|
Наши комиссию проходят в Овидиополе, а там перед школой кошмар кошмарский. я хотела с нашей договориться, но была не уверена в результате, хоть и хорошие отношения, но мозготряска для нее еще та.
У нас контакт с ребенком ищут только в Инто-Сане. и если нужны танцы с бубном ( прививка или анализ ), то мы только туда.
На самом деле мы уже со справкой. все решилось чудейснейшим образом и очень неожиданно .
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Ольчик, не вижц смысла его переводить, т.к. я намерена что ещё годик малый в саду, а потом в школу, да и ходить мы будем по полдня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, ну шо я могла надумать ? Младшую в сад, старшего на учебу, а сама бегом отсыпаться
Шучу конечно. С мелкой нужно пройти адаптацию, а мы месяц не можем режим перестроить и в садик она уже не хочет.Старшенькому тоже нужно режим менять и гнать на учебу. а он лихорадочно ищет работу и варианты, как бы военку пропускать. Чую придется мне военную кафедру дома устроить с подъемами и построением
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем доброе утро. Хорошего дня.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе, освежающее утречко всем!
У нас воды так и нет)))) соседка сказала, что на несколько дней выключили, и только в нашем доме, капец!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе всем утречко! удачного дня!
@nutri_julie
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Всем доброе утро!!!
Удачного дня!!!
Доброе утро!Всех с праздником-Успением Пресвятой Богородицы!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро!
Всем хорошего дня и не болеть!!!!!
вчера весь день голова раскалывалась,давление непонятное...погодка меня добивает...еще и гусеницами меня вчера угощали
в магазинах толпы народу,везде скидки,распродажи...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе всем утречко.Покажу вам плоды своего шопоголизма.Малявку в игрухахИ ползущую
Вложение 6734035Вложение 6734036
Олечка! какая модная куколкабыстро растете
тьфу на вас!
@nutri_julie
Лилечка, переходишь на экзотическое питание?Кто это у тебя такой добрый?
У меня кот с утра муху поймал и съел, судя по виду ему понравилось...
А на счет реакции на погоду...я наверно уже всех достала с о своими советами, но проверила на себе, реально работает!!!! Стоишь на голове или в крайнем случае делаешь "березку" по 5 минут каждый день. Хорошо при этом еще "плуг"... И ты больше не зависишь от погоды!!!! А то я тоже приехав сюда была в ауте...Хотя всю жизнь прожила возле моря, только степи рядом не было...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки