Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 359 из 404 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 8061
  1. Вверх #7161
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от DelivereR Посмотреть сообщение
    И так все составы правления, без исключения. Некоторые больше говорили некоторые меньше, разве, что результаты у некоторых более наглядные, чем у других.
    Ой, Олег Валентинович, у меня зрение 100 %, а я что-то Ваших результатов и под микроскопом разглядеть не могу... Оглллассситтте, пжлста, вессссь сссписок...
    Речь - слово женского рода, а поступок - мужского

2. Вверх #7162
    Посетитель
    Во блин баталия, ну я понимаю женщинам делать нечего , они разговоры разговаривают , но ты (деливерер) вроде как мужчина , а целый день провисел у компа и ругался с "бабами" . Причем , все время пытаешься выгородить одного человека за счет другого , как то пошло и противно , ты хорошо осведомлен но лжешь . Назвать тебя каким либо словом , значит и самому запачкаться о тебя . Ты никто , ты просто Выскочка выскочивший на гребне дерьма , хоть это стало всем понятно . Кстати , кто помнит состав революционной бригады , будьте в курсе многие из этой шайки продали квартиры и по съезжали . Интересно а почему не по съезжали "виновники" всего этого холомиса ? Все и всегда становиться на свои места , очень жаль что потеряли много времени из за брехунов и алчных мерзавцев . А детскую площадку предлагаю закончить самим .

3. Вверх #7163
    Частый гость Аватар для Предводитель
    ....Но мы что-то увлеклись за песочницу, есть много других вопросов которые можно обсудить.
    А мы уже решили, что будем с ней делать, или все так и остается....ля-ля продолжается и виноваты кто угодно, только не вы? Кстати, вы можете ответить, из того списка который проголосовал за демонтаж площадки, людей которые реально сдавали на нее деньги - было больше или меньше?
    Можем заодно обсудить протокол № 27 о закупки краски на обновление разметки....где разметка? В конце мая обсудили, приняли решение и ......на этом все? Нет, ну вы расскажите, может на все это есть объективные причины.....все таки 15 человек на форуме, это лучше чем 3 по вторникам ..... может кто совет дельный даст? Вы не стесняйтесь, все друг друга в лицо уже давно знают.

Что значит доделывать решение не принималось? Кто его должен был принимать? Собралось 40-70 жильцов решили построить площадку, скинулись деньгами, появился организатор...
    Именно по этой причине, не будет никакого судового решения по детской площадке c возвратом денег и преследованием инициативной группы. И мне кажется, что вы об этом хорошо знали, равно как и господин Чепрасов, который утверждал:" всех засудим, всех посадим"....где исковые заявления, где судовое решение? И вы еще пробуете анализировать, кто болтает, а кто что-то делает?!
    Ответьте пожалуйста и на эти вопросы, затем перейдем к следующим!

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    ....Уважаемые соседи, я готова стать участником круглого стола по разрешению вопроса с площадкой, готова закрыть все интересующие вопросы (находящиеся в области моей компетенции), но только с участием жильцов, принявших непосредственное материальное участие в этом проекте. Одно я не готова - организовывать собрание. Извините, нет сейчас сил. Предлагайте место и время встречи.
    Тем, кто деньги не сдавал, просьба не беспокоить. Списки есть.
    Уважаемая Касандра, знаю ваше "положение".... сами такие же. Телефон мой знаете, нужна помощь с площадкой - звоните, чем смогу помогу. У вас получилось организовать все это один раз, получится и в другой!

5. Вверх #7165
    Посетитель
    Мне номер в личку плиз.

6. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Уважаемая Касандра, знаю ваше "положение".... сами такие же. Телефон мой знаете, нужна помощь с площадкой - звоните, чем смогу помогу. У вас получилось организовать все это один раз, получится и в другой!
    Спасибо, уважаемый Предводитель за поддержку и веру. Я действительно очень хочу довести этот проект до логического и эстетического завершения. Но когда ни за что подрезают крылья, надо вновь искать в себе ЖЕЛАНИЕ что-либо делать. Кстати, многие из тех, кто собственно говоря помешал нормальному ходу строительства площадки, уже в нашем доме не живут!
    На сегодня открытым остается вопрос круглого стола, вопрос - сколько еще досдали денег жители и кто именно. Бухгалтерия должна предоставить обновленные списки. Правление должно вернуть недостающие запчасти, а именно - бортики от песочницы.

7. Вверх #7167
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Мы тоже готовы присоединится!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

8. Вверх #7168
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    и мы!
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

9. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    О, уважаемый Олег Валентинович, с вынесением обвинения у Вас все в порядке. Ничего, что из всей истории строительства площадки Вы выбрали и изложили по-своему только определенные факты. Все остальное опять остается скрытым от глаз обывателя. Молодец! Подобную историю мне уже довелось наблюдать в другом месте. Интересен оказался итог по прошествию времени.
    Уважаемые соседи, я готова стать участником круглого стола по разрешению вопроса с площадкой, готова закрыть все интересующие вопросы (находящиеся в области моей компетенции), но только с участием жильцов, принявших непосредственное материальное участие в этом проекте. Одно я не готова - организовывать собрание. Извините, нет сейчас сил. Предлагайте место и время встречи.
    Тем, кто деньги не сдавал, просьба не беспокоить. Списки есть.
    в репе)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

10. Вверх #7170
    Ребята, так нас - целый веник, по одному прутику не переломаешь! (это из притчи про отца и сыновей)
    Надо решить где и когда. Нужны предложения.

