Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 392 из 1369 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    все по вашему желанию =)) я рожала с эпидуралкой, когда шили - добавили наркоз. Если рожаете без анастези - делают пару укольчиков лидокаина.
    У меня было огромное желание, чтобы вкололи обезболивание, когда зашивали. На что мне сказали - терпи. Шили по живому.
    Когда снимали швы, муж девочки, с которой мы лежали в палате и родили в один день, принёс пшикалку с обезболивающем лекарством. Врачи обезбаливать и не собирались.

3. Вверх #7822
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Девчонки, подскажите какая фамилия у врача - Виктории Викторовны
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 27.08.2013 в 21:34.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

4. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    рожала на дежурке. попала к Безердян Майе Михайловне. осталась ею ооочень довольна, как и бригадой в целом. роды были сложные, с эпидуралкой и эпизиотомией. М.М. реально спасла меня от КС и моего масика, когда несколько раз у него падало сердцебиение. после родов тоже была очень внимательна и заботлива!!! да, она не сюсюкается, но настоящий профессионал!!!
    детским и послеродовым отделениями тоже довольна. команду отблагодарили, все взносы платила. кому надо - напишу в личку.

5. Вверх #7824
    Новичок
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    рожала на дежурке. попала к Безердян Майе Михайловне. осталась ею ооочень довольна, как и бригадой в целом. роды были сложные, с эпидуралкой и эпизиотомией. М.М. реально спасла меня от КС и моего масика, когда несколько раз у него падало сердцебиение. после родов тоже была очень внимательна и заботлива!!! да, она не сюсюкается, но настоящий профессионал!!!
    детским и послеродовым отделениями тоже довольна. команду отблагодарили, все взносы платила. кому надо - напишу в личку.
    если можно, напишите помогла ли эпидуралка и какие взносы вы оплачивали и какие суммы, хочется иметь с собой сразу все необходимые средства)))

6. Вверх #7825
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Вам все скажут, когда поступите в приемное отделение. И лифчик с трусами снимут там же)
    Нет, после родов несколько дней у вас будет пеленка между ног - врачи потом проверяют выделения и это очень удобно - не давит, как прокладка. Побольше пеленок одноразовых с собой берите - мне пяти не хватило(
    2 года назад я, когда пришла в себя часов через 10, уже с прокладкой была. Я запаслась урологическими-почти как памперсы были))) удобненько

7. Вверх #7826
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    если можно, напишите помогла ли эпидуралка и какие взносы вы оплачивали и какие суммы, хочется иметь с собой сразу все необходимые средства)))
    я не знаю, как должна действовать эпидуралка, но ног и половых губ я почти не чувствовала. из всех схваток с 12.00 до 19.00 приблизительно 20% я перенесла спокойно. остальные чувствовала хорошо, особенно в конце((( меня просто выворачивало от боли(((
    суммы пишу в личку.

8. Вверх #7827
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Девочки, эпидуралка реально вообще облегчает боль? Потому что нашла много сомнительных комментариев!
    да,она облегчает и раскрытие происходит быстрее,как бы временный отдых,а уже на кульминационный момент,последний час ,вы рожаете с полными ощущениями,чтобы чувствовать схватки.Когда шили меня тоже,эпидуралку использовали.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

9. Вверх #7828
    Новичок
    мне напишите пожалуйста,все суммы благодарности.большое вам спасибо.

10. Вверх #7829
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Поддеживаю, Мая Михайловна не сусю-мусю..но дело свое знает.
    Вчера ездила в рд с температурой и воспаленной грудью, она дежурила, спокойно меня посмотрела, всех напрягла..чтобы мной занялись.

11. Вверх #7830
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девчонки, как сейчас шьют после родов - без обезбаливания, как раньше?
    меня шили с обезболивающим, хотя рожала без анестезии,давление сильно подскочило(

12. Вверх #7831
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите какая фамилия у врача - Виктории Викторовны
    Демченко,если это та о которой я думаю

13. Вверх #7832
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    я не знаю, как должна действовать эпидуралка, но ног и половых губ я почти не чувствовала. из всех схваток с 12.00 до 19.00 приблизительно 20% я перенесла спокойно. остальные чувствовала хорошо, особенно в конце((( меня просто выворачивало от боли(((
    суммы пишу в личку.
    И мне пожалуйста.За что просили? за что давали? сколько? Тоже буду ити на дежурку.Заранее благодарю.

14. Вверх #7833
    Частый гость Аватар для marquise
    девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли такие доктора, принимающие роды, к которым лучше не попадать??? вижу, что отзывы о всех оч хорошие, но может быть есть исключения? хочу рожать на дежурке.
    спасибо!

15. Вверх #7834
    Новичок
    когда лучше покупать род пакет? на месте в момент родов? а вдруг это будет ночь, или кесарево? можно ли после оплатить стоимость лекарств?

16. Вверх #7835
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли такие доктора, принимающие роды, к которым лучше не попадать??? вижу, что отзывы о всех оч хорошие, но может быть есть исключения? хочу рожать на дежурке.
    спасибо!
    считаю, что в 7 рд можно смело рожать и на дежурке. мне весь персонал понравился. кроме старшей сестры в отделении патологии, которая бегала за мной, чтоб я взнос дала, хотя я там провела лишь сутки. и ничего не дала!!!

17. Вверх #7836
    Цитата Сообщение от Oleni Посмотреть сообщение
    когда лучше покупать род пакет? на месте в момент родов? а вдруг это будет ночь, или кесарево? можно ли после оплатить стоимость лекарств?
    я купила заранее,как минимум дешевле),а за лекарства вы потом оплачиваете как бы в кассу.

18. Вверх #7837
    считаю, что в 7 рд можно смело рожать и на дежурке. мне весь персонал понравился. кроме старшей сестры в отделении патологии, которая бегала за мной, чтоб я взнос дала, хотя я там провела лишь сутки. и ничего не дала!!!
    Совершенно согласна(про медсестру не скажу)сильные и врачи и акушерки и санитарки и медсестры - рожала в обсервации,позже напишу рассказик...

19. Вверх #7838
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девчонки, как сейчас шьют после родов - без обезбаливания, как раньше?
    меня обкололи ледокаином, так что язык и губы затерпли, а все равно было больно. Врач сказала, что это так меня берет ледокаин. Не представляю, как ТАМ можно шить наживую

20. Вверх #7839
    User banned
    Девочки, эпидуралка реально вообще облегчает боль? Потому что нашла много сомнительных комментариев!
    схватки облегчает, а потуги уже нельзя обезбаливать. я рожала с эпидуралкой, правда сделала не сразу, думала сама но потом эпид.сделали. когда меня спрашивают как рожать, то я говорю что совсем не больно как рассказывают)))

21. Вверх #7840
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Пожалуйста, подскажите, кто знает, до скольки сегодня принимает заведующая?
    19.08.2013 - сыночек.

Ответить в теме
Страница 392 из 1369 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права