Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 434 из 2756 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    еле подняла свой пуз с дивана, чтоб посмотреть цену. Я беру по 124.50. Викеша, а где ты так дешево берешь???
    В аптеке АКС...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня стильно волосы от завивки сыпались, особенно от последней, пришлось ее обрезать но волос большую половину было потеряно, это я эстель попробовала, решила сэкономить, до этого гринлайн делала. Было хорошо, но первые 3 месяца, потом отросший пудель))) и бесконечные маски для восстановления.
    Эстель это гадость редкостная как ею вообще могут работать. Гробит волосы жутко. Меня вот ею красили и никак не могу выпадение волос остановить. А вам чем-то удалось его остановить?

4. Вверх #8663
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки прошу совета!сегодня была на первом узи у кошика-его вердикт,в левой трубе жидкость и нужно удалять трубу,а также сразу делать лапару+гистеру и смотреть что с другой трубой....если норм ,то пробовать стимуляцию ,если нет то только ЭКО(((((я в шоке...денег конечно на эко нет и близко,нужно одалживать на лапару+гистеру.
    1)хочу пойти к арбацкому сначала чтоб он посмотрел.он в субботу принимает?
    2)на октябрь планируем лапару+гистеру и нужно срочно определятся с клиникой и врачом.темки смотрела-но сейчас в голове просто хаос(я нашла хороших
    3:Швец в жд,на тенистой и Гадюченко.какие у них особенности??мне нужно по минимальной цене,но чтоб качественно(палата и туалеты там всякие не важно,главное чтоб врач хороший)и как Кошик отнесётся если я не его клинику выберу,я понимаю что имею право, но сами понимаете,нужно чтоб врач нормально относился потом.жду очень ваш совет!
    Согласна со Светланой - иди ещё к Арбату и к Дощечкину.... пусть они скажут своё мнение.... Если к Дощечкину будет далеко запись, то иди к Капустину в Совиньон. Жидкость в трубе - это гидрос или гидросальпингс - можешь вбить в поиск и поизучать здесь (вернее в проблемках) этот вопрос.....
    Вообще то эта плохая вещь.... и если с ним беремкать, то эта жидкость как правило токсична для плода.... и поэтому часто случаются замершие беременности... жидкость будет подтекать в матку.....
    Есть лечение и не операбельно, но это смотря в какой стадии эта кака..... Про то, чтобы удалять трубу, то тут ооочень нужно много думать!!!! Потому как у некоторых это явление (гидрос) можно подлечить и беременеть самой!!!!! Вон Вика с непроходимыми трубами сама забеременела с мужем в постельке!!!!! Так что сходи по докторам и послушай!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Эстель это гадость редкостная как ею вообще могут работать. Гробит волосы жутко. Меня вот ею красили и никак не могу выпадение волос остановить. А вам чем-то удалось его остановить?
    Мас очки с маслами и витаминками и желтком, крашусь сейчас только хной с лимоном, пока трос ла завивка думала чекнусь
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #8665
    Постоялец форума
    а мне хорошо помагает от выпадения Фитовал,я покупаю шампунь в желтенькой упаковке и лосьён тоже фитовал,,,там две такие небольшие баночки в пачечке.Мою голову этим шампунем и потом втираю эти апликации как написанно,уже проверенно лично,что именно от него и рост ускоряется и выпадение останавливается.

7. Вверх #8666
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    а мне хорошо помагает от выпадения Фитовал,я покупаю шампунь в желтенькой упаковке и лосьён тоже фитовал,,,там две такие небольшие баночки в пачечке.Мою голову этим шампунем и потом втираю эти апликации как написанно,уже проверенно лично,что именно от него и рост ускоряется и выпадение останавливается.
    Мне когда то помог капсиол, волосы после 3х наркозов подряд пучками лезли, ужас был. После завивки другая беда была они ломались у основания, потом такой смешной подшерсток рос)))

