Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1288 из 3189 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #25741
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    добрый день. такой вопрос, заказали доставку цветов-маргариток. но в Одессе таких нигде нет, это сезонные цветы, только весной. что делать? может кто то знает где можно найти?
    Обговорите с администрацией сайта этот вопрос и уточните на какие цветы можно заменить маргаритки. Обычно они идут на встречу
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #25742
    Цитата Сообщение от Xinya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите кто пользовался бесплатной программой для свадьбы от вмид? Ей вообще безопасно пользоваться?
    нет
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #25743
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь задавался вопросом зачем Хануме все страницы цветные девушек?
    твоя моя не понимать ))))
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #25744
    Новичок Аватар для Xinya
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    нет
    Вы с ними работали?

6. Вверх #25745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xinya Посмотреть сообщение
    Вы с ними работали?
    тут каждые 10 страниц обсуждается о этих вмидах и о бот программах. ну сколько можно? введите в поиске по форуму любое из этих ключевых слов и увидите все обсуждения относительно все-возможных программ!

7. Вверх #25746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    тут каждые 10 страниц обсуждается о этих вмидах и о бот программах. ну сколько можно? введите в поиске по форуму любое из этих ключевых слов и увидите все обсуждения относительно все-возможных программ!
    Та не реагируйте Вы. Это специально делается, чтоб развалить форум и разогнать отсюда всех. Кому-то этот форум жизни не дает, видимо.

8. Вверх #25747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    добрый день. такой вопрос, заказали доставку цветов-маргариток. но в Одессе таких нигде нет, это сезонные цветы, только весной. что делать? может кто то знает где можно найти?
    Интересно, ни разу не слышала о маргаритках )) это на каком сайте такие дарят? хорошо, что не поставили задачу доставить эдельвейсы или букет Венериных Башмачков )))

9. Вверх #25748
    User banned
    Подскажите пожалуйста как Свадьба выполняет свои требования по испытательному сроку? Если не набрать 30 анкет по истечению 3 месяца, что то произойдет или можно рабоать дальше потихоньку регистрируя девушек?

10. Вверх #25749
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    KameliaM Посмотреть сообщение
    Хм. первый раз такое слышу про Настю Тоже хочу себе такой бонус. Нет алгоритма, как его заработать? )))
    Ваш ответ:
    Выйдите тысяч эдак на 30 одной панелью.
    Либо Вы просто так это ... сказали, либо знаете сколько на насте нужно для такого бонуса, либо 30 на насте это не топ. Ну как-то так. Но я не об этом - хотела бы все же узнать, что Вам сказала Лиза, или Вы сегодня решили не звонить ей?
    Ваши умозаключения не особо логичны, если я знаю примерно с какой цифры Анастасия будет относиться более благосклонно, не значит что я там *топ*.

Лизе позвонил, действительно сказала что 2 агентства заработали названную вами сумму, только это было 1,5 месяца. Ну и конечно бонусы забрали, т.к. видеописьма отсылались всем без разбору, даже неактивным

11. Вверх #25750
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Ваши умозаключения не особо логичны, если я знаю примерно с какой цифры Анастасия будет относиться более благосклонно, не значит что я там *топ*.

Лизе позвонил, действительно сказала что 2 агентства заработали названную вами сумму, только это было 1,5 месяца. Ну и конечно бонусы забрали, т.к. видеописьма отсылались всем без разбору, даже неактивным
    ))))))))))))Какой же Вы милый))))LOL

12. Вверх #25751
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    ))))))))))))Какой же Вы милый))))LOL
    Да, я такой ^^

13. Вверх #25752
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza

Во как Лиза смогла сжать семь месяцев нашей работы в полтора, ну вот и славно. Не совсем правда поняла, как можно отсылать видео письма неактивным, но если для Лизы период времени с ноября по май это всего лишь навсего 1.5 месяца, то рассылке неактивным пользователям я вообще не удивлюсь. Лиза Вам наверняка рассказала, что и деньги, нечестно нами заработанные они честно мужчинами вернули Завидую Вашему миру в розовых очках. Вы бы просто логически подумали - смысл мне, как Вы изначально сказали "...сказки рассказывать..."? Я Боже упаси не ищу такого рода славу. Хотите верьте, хотите нет. Продолжились бы те заработки я бы никогда в жизни не стала бы рассказывать об этом здесь. Просто продолжала бы почитывать сообщения форума. Ну хоть одно "радует" - есть еще кто -то кому "повезло" также как и нам. Кстати, телефончик Лизаньки не подскажите? С удовольствием отвесила бы ей несколько "любезных" реверансов.