11. Вверх #7171
    Новичок Аватар для livsik
    Если есть кому заняться детской площадкой и доделать ее, могу при необходимости помочь, правда только материально, т.к. со свободного времени увы мало.
    Но я все равное не понимаю почему мы столько о ней разговариваем.
    Во второй секции отвратительно работают лифты. Вот это я считаю проблемой.
    Но всех волнует детская площадка ... тех кто сдавал деньги, тех кто не сдавал ... а давайте снесем, а нет давайте оставим ...
    До этого всех волновали льготники ... ай ай ай, я гривну в месяц (хотя помоему даже меньше) переплачиваю непонятно за кого...

Может действительно составить список проблем, голосованием решить какие из них важнее и решать самые главные?

12. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от livsik Посмотреть сообщение
    Если есть кому заняться детской площадкой и доделать ее, могу при необходимости помочь, правда только материально, т.к. со свободного времени увы мало.
    Но я все равное не понимаю почему мы столько о ней разговариваем.
    Во второй секции отвратительно работают лифты. Вот это я считаю проблемой.
    Но всех волнует детская площадка ... тех кто сдавал деньги, тех кто не сдавал ... а давайте снесем, а нет давайте оставим ...
    До этого всех волновали льготники ... ай ай ай, я гривну в месяц (хотя помоему даже меньше) переплачиваю непонятно за кого...

Может действительно составить список проблем, голосованием решить какие из них важнее и решать самые главные?
    Считайте, что это просто "висяк", который появился со времен разговоров о заборе. Давайте добьем этот вопрос и со спокойной душой займемся другими в порядке очереди ..... ну или важности. А то как-то все скопом решать нам ,видимо, ментальность не позволяет.

13. Вверх #7173
    Цитата Сообщение от livsik Посмотреть сообщение
    ....До этого всех волновали льготники ... ай ай ай, я гривну в месяц (хотя помоему даже меньше) переплачиваю непонятно за кого...
    Для меня эти копейки важны принципиально. Проблема льготчиков, только их проблема с нашим д...м государством, но почему-то так повернулось, что я, как жилец дома, оказался втянутым в этот процесс, а мне не нравится, когда что-то со мной делают без моего согласия.
    В результате, довольны и льготчики и государство, а я должен доказывать, что я это я, а не "жираф".

14. Вверх #7174
    Новичок
    Кто-то писал о состоянии 1-й парадной...ну у нас во 2-й дела не лучше
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	67.4 Кб
ID:	6710244Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	105.5 Кб
ID:	6710245Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 3.jpg
Просмотров: 15
Размер:	83.2 Кб
ID:	6710246

А вот еще один из маленьких примеров того, как работает ОСМД:
Название: Фото 5.jpg
Просмотров: 15
Размер:	71.3 Кб
ID:	6710249Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 4.jpg
Просмотров: 14
Размер:	121.6 Кб
ID:	6710250

А это новая мусорка для охраны, за наши деньги...просто места другого ОСМД не смогло найти...
Название: Фото 6.jpg
Просмотров: 20
Размер:	131.3 Кб
ID:	6710273

15. Вверх #7175
    Новичок Аватар для Louisa
    Кстати, говоря о льготчиках, помнится на одном давнем собрании, была озвучена цифра 16000 или 18000 грн в год (члены правления, поправьте, если я ошибаюсь), а сейчас эта цифра должна быть больше. Как вы думаете, за эти деньги можно было бы закрыть вопрос с площадкой, или с ремонтом парадных?
    Последний раз редактировалось Louisa; 24.08.2013 в 09:54.

16. Вверх #7176
    Мальчики и девочки, напоминаю, что мой телефон 7988816. Кто хочет принять участие в завершении проекта "детская площадка" - звоните или скиньте свои номера в личку. Я свяжусь с вами сама.
    Сегодня планируем провести первый "тренировочный" сбор активистов. Присоединяйтесь. Вся информация в телефонном режиме.

17. Вверх #7177
    Мальчики и девочки, напоминаю, что мой телефон 7988816. Кто хочет принять участие в завершении проекта "детская площадка" - звоните или скиньте свои номера в личку. Я свяжусь с вами сама.
    Сегодня планируем провести первый "тренировочный" сбор активистов. Присоединяйтесь. Вся информация в телефонном режиме.
    я не смогу сегодня никак.. Вы в следующий сбор маякните хотя бы за денек - буду обязательно!

18. Вверх #7178
    Спасибо всем, кто уже скинул свои телефоны.

19. Вверх #7179
    Всем добрый вечер. Последние новости по детской площадке. Сдавших деньги на ее строительство и благоустройство - 101 квартира. Кто-то сдавал чуть меньше, кто-то чуть больше, остальные ровно столько, сколько договаривались - 400 грн. На сегодняшний день в активе проекта "Детская площадка" имеется 5200 грн. Необходимо принять решение какие именно шаги по благоустройству площадки наиболее важные и как правильно распорядиться имеющимися средствами. Вносите предложения.

20. Вверх #7180
    Всем добрый вечер. Последние новости по детской площадке. Сдавших деньги на ее строительство и благоустройство - 101 квартира. Кто-то сдавал чуть меньше, кто-то чуть больше, остальные ровно столько, сколько договаривались - 400 грн. На сегодняшний день в активе проекта "Детская площадка" имеется 5200 грн. Необходимо принять решение какие именно шаги по благоустройству площадки наиболее важные и как правильно распорядиться имеющимися средствами. Вносите предложения.
    мне кажется нужно сделать так, чтобы не было грязи под качелями, а то как дождь к ним не подойдешь и что то сделать с плиточным покрытием площадки - уж больно она скользкая. Моя малая там пару раз, из тех пары раз что мы там были, хорошо упала. Ну вот такое мое предложение)

Ответить в теме
Страница 359 из 404 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права