| ||
Тема: Сирия
Офигеть ..читаю коменты на новостных сайтах, к новостям о том что США готовиться применить оружие против законной власти Сирии. Потому как у тех якобы химическое оружие.
Коментаторы негодуют по поводу того, что РФ и Китай в очередной раз заблокировали резолюцию ООН
Слушайте...тут тоже есть идиоты, которые думаю что власти Сирии применят химичесое оружие против собственного народа?
ПОтому что хочется надеяться что это просто оплаченные коиментарии.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Заливаешь в бочку и взрываешь. У терров опыт богатый.
Когда в Японии в метро(считай закрытое помещение) произошла газовая атака, погибло пара десятков человек. Сколько нужно было тонн распылить, чтоб на открытом воздухе убить тысячу человек?
Всяко лучше еврейских СМИ. В США он второй по популярности, в частности из за предоставления более адекватных и не предвзятых сюжетов![]()
Не знаю я не присутствовал так же как и вы, поэтому не надо заниматься враньем и пропагандой, тем более приводить в доказательство материалы на русском языке, вас на лжи уже столько раз ловили, что верить вам и вашим доказательствам себя не уважать. Но речь не об этом, вы готовы увидеть как разнесут армию вашего дражайшего друга Асада?![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Так что там с российскими С-300 в Сирии?
Per aspera ad astra.
Социальные закладки