14. Вверх #25753
    Во как Лиза смогла сжать семь месяцев нашей работы в полтора, ну вот и славно. Не совсем правда поняла, как можно отсылать видео письма неактивным, но если для Лизы период времени с ноября по май это всего лишь навсего 1.5 месяца, то рассылке неактивным пользователям я вообще не удивлюсь. Лиза Вам наверняка рассказала, что и деньги, нечестно нами заработанные они честно мужчинами вернули Завидую Вашему миру в розовых очках. Вы бы просто логически подумали - смысл мне, как Вы изначально сказали "...сказки рассказывать..."? Я Боже упаси не ищу такого рода славу. Хотите верьте, хотите нет. Продолжились бы те заработки я бы никогда в жизни не стала бы рассказывать об этом здесь. Просто продолжала бы почитывать сообщения форума. Ну хоть одно "радует" - есть еще кто -то кому "повезло" также как и нам. Кстати, телефончик Лизаньки не подскажите? С удовольствием отвесила бы ей несколько "любезных" реверансов.
    Я тут никому не верю и не не верю, говорил что спрошу, спросил - что ответили, написал.

Ну а если директор, который работал продолжительное время с сайтом, не знает, что можно по скайпу в любой будний день позвонить админам после 18-00 - то что тут можно поделать.

15. Вверх #25754
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Я тут никому не верю и не не верю, говорил что спрошу, спросил - что ответили, написал.

Ну а если директор, который работал продолжительное время с сайтом, не знает, что можно по скайпу в любой будний день позвонить админам после 18-00 - то что тут можно поделать.
    Действительно беда, я то думала, у Вас с Кремлем прямая связь, в виду Вашего высокого статуса (не поленилась -подняла Ваши первые посты), я то искренне думала, что скайп после 16.00 (он активный все- таки с 16.00) это удел простых смертных. Ну да впрочем, я Вашу точку зрения поняла. Удачной охоты!

16. Вверх #25755
    Действительно беда, я то думала, у Вас с Кремлем прямая связь, в виду Вашего высокого статуса (не поленилась -подняла Ваши первые посты), я то искренне думала, что скайп после 16.00 (он активный все- таки с 16.00) это удел простых смертных. Ну да впрочем, я Вашу точку зрения поняла. Удачной охоты!
    Я тут не выражал никакую точку зрения, и что вам за охота снится)) Видимо статус у вас выше, т.к. скайп раньше запускают

17. Вверх #25756
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    Интересно, ни разу не слышала о маргаритках )) это на каком сайте такие дарят? хорошо, что не поставили задачу доставить эдельвейсы или букет Венериных Башмачков )))
    на Насте родимой)))
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

18. Вверх #25757
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Доброе утро!кому еще не зашла ханума на веб мани?

19. Вверх #25758
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Доброе утро!кому еще не зашла ханума на веб мани?
    Тоже ждем. У них в правилах до 30 числа. Так что пока нет смысла беспокоиться.
    ...what goes around comes around...

20. Вверх #25759
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Тоже ждем. У них в правилах до 30 числа. Так что пока нет смысла беспокоиться.
    спасибо. мне просто ни настя еще не зашла ни ханума) сижу бомжую)

21. Вверх #25760
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    может хватит тут уже пиписьками меряться?
    спор что лучше Настя или Дрим - стар как мир и бесконечен... так же как и рассуждения от штрафах и несправедливости бытия.
    давайте о веселом. к кому приезжали занятные клоуны?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1288 из 3189 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права