8. Вверх #8667
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    у меня стильно волосы от завивки сыпались, особенно от последней, пришлось ее обрезать но волос большую половину было потеряно, это я эстель попробовала, решила сэкономить, до этого гринлайн делала. Было хорошо, но первые 3 месяца, потом отросший пудель))) и бесконечные маски для восстановления.
    Я всегда гринлайн делала, но после 4 завивки я уже поняла ,что хватит...Волосы посыпались((((( а я купила бальзам для реанимирования волос...так вроде получше стало....Стричься не хочу коротко,мне не идет(((( придется пока с веником на голове походить((((( да и шапку скоро натяну)))))
    17.07.17

9. Вверх #8668
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я всегда гринлайн делала, но после 4 завивки я уже поняла ,что хватит...Волосы посыпались((((( а я купила бальзам для реанимирования волос...так вроде получше стало....Стричься не хочу коротко,мне не идет(((( придется пока с веником на голове походить((((( да и шапку скоро натяну)))))
    мне когда завивку отрезали я аж ожила, меня так достала мочалка на голове))) гринлайн выпрямлялся через полгода , а эта барашком до обрезания была))) хочу зав иску опять, но боюсь мои волосявки это ко пока не выдержат)))

10. Вверх #8669
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    мне когда завивку отрезали я аж ожила, меня так достала мочалка на голове))) гринлайн выпрямлялся через полгода , а эта барашком до обрезания была))) хочу зав иску опять, но боюсь мои волосявки это ко пока не выдержат)))
    Ага, мне тоже завивка нравится))))) у меня от рождения солома на голове, прямые припрямые)))) всегда с бигудями спала)))))
    Но надо перерыв, а то будет не на что делать биозавивку.....
    17.07.17

11. Вверх #8670
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    напомнили мне про завивку)) я ее ровно полжизни не делала)) в лихие 90-е денег на нормальную завивку не было, и после второго раза я окончательно пожгла себе волосы и они так и не восстановились(( раньше были длиннее в два раза... но мне нравилось с завивкой, волосы не так быстро жирнели и пышные..надо сейчас себе сделать
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

12. Вверх #8671
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже завивка нравится))))) у меня от рождения солома на голове, прямые припрямые)))) всегда с бигудями спала)))))
    Но надо перерыв, а то будет не на что делать биозавивку.....
    так всегда было, есть и будет - девочки с прямыми волосами хотят кудри и наоборот. А у меня ни то, ни другое, поэтому я хочу прямые кудри!

13. Вверх #8672
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    так всегда было, есть и будет - девочки с прямыми волосами хотят кудри и наоборот. А у меня ни то, ни другое, поэтому я хочу прямые кудри!
    Не знаю, не знаю) у меня ровные волосы и завивку никогда в жизни не хотела сделать) и так их (волосы) жалко с этими покрасками вечными, а завивка это ваще убийство... Тем более мне кудри и не нравятся, разве что такие как у кудряшки Сью, помните? Такие мелкие спипальки. А это только естественным путем когда красиво смотрится. С ровными проще, как по мне- помыла голову, высушил феном и пошел с супер ровными волосами) даже утюгом пользуюсь раз в 3 месяца "на выход" или подкручиваю иногда- за 10 минут красивые ровные локоны. Вот кому я всегда завидовала так это девчуам, которые могут плетения сами себе делать!!) я даже кому то не могу ничего кроме обычной косы заплести((
    Хорошая

14. Вверх #8673
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. начала читать книгу "французские дети не плюются едой" - автор пишет, что французские женщины не разрешают себе прикрываясь беременностью толстеть и потом после родов не возвращаться в прежнюю форму, что они после родов даже гулять выходят с ребенком на каблуках и в платье. Автор (американка) пишет, что в Америке женщина после родов становиться матерью и это ее единственная роль, она "забивает" на себя, на свои нужды и желания, во Франции женщина после родов - это женщина, у которой есть ребенок, при этом она заботливая мать, сексуальная жена и бизнесвумен....
    у меня есть такая знакомая, она с малой всегда выходит гулять при макияже и в платье, часто на каблуках, да и просто за хлебом идёт как на праздник)) муж её обожает и с ребёнком очень помогает!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #8674
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    у меня есть такая знакомая, она с малой всегда выходит гулять при макияже и в платье, часто на каблуках, да и просто за хлебом идёт как на праздник)) муж её обожает и с ребёнком очень помогает!
    Это же здорово !
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

16. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вообще то эта плохая вещь.... и если с ним беремкать, то эта жидкость как правило токсична для плода.... и поэтому часто случаются замершие беременности... жидкость будет подтекать в матку.....
    Есть лечение и не операбельно, но это смотря в какой стадии эта кака..... Про то, чтобы удалять трубу, то тут ооочень нужно много думать!!!! Потому как у некоторых это явление (гидрос) можно подлечить и беременеть самой!!!!! Вон Вика с непроходимыми трубами сама забеременела с мужем в постельке!!!!! Так что сходи по докторам и послушай!!!!!
    А мне Захаренко категорично сказал, что если есть гидросальпикс-то только оперировать, без вариантов. Мол труба не функционирует при этой каке, поэтому она не нужна и только мешает.

17. Вверх #8676
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    то же и кошик говорит,к вв записи нет,записалась на субботу в ремеди к другому врачу-женщине,уже забыла как зовут её
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А мне Захаренко категорично сказал, что если есть гидросальпикс-то только оперировать, без вариантов. Мол труба не функционирует при этой каке, поэтому она не нужна и только мешает.

18. Вверх #8677
    Не покидает форум
    а я тоже всегда так делаю.... всегда выхожу гулять с ребёнком красиво, при макияже и на своих любимых шпильках. И меня за это очень часто ругают мои родственники )) говорят, что это ненормально. А я иначе чувствую себя... не знаю.. голой что ли. Я всегда утром встаю и даже если я никуда не иду - всё равно навожу полный марафет: причёска, макияж, одежда... Муж мой доволен и помогает отбиваться от поучающих родственников ))

пысы. А наши дефачки на благотворительной акции сегодня в монастыре стоят такие КААССИИИВЫЕ!!!! В жёлтых ярких фартучках-передничках!
    Последний раз редактировалось Nats; 28.08.2013 в 13:16.

19. Вверх #8678
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    У меня соседка такая,всегда при параде,при укладке,макияже.У них еще коляска в стиле ретро и мамочка такая заметная,на нее всегда обращают внимание.
    Мой муж увидел и говорит типа "С такой мамой папа и второго скоро захочет"
    Но этой девочке очень помогают,свекровь с малым сидит каждый день, приезжает убирать им,готовить
    Всем бы молодым мамочкам такую помощь!

20. Вверх #8679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Но этой девочке очень помогают,свекровь с малым сидит каждый день, приезжает убирать им,готовить
    Всем бы молодым мамочкам такую помощь!
    Мне кажется, что молодой маме за собой можно следить и без помощи окружающих. К нам никто никогда не приезжает и ничем не помогает, я с малым одна все дни, а муж между работой на подхвате, но у нас как-то на всё хватает времени. Может мне просто повезло с тем, что у нас ребёнок очень спокойный, конечно... но ИМХО находить на себя время не так уж и сложно, даже с маленьким ребёнком (конечно, не беру в учёт первые пару месяцев, когда в доме царит полное сумасшествие... но, счастливое сумасшествие). Маринка очень правильно описывала )))) В первые месяцы в те свободные 5 минут, которые появляются где-то к вечеру - бежишь куда глаза глядят и думаешь: так! на что бы их потратить??? сходить в туалет? помыться? причесаться? или перекусить? Но потом это проходит, вливаешься в русло новой жизни и вроде времени начинает хватать на всё, и на себя любимую

21. Вверх #8680
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    а я тоже всегда так делаю.... всегда выхожу гулять с ребёнком красиво, при макияже и на своих любимых шпильках. И меня за это очень часто ругают мои родственники )) говорят, что это ненормально. А я иначе чувствую себя... не знаю.. голой что ли. Я всегда утром встаю и даже если я никуда не иду - всё равно навожу полный марафет: причёска, макияж, одежда... Муж мой доволен и помогает отбиваться от поучающих родственников ))

пысы. А наши дефачки на благотворительной акции сегодня в монастыре стоят такие КААССИИИВЫЕ!!!! В жёлтых ярких фартучках-передничках!
    а я засранка, если никуда не нужно могу ночьнуху до обеда не снимать))) и в выходные не крашусь, если никакого мероприятия нет.

Ответить в теме
Страница 434 из 2756 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права