Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1453 из 2115 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 42293
  1. Вверх #29041
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    тут за айхербовские витамины столько ужасов понаписывали, что у меня желание покупать отпало напрочь.
    В основном девочки писали про макси-хэйр, если не ошибаюсь.
    У кого-то выросла киста, у кого-то бессонница и головокружение появились.
    В основном же отзывы были - никакого результата. Вбейте в поиск, выдаст.
    Та ну - прямо виноваты айхербовские витамины.
    Я вот больше американским витаминам доверяю чем нашим аптекам
    Просто есть витамины в профилактической дозировке - для поддержания штанов)) а бывают в лечебных дозах - такие только по назначению врача принимают и там дозировки в несколько раз больше от суточной нормы. Я как-то лазила пол дня по витаминкам на Айхербе - сравнивала составы и переводила что пишут производители.
    И нашла на сайте этих Rainbow Light, что они исключают из комплекса элементы, которые могут спровоцировать рак у лиц склонных к нему.
    И что-то ещё они там не включают, так как этот элемент может повредить если вы там какие-то лекарства принимаете.
    Я через переводчик переводила - оно коряво, но смысл ясен.
    Короче очень мне подход понравился - я уже не помню все их заморочки, но там всё прямо предусмотрено заранее, чтобы только не навредить.
    Мне это внушило доверие.

2. Вверх #29042
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,подскажите сайт с отзывами о средствах по уходу за волосами и вообще косметикой.Буду очень признательна

3. Вверх #29043
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    По поводу витамин, знаю мнение врачебное, что витамины содержащие "все все все" и даже больше-это совсем нехорошо.
    Лучше принимать витамины с небольшим составом с конкретной направленностью, например вит. группы В +с-пару аминокислот, затем жирорастворимые вит. А, Е, Д, а микроэлементы отдельно. Толку так будет больше, и минимум побочных эффектов в виде тошноты и т.д.
    Передозировка витаминов вызывает проблем не меньше, чем их недостаток, а иногда даже хуже.
    Есть повод задуматься
    Happiness forever

4. Вверх #29044
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите сайт с отзывами о средствах по уходу за волосами и вообще косметикой.Буду очень признательна
    вот такой знаю: http://kosmetista.ru/blogs/

5. Вверх #29045
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    а мне вот этот нравится http://irecommend.ru/category/krasota-i-zdorove

6. Вверх #29046
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я брала!
    Так что я за эти голосую. И они удобные в применениии - 1 таблетка в день с едой и всё. и на 3 месяца банки хватает - это целый курс - что тоже правильно.
    Вот это правильно, что на 3 месяца курс, чтобы увидеть результат влияния витамин на волосы, их нужно пить 3 месяца. Хотя многие надеются увидеть эффект через пол месяца и потом разочаровываются, забрасывают витамины и пишут о них плохие отзывы.

7. Вверх #29047
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Вот это правильно, что на 3 месяца курс, чтобы увидеть результат влияния витамин на волосы, их нужно пить 3 месяца. Хотя многие надеются увидеть эффект через пол месяца и потом разочаровываются, забрасывают витамины и пишут о них плохие отзывы.
    Есть такой интересный блог Агиделии - и там много интересного пишут о добавках, о витаминах, о гиалуронке и коллагене - и я там прочитала вначале, что витамины для волос минимум 3 месяца надо пить, ччтобы увидеть реальный эффект.
    А потом уже пошла искать дальше и действительно если серьезная какая-то статья, то пишут, что курс 3-4 месяца должен быть.

8. Вверх #29048
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    хочу присоединиться к положительным отзывам о масках РБА. вчера закупилась "репейной" и "дрожжевой", начитавшись форума и косметисты. сегодня опробовала "дрожжевую". шикарно! особенно за такие деньги))) волосы блестящие и гладкие. ещё надеюсь, что при регулярном использовании будут меньше выпадать. вот.

9. Вверх #29049
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Т.к.у меня есть мастер по окраске, но нет по стрижке, то стриглась я раньше крайне редко (типа отращивала). Мой красящий парикмахер на просьбу срезать кончики очень нежно проходил ножницами по волосам, срезая какие-то только ему видимые полмиллиметра. Волосы не росли. Тут я решила постричь челку в другом месте, и так получилось, что начала стричься каждые полтора месяца - и знаете, волосы начали расти!
    моя мастер тоже говорит, что подстригать регулярно - это залог относительно здоровых кончиков и роста волос)
    но я так хочу выйти из трехъярусного каскада в двухъярусный, что готова не стричься полгода))))
    а еще она рекомендует стричься на растущую луну)
    а я эти моменты вечно прощелкиваю)) но у нее рука легкая.

10. Вверх #29050
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Вот этот комплекс на Iherb: http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Age-Defying-Thinning-Hair-System-3-Piece-Kit/46943
    Покупали у нас на форуме тут на Полке, так как через посредников его заказать не сильно дешевле из за того, что он больше кг весит.
    Купила уже и сегодня попробовала первый раз, перед этим ещё солью поскрабила с капелькой масла чайного дерева, будем ждать результатов))) Очень приятное на запах и на ощупь, мягкий шампунь очень. Спасибо за совет!!!
    Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 28.08.2013 в 12:31.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

11. Вверх #29051
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Вот этот комплекс на Iherb: http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Age-Defying-Thinning-Hair-System-3-Piece-Kit/46943
    Покупали у нас на форуме тут на Полке, так как через посредников его заказать не сильно дешевле из за того, что он больше кг весит.
    Можно и самим заказать и подождать две недели. Главное чтобы результат был. А Вы пользуетесь именно всем комплексом? Насколько кондиционер увлажняет волосы?

