|
Ксюху летом и гулять выводим...., и дома она прохлаждается, валяясь таким вот образом возле двери....![]()
Девочки,а у меня сегодня появился очаровательный котенок керлострайтик Двайт или просто Вайтик.Познакомился и с рыбками и с птичками,обтер все углы,головой бодаеться как теленок.Поплакал,правда немножко,а сейчас облюбовал место в спальне под кроватью.Поспал там,а теперь моеться,только выходить не хочет.Фотосессию будем делать завтра.![]()
Девочки,всем спасибо!!! Котенок-просто очаровашка.
Лена,какой там замучил?Пока вел себя тихо,немножко покушал,в туалет пока не ходил,зато заскакивал в ванную и валялся там(видно понравился запах эфирного масла).А сейчас под кроватью....
Круг керлообладателей расширяется!
И это очень хорошо!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я думаю,может он отвык от такого наполнителя...
Он хороший,но когда котов много,они им начинают в футбол играть и я заменила на мелкий песок.Надо его сносить туда пару разиков,он то понимает что это такое.
А может надо будет его с песком вначале смешать,а потом постепенно увеличиватьего количество.Что то я не додумала сразу сказать...![]()
afina7, поздравляю с котейкой
kvarta-od, очень красивая кошечка. Такая масть, мммм...
Жду пока вылезет из под кровати.Посмотрела-он спит,не хочу пока будить ребенка.Как выспиться,буду нести на лоточек,а завтра принесу песок и добавлю в наполнитель.![]()
kvarta-od,ваша кися-прелестница.Я своего тож хочу видеть толстеньким,но он пока юноша и растет.![]()
мои сегодняшние котодети, Ева Михална и Ефим Максимыч, на отдыхе
Евке завтра три месяца ))
Последний раз редактировалось female; 25.01.2009 в 21:52.
[QUOTE=kvarta-od;4112712]Согласна. Взгляд царский. Будто она никогда и не была вприюте.
/QUOTE]
Очень красивая Алиса! Скоро забудет про приют в любящей семье.
Социальные закладки