Тема: "Синдром старой ведьмы" или Сонный паралич

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    У Вас есть доказательства - что есть тело на самом деле? И производная каких именно сил?
    Сил организующих пространство ... хотя, возможно, просто продукт восприятия (информация)... Компьютерные игровые персонажи, если бы могли самостоятельно мыслить, тоже бы воспринимали друг друга как "твердые объекты", хотя мы с вами знаем, что это просто так игра организована, и ее можно заглючить так, что они будут проходить сквозь стены и через друг друга

2. Вверх #62
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Сил организующих пространство ... хотя, возможно, просто продукт восприятия (информация)... Компьютерные игровые персонажи, если бы могли самостоятельно мыслить, тоже бы воспринимали друг друга как "твердые объекты", хотя мы с вами знаем, что это просто так игра организована, и ее можно заглючить так, что они будут проходить сквозь стены и через друг друга
    ..а кто глючить будет,компьютерные игровые персонажи?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..а кто глючить будет,компьютерные игровые персонажи?
    Глючить будет игра, а персонажи(и игрок) будут наблюдать глюки.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Adriana_D
    Добрый день? Кто может помочь? У меня очень давно сонный паралич или синдром старой ведьмы. Начался с 16 лет. Сейчас мне 20. Но вот уже пол года, как началась какая-то новая стадия этого явления.
    В чем заключается:
    Сейчас бывает такое, что за ноги тащит к двери или об стены комнаты швыряет по несколько раз. Иногда поднимает в воздух над кроватью.
    Так когда меня подняло над кроватью-я очень сильно разозлилась, потому что мне эти приступы уже надоели и я мысленно закричала что-то типа "как мне это все надоело". И меня после этого опустило медленно на кровать и я очнулась. С того времени прошло около двух недель и ничего пока не появлялось.
    Что это за стадия и как это связанно с ССВ?
    Может ли это быть какая-то новая стадия?
    Поделитесь пожалуйста. Очень хочу от этого избавиться.

5. Вверх #65
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Adriana_D Посмотреть сообщение
    Добрый день? Кто может помочь? У меня очень давно сонный паралич или синдром старой ведьмы. Начался с 16 лет. Сейчас мне 20. Но вот уже пол года, как началась какая-то новая стадия этого явления.
    В чем заключается:
    Сейчас бывает такое, что за ноги тащит к двери или об стены комнаты швыряет по несколько раз. Иногда поднимает в воздух над кроватью.
    Так когда меня подняло над кроватью-я очень сильно разозлилась, потому что мне эти приступы уже надоели и я мысленно закричала что-то типа "как мне это все надоело". И меня после этого опустило медленно на кровать и я очнулась. С того времени прошло около двух недель и ничего пока не появлялось.
    ..старая ведьма, старая это не возраст а качество прожитого и ведьма та которая ведает..мудрой ведьму ещё назвать нельзя, потому как относится к происходящему как к синдрому..вероятно так и получилось это название.
    Если бы вы хотели об этом узнать, то это говорило бы о том что у вас есть нечто что вам пока не ведомо но желание ведать уже появилось..я где-то слышал что сначала человек формирует в себе знание, а потом открывает его посредством формирования вопросов, по принципу если нет ответа то и вопросу взяться негде будет..а если созревает вопрос, то значит ответ уже его ожидает. Но ваше желание избавиться от этого тестового звонка из ниоткуда говорит что пока нет ничего, забавно ..но пройдёт ещё каких нибудь 10-20 лет и вы будете читать книги, практиковать всякие практики чтоб вызвать в себе это состояние и...ничего не будет происходить. А возможно вообще забудете и всё у вас будет замечательно, крепкий и сладенький сон будет украшать декорациями ваши органы восприятия.
    Хотя вы уже сами поняли как от этого избавиться, но мне всё равно хочется сказать..вот в том месте, где вы мысленно кричали, в следующий раз прокричите что вы не хотите с этим жить, что вы это отвергаете(если ваш выбор это действительно от этого избавиться). Насильно никто не будет вас вести в неизвестность, только по вашему "да" или "готова". Ну и параллельно с этим можно обратиться в религию, любую..ту, которую вы считаете правильной, ту которую вы принимаете и верите..в любой из религий есть для подобных случаев мантры-молитвы, вам их подскажет жрец в любой из религий..они успокаивают, вы сможете войти в привычную для системы фазу сна...всё станет как и прежде и вы даже при этом будете думать что это бог вам помог.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    в следующий раз прокричите что вы не хотите с этим жить
    в принципе совет осознать себя во сне неплох.
    но формулировка не совсем удачная.
    ибо вселенная может выполнить пожелание любым способом, и пожелавший может перестать жить не только "с этим", но и вообще...
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    ибо вселенная может выполнить пожелание любым способом, и пожелавший может перестать жить не только "с этим", но и вообще...
    я думаю это не правильно .там четко прослеживается мыcль .это вам не дома. можно попить успокоительные. а скорее поменять все в жизни . вас ждут конкретные перемены. со мной что то подобное было.

8. Вверх #68
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    Коллега, зачем пугать барышню, в её вселенной нет подобных мыслей чтоб притянуть подобное..полагаю что жить она хочет, хочет обычного житейского счастья. Всему своё время.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Жить легко
    Цитата Сообщение от Adriana_D Посмотреть сообщение
    В чем заключается:
    а вы попробуйте отдаться этому.. по-настоящему... один раз... а потом от этого не то,чтобы избавляться не захочется, а наоборот, просить будете,чтобы вновь посетило)

10. Вверх #70
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Жить легко Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте отдаться этому.. по-настоящему... один раз... а потом от этого не то,чтобы избавляться не захочется, а наоборот, просить будете,чтобы вновь посетило)
    Да ну! Вы серьёзно??? Мне не нравятся эти ощущения

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Да ну! Вы серьёзно??? Мне не нравятся эти ощущения
    я и не утверждал,что ощущения самого паралича приятные... весь смысл в том,что вас ждет дальше.. за гранью этих страхов... если конечно удастся их преодолеть

12. Вверх #72
    я и не утверждал,что ощущения самого паралича приятные... весь смысл в том,что вас ждет дальше.. за гранью этих страхов... если конечно удастся их преодолеть
    и что же там за гранью может ждать?

13. Вверх #73
    и что же там за гранью может ждать?
    а вы не пробовали погуглить об этом? а то я как-то не очень себе нравлюсь в роли Коллумба ..раньше,когда у меня еще не было инета, вообще думал,что никто кроме меня ничего подобного не испытывал а ,как оказалось,- около 15% населения земли(регулярно).. инфы очень много.. если конечно вас действительно интересует эта тема.
    Последний раз редактировалось Жить легко; 22.08.2013 в 10:23.

14. Вверх #74
    а вы не пробовали погуглить об этом? а то я как-то не очень себе нравлюсь в роли Коллумба ..раньше,когда у меня еще не было инета, вообще думал,что никто кроме меня ничего подобного не испытывал а ,как оказалось,- около 15% населения земли(регулярно).. инфы очень много.. если конечно вас действительно интересует эта тема.
    Я и создала эту тему именно с целью побольше узнать об этом
    Гуглила, но как-то всё одно и то же было, может интенсивнее нужно)))))
    Я, кстати, тоже не думала, что столько людей испытывают такое явление

15. Вверх #75
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    попробуйте просто засыпать на боку, а не на спине...и ничего такого происходить не будет

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    попробуйте просто засыпать на боку, а не на спине...и ничего такого происходить не будет
    Не правда. Я почти всегда засыпаю на боку и тем не менее...

17. Вверх #77
    Не правда. Я почти всегда засыпаю на боку и тем не менее...
    странно. у меня подобное происходит только, когда засыпаю, лёжа на спине, и когда стала интересоваться СП, то выяснилось, что в большинстве случаев он приходит именно когда человек засыпает на спине. У вас, видимо, какой-то редкий случай. Извините, я хотела помочь вам.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    странно. у меня подобное происходит только, когда засыпаю, лёжа на спине, и когда стала интересоваться СП, то выяснилось, что в большинстве случаев он приходит именно когда человек засыпает на спине. У вас, видимо, какой-то редкий случай. Извините, я хотела помочь вам.
    Да не за что извиняться, спасибо

Разве что могу сказать, что просыпаюсь я от этого чаще всего лёжа на спине

19. Вверх #79
    Да не за что извиняться, спасибо

Разве что могу сказать, что просыпаюсь я от этого чаще всего лёжа на спине
    вот видите...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для milania
    да у меня тоже такое бывало) страшновато в это момент, чтобы отпустило, просто расслабляюсь. И, кстати, да в этот момент очень обостряется слух, все такое радужное вокруг становится и ощущается присутствие кого-то, но никогда не видела никого, просто ощущения...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя