|
Во блин баталия, ну я понимаю женщинам делать нечего , они разговоры разговаривают , но ты (деливерер) вроде как мужчина , а целый день провисел у компа и ругался с "бабами" . Причем , все время пытаешься выгородить одного человека за счет другого , как то пошло и противно , ты хорошо осведомлен но лжешь . Назвать тебя каким либо словом , значит и самому запачкаться о тебя . Ты никто , ты просто Выскочка выскочивший на гребне дерьма , хоть это стало всем понятно . Кстати , кто помнит состав революционной бригады , будьте в курсе многие из этой шайки продали квартиры и по съезжали . Интересно а почему не по съезжали "виновники" всего этого холомиса ? Все и всегда становиться на свои места , очень жаль что потеряли много времени из за брехунов и алчных мерзавцев . А детскую площадку предлагаю закончить самим .
А мы уже решили, что будем с ней делать, или все так и остается....ля-ля продолжается и виноваты кто угодно, только не вы? Кстати, вы можете ответить, из того списка который проголосовал за демонтаж площадки, людей которые реально сдавали на нее деньги - было больше или меньше?
Можем заодно обсудить протокол № 27 о закупки краски на обновление разметки....где разметка? В конце мая обсудили, приняли решение и ......на этом все? Нет, ну вы расскажите, может на все это есть объективные причины.....все таки 15 человек на форуме, это лучше чем 3 по вторникам ..... может кто совет дельный даст? Вы не стесняйтесь, все друг друга в лицо уже давно знают.
Именно по этой причине, не будет никакого судового решения по детской площадке c возвратом денег и преследованием инициативной группы. И мне кажется, что вы об этом хорошо знали, равно как и господин Чепрасов, который утверждал:" всех засудим, всех посадим"....где исковые заявления, где судовое решение? И вы еще пробуете анализировать, кто болтает, а кто что-то делает?!
Ответьте пожалуйста и на эти вопросы, затем перейдем к следующим!
Мне номер в личку плиз.
Спасибо, уважаемый Предводитель за поддержку и веру. Я действительно очень хочу довести этот проект до логического и эстетического завершения. Но когда ни за что подрезают крылья, надо вновь искать в себе ЖЕЛАНИЕ что-либо делать. Кстати, многие из тех, кто собственно говоря помешал нормальному ходу строительства площадки, уже в нашем доме не живут!
На сегодня открытым остается вопрос круглого стола, вопрос - сколько еще досдали денег жители и кто именно. Бухгалтерия должна предоставить обновленные списки. Правление должно вернуть недостающие запчасти, а именно - бортики от песочницы.
Речь - слово женского рода, а поступок - мужского
Мы тоже готовы присоединится!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
и мы!
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
Ребята, так нас - целый веник, по одному прутику не переломаешь! (это из притчи про отца и сыновей)
Надо решить где и когда. Нужны предложения.
Если есть кому заняться детской площадкой и доделать ее, могу при необходимости помочь, правда только материально, т.к. со свободного времени увы мало.
Но я все равное не понимаю почему мы столько о ней разговариваем.
Во второй секции отвратительно работают лифты. Вот это я считаю проблемой.
Но всех волнует детская площадка ... тех кто сдавал деньги, тех кто не сдавал ... а давайте снесем, а нет давайте оставим ...
До этого всех волновали льготники ... ай ай ай, я гривну в месяц (хотя помоему даже меньше) переплачиваю непонятно за кого...
Может действительно составить список проблем, голосованием решить какие из них важнее и решать самые главные?
Для меня эти копейки важны принципиально. Проблема льготчиков, только их проблема с нашим д...м государством, но почему-то так повернулось, что я, как жилец дома, оказался втянутым в этот процесс, а мне не нравится, когда что-то со мной делают без моего согласия.
В результате, довольны и льготчики и государство, а я должен доказывать, что я это я, а не "жираф".
Кстати, говоря о льготчиках, помнится на одном давнем собрании, была озвучена цифра 16000 или 18000 грн в год (члены правления, поправьте, если я ошибаюсь), а сейчас эта цифра должна быть больше. Как вы думаете, за эти деньги можно было бы закрыть вопрос с площадкой, или с ремонтом парадных?
Последний раз редактировалось Louisa; 24.08.2013 в 09:54.
Мальчики и девочки, напоминаю, что мой телефон 7988816. Кто хочет принять участие в завершении проекта "детская площадка" - звоните или скиньте свои номера в личку. Я свяжусь с вами сама.
Сегодня планируем провести первый "тренировочный" сбор активистов. Присоединяйтесь. Вся информация в телефонном режиме.
Спасибо всем, кто уже скинул свои телефоны.
Всем добрый вечер. Последние новости по детской площадке. Сдавших деньги на ее строительство и благоустройство - 101 квартира. Кто-то сдавал чуть меньше, кто-то чуть больше, остальные ровно столько, сколько договаривались - 400 грн. На сегодняшний день в активе проекта "Детская площадка" имеется 5200 грн. Необходимо принять решение какие именно шаги по благоустройству площадки наиболее важные и как правильно распорядиться имеющимися средствами. Вносите предложения.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки