Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4148 из 8519 ПерваяПервая ... 3148 3648 4048 4098 4138 4146 4147 4148 4149 4150 4158 4198 4248 4648 5148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,941 по 82,960 из 170366
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #82941
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Кстати - один лепший кореш Путина (А.Залдостанов) уцитирует И.В.Сталина.
    Так на кол его...не?
    Другой лепший кореш Путина - академик в тренировочном костюме Кадыров должен этого Сталтна ненавидеть. Ведь чеченов- то (конкретно) тов. Сталин отправил в увлекательное путешествие по средней азии. Скопом. Отарой. За то что всеь народ скакунов белых Гитлеру дарил и увлеченно крсноармейцев резал.
    А надо было- доппайки всем выдавать? Или сразу- на кол?
    И как тут быть? И как это понимать?
    Единого рецепта нет..каждому-своё...ибо зрит любой то,что узреть желает...

3. Вверх #82942
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Так на кол его...не?

А надо было- доппайки всем выдавать? Или сразу- на кол?

Единого рецепта нет..каждому-своё...ибо зрит любой то,что узреть желает...
    т.е. единой госполитике нет? ага?
    если будет надо, то Власова героем признают?

бляха муха - ты будь либо за Сталина и соответственно против чеченов, которых этот Сталин глумил (справедливо).
    Либо будь за чеченов и глуми русский народ.
    А попы и советская символика - это вообще за гранью понимания. Или тут попы уже выкормленные и им на паству насрать - они за свои хатынки во Франции да майбахи на родине переживают.
    А так - это проституцией попахивает.
    Т.е. если надо для дела можно и свастику одеть?
    Фельд - мне интересно - ты дествительно дурак или дураками вокруг других считаешь?

Дак кстати. Сейчас им всем тот самый допапаек выдается. Чеченам. Или нет?

4. Вверх #82943
    User banned

бляха муха - ты будь либо за Сталина и соответственно против чеченов, которых этот Сталин глумил (справедливо).

А попы и советская символика - это вообще за гранью понимания. Или тут попы уже выкормленные и им на паству насрать - они за свои хатынки во Франции да майбахи на родине переживают.
    А так - это проституцией попахивает.
    Т.е. если надо для дела можно и свастику одеть?
    Фельд - мне интересно - ты дествительно дурак или дураками вокруг других считаешь?

Дак кстати. Сейчас им всем тот самый допапаек выдается. Чеченам. Или нет?
    Прошу прощения, а чеченцы и русские сегодня не в одном государстве? А понял! "Зачем кормить Чечню", где-то совсем недавно слышал, если не ошибаюсь, от выпускника Йельского университета. W.Goose, ты в белоленточные подался?

5. Вверх #82944
    User banned
    Строем ходить будем? С воссозданием министерства доброправильномыслия? С тобой во главе?
    Железная логика..То есть,если ты за Сталина- то убей чечена?
    А бандюган-олигарх среди попов- нигде не жмет? Или коммуняка-либераст?

Вот такой ты кругом белый ариец...Сам чехов много грохнул? Так..если по-честному? Или голимые столичные понты? А если последнее- так что мешает героиццки козопасов погонять?

6. Вверх #82945
    User banned
    Это как?????????????? Прости - не понимаю!
    В трагическую дату устраивать пляски и не заморачиваться?
    Тут либо штаны одеть, либо крестик снять.
    Ну вот мы по 23 числам августа отмечаем наш хороший семейный праздник, а как по-вашему выходит, нужно сесть и плакать.
    Лично я трагической датой принял 22 июня, о чем вспоминаю 22 июня и 9 мая, и считаю, что этого достаточно.

Кстати - один лепший кореш Путина (А.Залдостанов) уцитирует И.В.Сталина. Другой лепший кореш Путина - академик в тренировочном костюме Кадыров должен этого Сталтна ненавидеть. Ведь чеченов- то (конкретно) тов. Сталин отправил в увлекательное путешествие по средней азии. Скопом. Отарой. За то что всеь народ скакунов белых Гитлеру дарил и увлеченно крсноармейцев резал.
    И как тут быть? И как это понимать?
    а полагаю я так - "чехам" бабло и власть, а русским утешительный приз в виде цитаты и попов на майбахах. Ну и сказки о былом величии.

