Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 432 из 2756 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8621
    Девочки клик помощи!!!!!!!!

Вы уже в курсах, что мы собираем денежку на лечение больной девочки..... https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=40845513&viewfull=1#post40845513
    и проводим акциии, на которых мы, пожертвовшего денежку угощаем символически одним или парочку печекюшек...... ИИИ вот сейчас пост и он уже во вторник заканчивается.... НО!!! В эту среду она постная!!!! И т.к. мы в среду будем на территории монастыря, то это очень желательно.... а у нас мало выпечки - может кто поможет именно с этим????
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    С выпечкой у нас проблемка. Готовят на акцию только 3 человека. Я конечно со своей стороны постараюсь побольше приготовить (мармилад, два вида печенья), но это не спасет ситуацию. Будем с полупустыми столами.

Может у кого-то есть дружественные темки, чтобы туда обратиться за поддержкой? Времени у нас 2 дня. До последнего надеялась, что кто-то откликнится.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.08.2013 в 11:36.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Вы уже в курсах, что мы собираем денежку на лечение больной девочки..... https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=40845513&viewfull=1#post40845513
    и проводим акциии, на которых мы, пожертвовшего денежку угощаем символически одним или парочку печекюшек...... ИИИ вот сейчас пост и он уже во вторник заканчивается.... НО!!! В эту среду она постная!!!! И т.к. мы в среду будем на территории монастыря, то это очень желательно.... а у нас мало выпечки - может кто поможет именно с этим????
    Ольчик, я испеку во вторник кокосовое печенье и шарлотку с яблоками, но нужно, чтоб у меня это вечером кто- то забрал, я в среду на работе с утра
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #8623
    Частый гость Аватар для enka

я постараюсь быть с выпечкой
    Последний раз редактировалось enka; 26.08.2013 в 13:21.

5. Вверх #8624
    Постоялец форума
    Я могу слойки сделать с ветчиной и сыром если такие подойдут,только нужно мне ,чтоб вы написали куда их отдать ...и в котором часу.ну...несчитая того,что он вкусные очень когда горячие но и холодные ничего так.

6. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я могу слойки сделать с ветчиной и сыром если такие подойдут,только нужно мне ,чтоб вы написали куда их отдать ...и в котором часу.ну...несчитая того,что он вкусные очень когда горячие но и холодные ничего так.
    сдается мне, что речь идет о постной выпечке...

7. Вверх #8626
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, простите, что совсем не в тему. А кто-то делал био-завивку? А то хочется в себе что-то изменить, но пока с весом борьба приостановлена - решила на голове поменяться.

8. Вверх #8627
    Постоялец форума
    Я делала,мой опыт не удачен,видимо волосы такие.а вот знакомая сделала себу у неё всё ок!

9. Вверх #8628
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что совсем не в тему. А кто-то делал био-завивку? А то хочется в себе что-то изменить, но пока с весом борьба приостановлена - решила на голове поменяться.
    Я делала 2 раза удачно, третий не удачно сейчас со стрижки хожу)))) последний раз делала у девочки с форума, очень не довольна. Хорошо делает Наташа в салоне мирамаркс
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #8629
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, вы когда на первичку идете - какие основные вопросы задаете? Я хочу на листике вопросы для себя обозначить, а то в голове каша
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #8630
    Частый гость Аватар для MoruvA
    А вы знали, что сплетничать полезно для здоровья

"Ученые выяснили, что женщины, регулярно болтающие с подружками, чувствуют себя здоровее и счастливее, так как это повышает уровень прогестерона в их организме". http://www.kleo.ru/items/news/2009/06/15/gossip.shtml
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

12. Вверх #8631
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    А вы знали, что сплетничать полезно для здоровья

"Ученые выяснили, что женщины, регулярно болтающие с подружками, чувствуют себя здоровее и счастливее, так как это повышает уровень прогестерона в их организме". http://www.kleo.ru/items/news/2009/06/15/gossip.shtml
    Собственно, чем мы тут и занимаемся!))))

