Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 504 из 1059 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 21167
  1. Вверх #10061
    User banned
    Да будет она интерсна всему совиньону если приоритеты по движению правильно поставят.

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На дороге работы полным ходом, куча техники и людей. Но она делает таки очень большой крюк и интересна будет наверное только Люсторфовцам. Для 1го Совиньона это огромный крюк. Это почти у самого переезда по староИльичесвксой дороге. Я все же думал, что она гораздо ближе к Черноморке.
    даже так это отличное решение тк черноморкой пользоваться просто опасно по целому ряду причин

3. Вверх #10063
    Новичок Аватар для SCARPONCINO
    Да прямо уж... Те кто едет на фонтан из-за 1км не будут потом еще 10 км на светофорах убиваться... Так что дорога интересна далеко не всем. А то что при отсутсвии светофора или изменения главной она будет взагали бесполезна - это факт.

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    будем надеяться а то через черноморку тоска тоскучая....совсем скоро в школу........
    Черноморка на очереди, причем вот вот). Мне Хакамада обещала и Костусев как Вы понимаете, люди серьезные, слов на ветер не бросают. Так что в школу будем ездить по нормальной дороге, ну пока дожди не начнутся и дождевые черви не станут по предположениям одного дорожно- строительного ВЫСОКОпоставленного чиновника, уничтожать старания дорожных рабочих
    Статью помните? я выкладывала здесь весной))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #10065
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Черноморка на очереди, причем вот вот). Мне Хакамада обещала и Костусев как Вы понимаете, люди серьезные, слов на ветер не бросают. Так что в школу будем ездить по нормальной дороге, ну пока дожди не начнутся и дождевые черви не станут по предположениям одного дорожно- строительного ВЫСОКОпоставленного чиновника, уничтожать старания дорожных рабочих
    Статью помните? я выкладывала здесь весной))).
    Ну, я-то человек серьезный, но по-поводу Костусева вы наверняка ж пошутили?

Кстатит сказать, с начала лета в мэрии перетрубации и тот зам, который в начале лета отвечал за дороги, уже этим вопросом не занимается. Поэтому, теперь неизвестно изменились ли планы ремонта дорог вместе с заменой ответственных лиц. Моя подружка теперь на другом участке и в другой теме. Но я все-таки ее спрошу и если будут новости, обязательно вам скажу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну, я-то человек серьезный, но по-поводу Костусева вы наверняка ж пошутили?
    Кстатит сказать, с начала лета в мэрии перетрубации и тот зам, который в начале лета отвечал за дороги, уже этим вопросом не занимается. Поэтому, теперь неизвестно изменились ли планы ремонта дорог вместе с заменой ответственных лиц. Моя подружка теперь на другом участке и в другой теме. Но я все-таки ее спрошу и если будут новости, обязательно вам скажу.
    ну я с Костусевым не общалась лично, но он жеж мЕр...
    Позавчера по телеку слышала в одесских новостях. Был репортаж с Тенистой или Каманина, короче где то там делают дорогу и сказали, что на очереди три дороги. Последняя в списке черноморка.)

7. Вверх #10067
    Неделю назад обратила внимание, что магнолия, которая растет на солнце, начала осыпаться. Увеличила интенсивность полива. Вчера увидела чудо - моя магнолия зацвела, причем на дереве присутствуют листья, немного. Остальные две магнолии - все по плану, чуть желтых, в основном зеленые листики, почки пока не развились. У кого -нибудь происходят в саду подобные чудеса?

8. Вверх #10068
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Неделю назад обратила внимание, что магнолия, которая растет на солнце, начала осыпаться. Увеличила интенсивность полива. Вчера увидела чудо - моя магнолия зацвела, причем на дереве присутствуют листья, немного. Остальные две магнолии - все по плану, чуть желтых, в основном зеленые листики, почки пока не развились. У кого -нибудь происходят в саду подобные чудеса?
    Да, у нас на этой неделе уже в третий раз за лето зацвела магнолия.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #10069
    Новичок
    Добрый день, уважаемые соседи. Может кто-то знает хорошего архитектора, посоветуйте пожалуйста. Можно в личку.

10. Вверх #10070
    Японамать

А я с очередным огорчением.
    На днях гуляли и занесло нас в уголок, который мы как-то не замечали: крайний правый угол люстдорфа, если стоять у арки. Там трехэтажный многоквартирный дом и рядом строится еще один, двухэтажный, но на несколько хозяев. Наш знакомый, который в курсе всех событий, сказал, что это многоквартирное убожество принадлежит той даме, которая планировала продолжать свое бесславное дело напротив краснокирпичной многоэтажки, которое пока заморожено.
    И вот какие невеселые мысли посещают. Мы все сюда перебирались за тишиной, свежим воздухом с желанием жить в какой-то более-менее единой социальной среде. Так к чему тут эти дома для малоимущих? Одно дело военные, в свое время окончившие высшие военные заведения, воспитанные в духе дисциплины, т.е. люди все-таки порядочные и с понятиями о чести и достоинстве. И совсем другое - это те, кто покупают дешевое жилье внутри нашего района. Типа недавно помянутого дрифтера, который, как оказалось, живет в одной их тех квартир возле грузового КП. Как получается, что участки отводимые для строительства коттеджей вдруг меняют целевое назначение и на них можно строить многоквартирные дома?

