ты видимо не в курсе, что упомянутый персонах был кадровым военным, а не солдатом срочником
так что "я не виноват, меня так учили" в данном случае не покатит
Блонди опять в ударе "от ума". А,что,в те времена была другая армия,был выбор?Не напрягайся отвечать-опять булькнешь что-то,а соратникам за тебя краснеть.
Нет.Просто пьяница-хочу пью,а хочу не пью.О таких слышал? Или из обоймы выпадают-хочу,не хочу,а пью.
Ты уж как-то определись , шановный, то заявляешь, что вообще не пьёшь, то пьёшь избирательно ..... ты всегда по жизни такой... ну живущий по выгоде и по окружающему мнению ??
Последний раз редактировалось капитан; 27.08.2013 в 20:21.
А шо-масть сменил-я и не узнал сразу. Опять цирк-свора ,приехал."Все на одного!"-подожду, пока сами пересретесь, и с адекватами продолжим беседу. У вас грызню напоминает.
А шо-масть сменил-я и не узнал сразу. Опять цирк-свора ,приехал."Все на одного!"-подожду, пока сами пересретесь, и с адекватами продолжим беседу. У вас грызню напоминает.
Власовцев, в частности, всех повыпускали... Обелили и вспушили... и Одессу отстраивать навезли... Тут они и осели, русские люди... и дети их сегодня самые русские из русских в Одессе... компенсируют предковские ошибки...)
Ты это..............
Прекращай фанатеть от Кастанеда и злоупотреблять кактусами............
- Толя, - зову я Наймана, - пойдемте в гости к Леве Друскину.
- Не пойду, - говорит, - какой-то он советский.
- То есть, как это советский? Вы ошибаетесь!
- Ну, антисоветский. Какая разница.
Социальные закладки