вверх #17186
    Частый гость

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Обожаю Джека

А сколько стоит "Лагавулин" за полтинник?
    Понятия не имею, рассчитывался наш греческий молодой человек. Я счёт и в глаза не видела!
    И учтите, что у него крепость ещё та, это Вам не Джек, мы начали даже не с 50г, а с 25, потому что я ещё зелёный Джек пила
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 25.01.2009 в 18:49.

7. Вверх #17187
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Посетили Клару.
    Наполеон на 4,5 ,потому, как в наполеоне не должны от крема раскисать коржи (вернее сказать, у них практически воедино слились и смешались в одну нежную массу крем и коржи,вкусно,безусловно,но коржи должны быть немного не такие,и крема не должно быть больше ,чем самих коржей.вкусно,но знаю где вкуснее)
    Ой-ой, это как раз мой любимый вариант Все таки на вкус и цвет)))))) я именно такое только и считаю настоящим наполеоном
    Только один глупый вопрос, если можно))) - а как он по сладости? Потому как мне для полного счастья нужно еще чтоб и не очень сладкий был
    А как сейчас в Кларе цены?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #17188
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    На неделе забежали в "Компот" (Ленина-Чижикова)...Забег провальный ! Для начала пришлось изрядно подождать заказа,потом в счёте обнаружилась бутылочка вина (135 гр.) вместо реально потреблённого стакашка (27 гр.),потом пришлось очень долго ждать официантку,которая куда-то убыла вместе с неверным счётом (причём она имела вид оскорблённой боярыни и,кстати,ни слова в оправдание...),в конце концов счёт вернула с надписью простым карандашом 27 поверх 135 ,но без коррекции финальной суммы ! А дальше она получила 100 гр. (счёт был 84 гр.) и просто исчезла ! Так мы её и не дождались,ну и ноздри рвать никому не стали(спутница жизни уломала). В общем " не солоно хлебавши".

9. Вверх #17189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Мы пользовались услугой 2 раза, ну что сказать, суши какие-то маленькие. Нормальная порция в обычном суши-ресторане гораздо больше. Мы всегда наедаемся. А в Такеши-онлайн заказали больше чем всегда и не наелись. Да и привозят они какие-то холодные роллы
    Что значит холодные роллы? И какая это порция в обычном суши-ресторане?

10. Вверх #17190
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Валеррра Посмотреть сообщение
    Что значит холодные роллы? И какая это порция в обычном суши-ресторане?
    Наверное каждый ролл ,как мамин голубец .Сорри,что свой "пятак" сунул...

11. Вверх #17191
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Попробуй Привозилку. Они привозят из Киото - у них тоже отличнейший сервис
    Меня жаба давит: если я правильно поняла, там на все блюда накинуто процентов по 10-20 в среднем. По крайней мере я сравнила сайт Привозилки и Такеши - у Привозилки на все позиции Такеши прибавлено от 4 до 8 гривен.
    Зачем Вы едите суррогаты суши, да ещё и крошечного размера?
    Если нужно, у меня есть телефон доставки из "Космоса" на Чкалова угол Лейтенанта Шмидта - там суши ... ну не такие, как в "Кобэ", но это 5, твёрдая 5, без обсуждений!!!
    Так пишите скорее, что же вы! Мы все опробуем!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 21:00.

12. Вверх #17192
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Меня жаба давит: если я правильно поняла, там на все блюда накинуто процентов по 10-20 в среднем. По крайней мере я сравнила сайт Привозилки и Такеши - у Привозилки на все позиции Такеши прибавлено от 4 до 8 гривен.

Так пишите скорее, что же вы!

Swissy имела в виду, что у "Привозилки" есть ещё и из "Киото" доставка, а не о "Такеши" речь шла!

А телефоны доставки суши-бара "Космос" (не путать с деликатес-маркетом "Космос" в "Садах Победы" - это две большие разницы ) вот:
    343846 и 7879250. Кушайте на здоровье и с ... васаби!