Шмурдяк это все. Мерзко и противно.
    А какая связь? Что мешает положительно воспринимать одни действия, и негативно - другие?

Или надо всем, кто положительно отозвался про Сталина, дружно китель надеть и "Алазанскую долину" в бокалы налить?

7. Вверх #82946
    User banned
    а и вот еще:
    Фельд - по твоим написанеиям и одобрениям следует что ты ЗА:

- то, что бы в день, когда погибло как минимум 40 000 гражданского населения и город был превращен в руины, а подразделения немецкой6-й армии вышли к Волге, веселиться, пить пиво, жраать сосиски и слушать Диркшнайнера, оказывая тому все полагаемые плюсики хедлайнера.
    - то, что бы в этих вакханалиях принимали активное участие персонажи с символикой третьего рейха.
    - то, что бы все это освещали все средства массовой информации, попы служили молебен и т.д.
    - то, что во всю эту хрень было вовлечено как можно бОльшая часть народа. И народ радовался.

твоя фамилия не Геббельс?

8. Вверх #82947
    User banned
    А вы не пробовали в музыкальную школу отбирать не русских либо чеченов, а просто тех, кто лучше играет на скрипке?

9. Вверх #82948
    User banned
    а и вот еще:

- то, что бы в день, когда погибло как минимум 40 000 гражданского населения и город был превращен в руины, а подразделения немецкой6-й армии вышли к Волге, веселиться, пить пиво, жраать сосиски и слушать Диркшнайнера, оказывая тому все полагаемые плюсики хедлайнера.
    - то, что бы в этих вакханалиях принимали активное участие персонажи с символикой третьего рейха.
    - то, что бы все это освещали все средства массовой информации, попы служили молебен и т.д.
    - то, что во всю эту хрень было вовлечено как можно бОльшая часть народа. И народ радовался.

Дядя Петя,ты дурак?(с)
    Не,я не возражаю...могешь и такое попраздновать,пьяную скорбную слезу утирая....

10. Вверх #82949
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну вот мы по 23 числам августа отмечаем наш хороший семейный праздник, а как по-вашему выходит, нужно сесть и плакать.
    Лично я трагической датой принял 22 июня, о чем вспоминаю 22 июня и 9 мая, и считаю, что этого достаточно.

А какая связь? Что мешает положительно воспринимать одни действия, и негативно - другие?

Или надо всем, кто положительно отозвался про Сталина, дружно китель надеть и "Алазанскую долину" в бокалы налить?
    а если бы с этот день у тебя (не дай Б-г) пару членов семьи вырезали бы - ты б тоже праздновал? А чего - праздник ведь)))))))

связь? ты не понимаешь что нельзя быть немного беременным?
    если ты принимаешь одно в истории, то будь ласков прими и другое. А так - вкусно конешно. "Здесь помню а здесь не помню". Обычно дешевые уголовники так свое поведение строят.

11. Вверх #82950
    User banned
    Дядя Петя,ты дурак?(с)
    Не,я не возражаю...могешь и такое попраздновать,пьяную скорбную слезу утирая....
    отличный ответ.
    Я рад за то, что еще одного путинососа перестанут воспринимать всерьез.
    ЗЫ. Кстати - я так понял что по перечисленным вопросам ты - "ЗА".
    и кто фашист?

и я ответа не услышал - ты "ЗА" перечисленное и исполненное нынешними придурками?
    Последний раз редактировалось W.Goose; 27.08.2013 в 14:40.

12. Вверх #82951
    User banned
    отличный ответ.
    Я рад за то, что еще одного путинососа перестанут воспринимать всерьез.
    ЗЫ. Кстати - я так понял что по перечисленным вопросам ты - "ЗА".
    и кто фашист?
    Вопрос про заглушенных чехов ты слил,как я погляжу...По причине отсутствия оных как таковых...Ну в общем- всё ясно...вещай дальше...