Девули, вопрос! Почем нынче в Одессе Дюфастон, ну так если по нормальной цене найти?
    А то, у нас всё дорожает и дорожает)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

13. Вверх #8632
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Собственно, чем мы тут и занимаемся!))))

Девули, вопрос! Почем нынче в Одессе Дюфастон, ну так если по нормальной цене найти?
    Катюша, я покупаю по 114-116 грн.... Это цена по ДК.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #8633
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Как изменится жизнь после рождания ребенка.
    И не говорите потом, что не предупреждали)
    http://malka-lorenz.livejournal.com/236137.html?page=17
    статья хорошо написана, но вызывает только раздражение, и немного обиды...
    наверное потому, что в силу возраста и отсутствия детей, читая статью ставила себя не на место мамы, а на место ребенка... такое чувство буд-то меня обвиняют в чем-то и говорят что мама меня не любила... а я знаю, что это не так, и дай Бог, что бы у меня были дети, и отношения у меня с ними сложились так как у меня с моей мамой... я в свою очередь не была проблемным ребенком, а мама не была забеганой раздраженной клушей... рассказ гиперболизирован, а любовь есть, и она делает наши отношения лучше))))

15. Вверх #8634
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Катюша, я покупаю по 114-116 грн.... Это цена по ДК.....
    еле подняла свой пуз с дивана, чтоб посмотреть цену. Я беру по 124.50. Викеша, а где ты так дешево берешь???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение

Я беру 110-114 как попаду, в одной и той же аптеке
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

17. Вверх #8636
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Ой,вот это перспективка
    Я вырастила братиков-сестричек и точно знаю,что всё это окупается и когда видишь беззубую улыбку и счастливые глазки маленького капризули,то и последнюю рубашку отдашь, и последнюю гривню потратишь на его игрушку, и на голову встанешь,чтобы развеселить и еще много чего будешь делать И все это по собственному желанию!Удивительная штука

Я думаю, только по-настоящему любящая мама может себе позволить такое написать. Это же чистой воды черный юмор на табуированные обществом темы. Мама с рекламы улыбается и печет пироги с грудничком на руках. Мама реальная- иногда невыспавшаяся и задерганная. Но это вовсе не значит, что не любящая свою дитятку до последнего вдоха
    Это как в фильме "Чего ждать когда ждешь ребенка", там одна из героинь забеременеть пыталась 2 года и когда забеременела,то поняла,что все не так красиво,как на страницах журналов для беремушек
    P.S.Всем советую посмотреть,хороший фильм

18. Вверх #8637
    Даже мужу прочла,он в шоке от такого текста и даже цензурных слов не может подобрать Ну а я надеюсь, что это такой литературный прием, а не отголосок личного опыта, потому что если это второе, то как по мне, у автора, талант видеть стакан наполовину пустым .

Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Ой,вот это перспективка
    Я вырастила братиков-сестричек и точно знаю,что всё это окупается и когда видишь беззубую улыбку и счастливые глазки маленького капризули,то и последнюю рубашку отдашь, и последнюю гривню потратишь на его игрушку, и на голову встанешь,чтобы развеселить и еще много чего будешь делать И все это по собственному желанию!Удивительная штука
    Подписываюсь под каждым словом!

19. Вверх #8638
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Статью писала обиженная на жизнь тетка))) все слишком утрированно, мож это для оправдания модного направления чайлдфри
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #8639
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Статью писала обиженная на жизнь тетка))) все слишком утрированно, мож это для оправдания модного направления чайлдфри
    Меня вот тоже такая мысль посетила.

21. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    На праздники ездили в тур по буковине, заезжали в храм Св. Анны, место очень живописное где находится храм, все пропитано доброжелательностью и верой что всё будет хорошо. Хоть и не окуналась так как пост и купальня закрыта, воды набрала из источника, разолью по бутылочкам 0,5 , и прийду первый раз на встречу, раздам вам девочки, чтобы умыться.
    Купила икону Св. Матроны, свечи, так что на наших с вами молитвам буду их зажигать.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 432 из 2756 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права