13. Вверх #17193
    Живет на форуме

Swissy имела в виду, что у "Привозилки" есть ещё и из "Киото" доставка, а не о "Такеши" речь шла!
    Я поняла, что имела в виду Swissy. А я имею в виду, что, кажется, на все блюда из всех ресторанах имеется небольшая наценка. Именно эта наценка мне и не нравится, хотя я и понимаю, что на одной доставке больно-то не разбогатеешь.
    А телефоны доставки суши-бара "Космос" вот:
    343846 и 7879250. Кушайте на здоровье и с ... васаби!
    Вот спасибо! В следующий раз отведаем.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 21:14.

14. Вверх #17194
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    знать бы ещё их меню и цены...

15. Вверх #17195
    Частый гость

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    знать бы ещё их меню и цены...
    Названия есть и стандартные ("Аляска" и "Калифорния"), есть и фьюжн какой-то ("Мэрилин Монролл" и "Рок-н-ролл"). Там очень вкусные шашлычки куриные и кто-то из моих знакомых истерически нахваливал суп с рыбой и морскими гадами ...
    Цены ниже, чем в "7 самураях" ОДНОЗНАЧНО, где-то на уровне "Якитории".
    Меня там "убивает" наповал свежесть продуктов, ни разу даже не задумывалась, отправляя кусочек ролла по назначению и не принюхивалась подозрительно.
    Справедливости ради, стоит заметить, что есть и те, кто вообще не признаёт "Космос" "... кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик ..." (с)
    Плохо одно - они, кажется, только до 22.00 работают!

Бон аппетит!!!

16. Вверх #17196
    Частый гость

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ну как минимум есть СП (до 2-х ночи) и тот же Фанкони, так что не стоит преувеличивать. А, и два (!) Макдрайва в округе
    кстати, в Аркпаласе планируется Йокогама (думаю, слышали), а также есть проект постройки Якитории в районе Генуэзской.
    Как-то я пропустила Ваш ответ, многоуважаемый maserati
    Вы-то сами, куда-нибудь из этих заведений ходите (из Вашего списка выше)???
    Местный "Фанкони" не то совсем, по сравнению со старшим братом на Карла Марла!
    В "СП" ЧТО порекомендуете покушать?
    А проекты постройки "япошек" ("Якитория" это намёк на японскую кухню, не более того) радуют и даже очень, но это же пока ПРОЕКТЫ!
    Вот за "McDrive" - Вам ЗАЧЁТ! В 4 часа утра, проездом из караоке или гостей, ванильный шейк с мороженым, это ффффсссссёёё!!!

17. Вверх #17197
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Сегодня твёрдую пятёрку получает Бульвар. Завернули к ним случайно - выгуливали российского гостя по центру и зашли перекусить.
    Сразу при входе встретила девушка в мантии и шапочке с кисточкой, которая нас поздравила с Днём студента и Татьяниным днём. Проводила нас к столу, за счёт заведения налили из бочечки портвейн, угостили закусочкой и рассказали вкратце об истории Татьяниного дня Историю мы конечно знали, но было интересно наблюдать и слушать. При этом нам вручили "студенческий билет" с зачислением на 1-й курс в Академию Вкусной и Здоровой Пищи- такая пластиковая карточка, которую можно с 25.05 по 25.06 обменять на 3 л пива (т.е. типа в летнюю сессию).

Перекусили неплотно - селедочка-тюлечка-скумбрийка, жареные бычки, форшмак, получили массу удовольствия от приятной обстановки и обслуживания. Счёт принесли в специальной "зачётке". А после оплаты - принесли другую "зачётку" в подарок, где с пометкой "отлично" сданы 3 предмета - Теория застолья, Технология приёма крепких спиртных напитков и Искусство жить красиво

Честно говоря, я была в шоке, что они настолько серьёзно подготовились, подготовили антураж, костюмы и напечатали билеты и зачётки специально к Татьяниному дню.
    Мы остались довольны, зарубежный гость в восторге. Так что Бульвар сегодня просто сразил наповал, молодцы

18. Вверх #17198
    Частый гость

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Сегодня твёрдую пятёрку получает Бульвар. Завернули к ним случайно - выгуливали российского гостя по центру и зашли перекусить.
    Сразу при входе встретила девушка в мантии и шапочке с кисточкой, которая нас поздравила с Днём студента и Татьяниным днём. Проводила нас к столу, за счёт заведения налили из бочечки портвейн, угостили закусочкой и рассказали вкратце об истории Татьяниного дня Историю мы конечно знали, но было интересно наблюдать и слушать. При этом нам вручили "студенческий билет" с зачислением на 1-й курс в Академию Вкусной и Здоровой Пищи- такая пластиковая карточка, которую можно с 25.05 по 25.06 обменять на 3 л пива (т.е. типа в летнюю сессию).