13. Вверх #82952
    User banned
    а если бы с этот день у тебя (не дай Б-г) пару членов семьи вырезали бы - ты б тоже праздновал? А чего - праздник ведь)))))))

если ты принимаешь одно в истории, то будь ласков прими и другое. А так - вкусно конешно. "Здесь помню а здесь не помню". Обычно дешевые уголовники так свое поведение строят.
    Для тебя Курск- не победа? Ну да...говнометно-либерастическая темка..Окрест дерьмо- но сало русское едят? Продолжай....

14. Вверх #82953
    User banned
    Ну, значит можете смело считать, что каждый день в году как минимум несколько человек вашего рода / племени вырезали.
    А это действительно так, учитывая полтора десятка веков, когда каждый день кого-то из славян убивали чужеземцы.
    Что, плакать целый год напролет будете?

Правильно, нельзя кого-то похвалить, следует срочно записаться в фанаты, скупить все доступные вещи кумира и даже перед принятием пищи звонить консультироваться, одобрит он это или нет.

Что вы сегодня с утра курите, позвольте полюбопытствовать?
    Последний раз редактировалось RJK; 27.08.2013 в 14:45.

15. Вверх #82954
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а чеченцы и русские сегодня не в одном государстве? А понял! "Зачем кормить Чечню", где-то совсем недавно слышал, если не ошибаюсь, от выпускника Йельского университета. W.Goose, ты в белоленточные подался?
    нет. не подался. моя "ленточка" всегда красно-черная.

16. Вверх #82955
    User banned
    Для тебя Курск- не победа? Ну да...говнометно-либерастическая темка..Окрест дерьмо- но сало русское едят? Продолжай....
    а причем здесь Курск? у тебя еще и с соответствием дат/годовщин и приказа радоваться проблемы?
    ты хочешь сказать что победу под Курском праздновали и аноносировали в Сталинграде? Как витиевато.
    Вообщето разговор за анонсируемое празднование Сталинградской битвы.

17. Вверх #82956
    User banned
    Вопрос про заглушенных чехов ты слил,как я погляжу...По причине отсутствия оных как таковых...Ну в общем- всё ясно...вещай дальше...
    конешно. я ж не герой тряпошный, что бы о мнимых победах вещать.

18. Вверх #82957
    User banned
    а причем здесь Курск? у тебя еще и с соответствием дат/годовщин и приказа радоваться проблемы?
    ты хочешь сказать что победу под Курском праздновали и аноносировали в Сталинграде? Как витиевато.
    Вообщето разговор за анонсируемое празднование Сталинградской битвы.
    Да мне глубоко насрать,что ты там анАнсируешь...23 августа- не день завершения Курской битвы? Оно не торжественная дата? или Сталинграду-оно должно быть монопенисуально? В общем эта...памятуй жертвы нацизмо-сталинизма...за твоих любимых чеченов- тоже можешь взрыднуть..Аллес...нули...

19. Вверх #82958
    User banned
    конешно. я ж не герой тряпошный, что бы о мнимых победах вещать.
    Ясно.Ты по теме позвиздеть...Бывай,орёлик комнатный....
    Кста...про пожрать расписать-оно у тебя убедительное получается..Таки нули...

20. Вверх #82959
    User banned
    Фельд - я повторю вопрос. Ибо ты приплет каких -то заглушенных чехов, и прочие красивые слова.
    Так ты "ЗА"?
    а и вот еще:

21. Вверх #82960
    User banned
    Да мне глубоко насрать,что ты там анАнсируешь...23 августа- не день завершения Курской битвы? Оно не торжественная дата? или Сталинграду-оно должно быть монопенисуально? В общем эта...памятуй жертвы нацизмо-сталинизма...за твоих любимых чеченов- тоже можешь взрыднуть..Аллес...нули...
    ответить нечего.
    так, впрочем и предполагал.
    ку.

Ответить в теме
Страница 4148 из 8519 ПерваяПервая ... 3148 3648 4048 4098 4138 4146 4147 4148 4149 4150 4158 4198 4248 4648 5148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права