12. Вверх #29052
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Купила уже и сегодня попробовала первый раз, перд этим ещё солью поскрабила с капелькой масла чайного дерева, будем ждать результатов))) Очень приятное на запах и на ощупь, мягкий шампунь очень. Спасибо за совет!!!
    На здоровье) сама довольна и вообще эта марка мне очень понравилась.
    Я на косметисте отзывы прочитала и ещё с Айхерба и крема этой же фирмы заказала - все очень вкусное, приятное на кожу и в отличной упаковке.
    Так что у них видимо все хорошее по качеству.

13. Вверх #29053
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Можно и самим заказать и подождать две недели. Главное чтобы результат был. А Вы пользуетесь именно всем комплексом? Насколько кондиционер увлажняет волосы?
    Та я пробовала уже - но у меня посылка пропала, я её до сих пор жду - уже 3 месяца прошло(
    А так я морем этот набор заказала и получается, что нормально по цене для такой тяжелой покупки и 100% гарантия, что я получу своё.
    Я и так сидела вычисляла сколько будет купить тут, а сколько если заказать)) обычным путем через посредников выходит сильно жирно по цене и именно из-за веса.

14. Вверх #29054
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Та я пробовала уже - но у меня посылка пропала, я её до сих пор жду - уже 3 месяца прошло(
    А так я морем этот набор заказала и получается, что нормально по цене для такой тяжелой покупки и 100% гарантия, что я получу своё.
    Я и так сидела вычисляла сколько будет купить тут, а сколько если заказать)) обычным путем через посредников выходит сильно жирно по цене и именно из-за веса.
    Не, я без посредника заказываю, сама. Но пока тьфу-тьфу 2 года все приходит))) Так шампунь и бальзам увлажняют или нет? Я просто думаю если только сам лосьон взять, т.к. у меня волосы сухие и я маски наношу после шампуня...

15. Вверх #29055
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Не, я без посредника заказываю, сама. Но пока тьфу-тьфу 2 года все приходит))) Так шампунь и бальзам увлажняют или нет? Я просто думаю если только сам лосьон взять, т.к. у меня волосы сухие и я маски наношу после шампуня...
    Ну насчет увлажнения не скажу на 100%.
    У меня волосы не так чтобы сильно сухие - на концах в основном из-за фена и утюга.
    Он как-то мягко и на кожу и на волосы действует - живенько после него так, и что точно могу сказать, так это то, что он не делает суше.
    Но я без кондера шампунь не пробовала - я всегда волосы после мытья или маской или кондиционером подкармливаю)
    А лосьоном вначале пользовалась отдельно - я его первым купила и пробовала.
    Волосы сыпаться стали меньше, голова не жирная была и кожа головы тоже хорошо реагировала, и я уже тогда весь набор взяла.
    По тем отзывам, которые пишут на Айхербе на шампуни и кондеры этого поизводителя они все не сушат. и сплошные хорошие отзывы.
    Просто эта серия у них я так смотрю недавно появилась и отзывов ещё мало.

16. Вверх #29056
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Напишите им письмо, попробуйте вернуть деньги.
    Ну и на айхербе точно можно без посредника, там же есть доставка к нам...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #29057
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    А почему тяжёлая посылка, вы много заказывали? И на сколько дешевле самой заказать? Я взяла набор из бальзама, шампуня и геля от выпадения и цена 300 гривен.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

18. Вверх #29058
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Напишите им письмо, попробуйте вернуть деньги.
    Ну и на айхербе точно можно без посредника, там же есть доставка к нам...
    Та в том то и дело, что писали(
    Только я видно со своей посылочкой не такой важный клиент, чтобы мне деньги возвращать))
    Я читала, что народу возвращали, но там люди часто и много заказывали и видно им вернули как старым клиентам.
    А я со своей посылкой им наверное ни горячо ни холодно(

Ну в общем я уже нехочу- ну их. Мне так спокойней - все равно все что там покупаешь оно дешевле чем у нас аналоги.

19. Вверх #29059
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    А почему тяжёлая посылка, вы много заказывали? И на сколько дешевле самой заказать? Я взяла набор из бальзама, шампуня и геля от выпадения и цена 300 гривен.
    Так тяжелая потому что этот набор весит 1 кг 80 г - это вес приличный.
    Если через обычного посредника, который возит с Айхерба под 10 процентов и за вес берет 8-10 баксов, так вообще получается дороже чем на той же Полке.
    Или те же посредники какую-то ерунду предлагают типа безтрековая посылка, по типу моей потеряной, только они хотят 10-15 процентов за то, что они мне её купят и ещё и 5 баксов за вес минимум) это вообще странно и смешно.
    Они же не гарантируют её приезд - а просто тупо заказывают почтой как многие заказывают.
    Вот девочки же писали выше, что заказывали и не раз.
    А я хочу чтобы была гарантия, что приедет - чтобы я могла на что-то рассчитывать.

Я посчитала, что мне 35 грн. доставка этого пакуночка киллограммового обошлась - это с услугами посредника и весом.
    Ну там у них ещё приятный бонус - они дают 5 баксов за регистрацию на своем сайте и ими можно заплатить за их комиссию - так что получилось вообще только за вес.
    35 грн. я уже переживу - я на Новой почте больше плачу за доставку с украинских магазинов.

20. Вверх #29060
    Новичок
    Кто постоянно пользуется серумами, кристаллами и др.жидкостями, содержащими силикон виде диметикона, амодиметикона и т.п.?
    просто в очередной раз прочла ужастик, что силикон не смывается, накапливается в стержне волоса, не дает ничему полезному из масок туда проникать, концы постпенно становятся "стеклянными" и т.д. Ничего подобного не замечали?

Ответить в теме
Страница 1453 из 2115 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права