11. Вверх #10071
    Оптимист

Так мы с месяц назад об этом доме говорили, я даже фото с регистратора выкладывал. Формально это даже не Люстдорф.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #10072
    А я с очередным огорчением.
    На днях гуляли и занесло нас в уголок, который мы как-то не замечали: крайний правый угол люстдорфа, если стоять у арки. Там трехэтажный многоквартирный дом и рядом строится еще один, двухэтажный, но на несколько хозяев. Наш знакомый, который в курсе всех событий, сказал, что это многоквартирное убожество принадлежит той даме, которая планировала продолжать свое бесславное дело напротив краснокирпичной многоэтажки, которое пока заморожено.
    И вот какие невеселые мысли посещают. Мы все сюда перебирались за тишиной, свежим воздухом с желанием жить в какой-то более-менее единой социальной среде. Так к чему тут эти дома для малоимущих? Одно дело военные, в свое время окончившие высшие военные заведения, воспитанные в духе дисциплины, т.е. люди все-таки порядочные и с понятиями о чести и достоинстве. И совсем другое - это те, кто покупают дешевое жилье внутри нашего района. Типа недавно помянутого дрифтера, который, как оказалось, живет в одной их тех квартир возле грузового КП. Как получается, что участки отводимые для строительства коттеджей вдруг меняют целевое назначение и на них можно строить многоквартирные дома?
    Как объясняют, эта территория вообще не принадлежит Люстдорфу. Вроде как по левую сторону улицы - да, а по правую - уже нет, это пгт Таирово. Так что все, что мы можем сделать - это инициировать строительство там забора и настаивать на том, что у этих многоквартирных домов должен быть свой выезд. На вопросы о том, как будут контролировать въезд/вход жителей этих домов на территорию поселка, внятного ответа получено не было.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Так мы с месяц назад об этом доме говорили, я даже фото с регистратора выкладывал. Формально это даже не Люстдорф.
    это люстдорф! это выгодно так говорить, сам понимаешь для чего

14. Вверх #10074
    Оптимист

Ну на карте Совиньона эти участки имеют номера с обеих сторон улицы. думаю, что это пытаются отмазаться. http://4b.com.ua/map_full.php

Ага и посмотрите на главной странице агентства - в 3х этажном уже продаются квартиры...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 27.08.2013 в 14:32.

15. Вверх #10075
    Ну на карте Совиньона эти участки имеют номера с обеих сторон улицы. думаю, что это пытаются отмазаться. http://4b.com.ua/map_full.php

Ага и посмотрите на главной странице агентства - в 3х этажном уже продаются квартиры...
    Ну так это тоже уже обсуждалось - 30 кв м по 35 к... ((
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #10076
    Новичок
    на чем основываются ваши изречения, если можно расскажите подробней, (а то не совсем ясно)

17. Вверх #10077
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sh@rk Посмотреть сообщение
    на чем основываются ваши изречения, если можно расскажите подробней, (а то не совсем ясно)
    Я цитировал пердыдущее обсуждение, 3-4 недели назад. Можете почитать. Сегодня убедился, что это неправда.

18. Вверх #10078
    Японамать

Что значит "не люстдорф", если они находятся внутри территории, возле дороги общего пользования, находящейся на территории люстдорфа? Если это не Люстдорф, то нужно забор перенести, чтобы они находились за территорией. А пока у них въезд через кп и по дорогам люстдорфа.

Короче, нам есть еще за что бороться. Приостановили же силой общественности стройку возле многоэтажки. Теперь надо за этот вопрос браться.

Господин Шеремиров, как насчет журналистского расследования этого вопроса?

19. Вверх #10079
    Что значит "не люстдорф", если они находятся внутри территории, возле дороги общего пользования, находящейся на территории люстдорфа? Если это не Люстдорф, то нужно забор перенести, чтобы они находились за территорией. А пока у них въезд через кп и по дорогам люстдорфа.

Короче, нам есть еще за что бороться. Приостановили же силой общественности стройку возле многоэтажки. Теперь надо за этот вопрос браться.

Господин Шеремиров, как насчет журналистского расследования этого вопроса?
    Согласна.
    Но вряд ли канал Совиньон будет делать расследование вразрез с желаниями ("многа денег") администрации
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #10080
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Изменяют назначение, строят и распродают тихо, а жители не дают заработать бабыльгам, везде ходЮт и высматривают, еще и требуют расследования. Следить за порядком должно руководство, а не жители. А получается, что только нам, соседям, не все равно где будут высотки строить. А как иначе, если нам здесь жить. Хотели бы шум-гам-новостройки, то купили и жили бы на поселках.
    "Мне интересно, что же в конце концов из них получится. Хотя я ничего хорошего не ожидаю." (с)
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 27.08.2013 в 15:41.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

Ответить в теме
Страница 504 из 1059 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права