Перекусили неплотно - селедочка-тюлечка-скумбрийка, жареные бычки, форшмак, получили массу удовольствия от приятной обстановки и обслуживания. Счёт принесли в специальной "зачётке". А после оплаты - принесли другую "зачётку" в подарок, где с пометкой "отлично" сданы 3 предмета - Теория застолья, Технология приёма крепких спиртных напитков и Искусство жить красиво

Честно говоря, я была в шоке, что они настолько серьёзно подготовились, подготовили антураж, костюмы и напечатали билеты и зачётки специально к Татьяниному дню.
    Мы остались довольны, зарубежный гость в восторге. Так что Бульвар сегодня просто сразил наповал, молодцы

"Бульвар" всегда рулил, особенно для завершающего аккорда в случае выгула гостей (российских и не только) , но такого, что Вы рассказали ( антураж, костюмы и напечатали билеты и зачётки специально к Татьяниному дню) - честно, не ожидала!
    Это не в 5 копеек им влетело однозначно. Значит до сих пор хозяевам заведения не всё равно или промоутер грамотный был нанят - целое театральное действо!!!

"Бульвар", РЕСПЕКТ!!!

19. Вверх #17199
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У Киото есть своя доставка - это единственная точка из сети 7самураев-токиохаус с доставкой правда сам Киото -такое неприметное местечко и там как не пройду - вечно пусто...

в пятницу заглянула в Театральное - пицца хорошо Брала Ниццу кажись,с курицей. Довольно много начинки,тонюченький коржик и правильнгый сыр - который плавится и запекается...
    По поводу того похожа ли пицца на старый Роял - ничего сказать не могу,тк для меня Роял - это столовка в универе одно могу сказать точно - корж один в один с того что в универе,и курица такими же кусочками идет.НО тут он тоньше,а начинки и сыра - больше

По поводу самого кафе могу сказать одно - лучше брать с собой...диссонанс названия и наполнения полный,местами недоделанный ремонт,ужасная вытяжка...там всего 5 или 6 столиков.остальное - свалены стулья а на них куртки- там было человек 5 "своих" точно,это при полном отсутствии клиентов.
    в общем,неуютно...

Пиццеол очень приятный дяденька
    сначала думали брать пиццу с собой,но потом решили таки сьесть на месте горячую - чтоб обьективно оценить ее вакусность...повар переживал,как мы ее донесем..а на слова благодарности за вкусную пиццу ответил - "Ну..так получилось"))
    пс: на привозилке странные размеры Театральной пиццы указаны - в меню там есть 22,35 и 50 см,а в привозилке- 22 и 40.цены чуточку разнятся -там 55 стоит на 35 см,а в привозилке - 61.но в эти 61 еще и коробочка входит по-идее..
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 25.01.2009 в 23:00.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #17200
    Не покидает форум
    Но ЭТОТ виски ... клянусь, уже доехав до дома, я ни о чём, кроме него, думать не могла Ребята сами греки, которые меня уговорили его распробовать и долго сокрушались, что в Одессе его хотели купить, но все попытки увенчались провалом. Только из-за границы его теперь мне привезти смогут (для сравнения, когда пойдёте его дегустировать или ВДРУГ увидите в Одессе где-нибудь, в Афинах бутылка (1л) "Лагавулин" стоит 50 евро.
    В Корвине еще около 800 сортов вискаря. Там есть еще, что попробовать. Давно не занимался этим забавным занятием. Каждый раз для себя "Америку открываешь". "Лагавулин" покупал в "Робин-Бобине" на м. Арнаутской. Они там собрали максимальный выбор вискаря, хотя цена не всегда самая низкая по городу.

Закрытая тема
Страница 860 из 2207 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права