а я вот насчет лежачих полицейских. вняли просьбам, понастелили их очень много. это конечно замечательно, но, на будущее, пожалуйста, делайте их с прерыванием посредине. на велосипеде ездить теперь - тот еще "кайф". не обьехать, приходится прыгать.
| ||
а я вот насчет лежачих полицейских. вняли просьбам, понастелили их очень много. это конечно замечательно, но, на будущее, пожалуйста, делайте их с прерыванием посредине. на велосипеде ездить теперь - тот еще "кайф". не обьехать, приходится прыгать.
Никто не в курсе, зачем это над поселком вертолет круги наматывал?
Кто видел последний сюжет Даши и Даниила,про непомнящего чудика, мы посмеялись от души , хоть сюжет был серьезный.
лп сделаны для безопасности. и не от велосипедистов, а от автомобилей. у меня при быстрой езде скорость такая же, как у автомобиля при торможении перед лп.
если бы вы катались на велосипеде, вы бы думали по другому. вам бы тоже не нравилось снижать скорость каждые 100 при езде в горку.
а так спасибо за ваш ответ, но он ничего в этом мире не изменил.
Согласна, почему бы не оставлять посерединке "прорезь", тем более такие лп есть))).
А пока могу поделиться опытом, я перестала сбавлять скорость, это действительно выводит из себя, а посто приподнимаюсь "в седле", как при езде на лошади
. т е в приподнятом состоянии пересекаю лп, попробуйте
, скорость не надо сбавлять, правда))).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
ув.соседи посоветуйте хорошего архитектора для постройки жилого дома, если отзывы по поводу нашего архитектора можно в личку - буду весьма благодарен.
зачем вам архитектор? по прочности все стандартно сейчас. ракушка-кирпич достаточно армопоясов. газобетон-нужны колонны.
по расположению комнат или дизайну дома-пройдитесь по совиньону. понравится дом, поговорите с хозяевами. я не знаю, что бы люди отказывали. часто дают проект копии снять. всегда можно самому изменить, что не нравится.
нормальному прорабу часто достаточно эскиза дома. или у вас стойкое желание избавится от денег?
вы, наверное, суперпрораб)) Иначе, откуда такая уверенность в утверждении?... Я как-то наблюдала, как один прораб заказчику лопатой по земле чертил чертеж будущего дома ))
Конечно, может этого (для постройки дома) и достаточно... но дом - это ж не только крепкие, правильно просчитанные и возведенные конструкции, хотелось бы еще эстетики как в экстерьере, так и в интерьере. Я, может, придирчива, но "неправильности" (стилистические, композиционные и колористические) бросаются в глаза не только профессионалам в этом)) Это как фальшивые ноты в музыкальном произведении режут слух. Если он есть вообще)) Да и потом, хочется чего-то своего, индивидуального, а не "проект № 25")
Как-то не понятно, то Вы поражаетесь ужасу псевдо-архитектуры домов в Совиньоне, то предлагаете застройщикам строить дома по эскизу не известно кого. Дом должен быть домом, а не трансформаторной будкой. Заказав проект дома с конструктивом застройщик избавляет себя от многих проблем.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Можно подумать, что все ужасы сделаны без архитектораV2ph7, насколько поняла из личного опыта и может опыта других, объяснил, что в принципе при хорошем прорабе и наличии интернета(мое добавление) можно сварганить неплохой домик))) и деньги сэкономить) - это негативный совет?))) Я тоже сама делала проект, на свой вкус, все техмоменты улаживал прораб
Ну если нет времени или просто есть желание "нечто", то тогда ...., не экономьте. Могу только удачи пожелать
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки