такс, я ночного рок-н-рола не хочу, поэтому начинаю будить.) после трапезы хочу в магаз сходить, только папку подождем и пойдем
|
такс, я ночного рок-н-рола не хочу, поэтому начинаю будить.) после трапезы хочу в магаз сходить, только папку подождем и пойдем
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
девули, спасибо всем за ответы про растяжки.А я еще слышала, что мумие хорошо помогает.Только не знаю как его применять.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
у меня тоже не болит шовчик, правда у меня ноет вся область там, как буд-то кости.Но шов у меня косметический и не большой.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
девочки, посоветуйте молокоотсос
А мне орешков соленых хочется...
19.08.2013 - сыночек.
вот на улице холодрыга, как ребенка одевать, ?
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Наш опять до обеда куралесил, а в обед на мне отрубился и ел по первому кряхтению два раза, или уже даже три раза.. и спит.. нужно будить, наверное, а то будет как сегодня ночью, каждый час пожрать, потом похныкать и проситься уснуть рядом с сиськой. Он ее даже в рот не берет, просто прижимается и так спит. Прикол, блин. Может ему страшно? это как раз во время этого бешеного ливняки было.
Лена, у сеня от слинга с кольцами тоже болит спина, те более Ванешта не легкий ни разу мужичек. Жду, пока по почте придет от ПД слмнго-шарф. Она мне сказала, что это спину точно спасет, плюс, бока поможет убрать и живот чуть)
Спина, кстати просто разваливается.
Девочки, интимный вопрос: неделю уже больно по-большому по утрам. Главное, вечером не больно, а днем больно, как будто трещина(( А сегодня уже и сидеть чувствительно и лежать.. прощупала, никаких уплотнений нет, но я тот еще спец и фотки гем-оя видела только в инете и мне от них страшно. В общем, с чего бы вдруг почти через два месяца после родов???
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а сколько стоит биогель?
сегодня такая холодина что меня даже захарило выходить с малым, уже завтра буду одеяло доставать
23 07 2013 Макс
всем привет.
детки сговорились наши не спать...
моя через день спит, позпавчера по 15 минут спала, вчера целый день дрыхла.зато всю ночь кряхтела сквозь сон-спать мне не давала, я спросоння не могла догнать что она есть хочет , вообще уже супер мачеха. сегодня опять не спит блин,только на руках.....
насчет высыпаний, как понять что это ребенок не цветет а на какойто продукт? у нее на щечках красненькие прыщики то краснеют но бледнееют....а главное на той щечке краснеют на кокой спала..может алергия на порошек? я его поменяла недавно...
Нет подписи))
А у нас второй день концерт с 18.00 до 20.00. Это что такое? Главное, мы в это время ходили гулять, вот вчера только вышли на улицу - пи.дец, и сегодня то же самое. Ужас!
А еще, когда вышли, стоим с мужем возле подъезда, малый начал плакать, я его качаю. И тут идет бабка с соседнего подъезда с собачкой, спрашивает, почему он плачет. Я сказала, что не знаю, он не говорит. На что эта с.ка старая, как поперла, что если бы мог, то послал бы меня и таких как я. Чтоя издеваюсь над ребенком, что ее дети всегда улыбались и были счастливы, а я "дура" (так и сказано) и бедный ребенок. Я в ауте, мы вернулись домой, т.к. малый еще больше начал орать, а меня до сих пор трусит. Что за бл..во? Что этим старикам надо? Я тут за пять лет никому ни разу не грубила, не хамила, всегда с улыбкой всем здрасьте, и на тебе. Муж мне дома начал лекцию читать, что не нужно реагировать на таких, типа, она живет одна, не с кем дома поругаться, вот и трогает.
Социальные закладки