| ||
Тема: Морские свинки
Последний раз редактировалось LADY Икс; 18.07.2013 в 13:06.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Импровизированная лужайка в городской квартире в центре ОДессы выглядит так.
Благо в комнате приостановленный ремонт,на момент родов Корсы, и много ненужных огромных коробок , которые тоже предназначались для родов КОрсы, но в связи с рождением всего одного щенка не понадобились.
НА фото нет черных свинок и 4 черных подростков -самцов, по причине конфликтов. Видомо серные СКИННИ относятся к другой расе, ну не любят они цветных. %)
![]()
Девочки,может кто подскажет или кто с таким сталкивался.У Хомы такая беда.Начал увеличиваться в размере глазик.Были у врача в Эксвет,он ее посмотрел и сказал,что видимых причин для этого нет,а может быть в голове или давление глазного дна.Посоветовал сделать УЗИ.Может кто знает где есть.
Дело в том,что у моей первой свинки была та же проблема,примерно в этом же возрасте,3 года(я поздно заметила,но и врачи толком не сказали,что это.Была у другого врача.)Помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось kotenok16; 28.07.2013 в 09:21.
Может просто сеном накололся ? Иногда такое бывает.
Все-таки странно вторая свинка с одной и той же проблемой.
Вот и я о том.Врач сказал,что видимых причин для такого процесса нет.Перерыла интернет,кое что нашла,ноя ж сама не могу поставить диагноз, а врачи не могут.Вот и думаю,что кто то из Вас,милые свиноводы,подскажет.
По поводу глазок,написала ВАм в личку свое мнение.
У нас сегодня праздник .
РОвно 2 месяца моим любимым красавчикам !!!!!!!
ВИконтесса остается дома, это было понятно через 2 минуты после рождения.
Ван Хельсинг ее однопометник ,чисто черный классный пацан ,единственное папино дите из 15 малышей.
Голиаф их братик по папе и племянник по маме, сын Гермионы, хоть он и соболь с белым,но это очень харизматичное и борзое животное, ну и может дать пятнистиков,что для меня интересно.
Оба братика вроде как в продаже .
![]()
Славные, больше всех Волтер понравился !!!
Пару дней сестрички Гермиона и Виконтесса гуляли в парке Шевченко , посетили красивые газоны возле стадиона ЧМП , газоны возле Александрийской колонны и просто побегали по склонам.
Когда мы с сыном решили идти домой, свинки начали разбегаться в разные стороны . Из милых домашних животных резко превратившись в диких зверьков. Гермиона пошла на руки проще , она все-таки постарше.
А, когда я словила Виконтессу , она задрала уши, как заяц, и орала на весь парк так, как будто ее режут. Короче, не хотел ребенок домой идти , категорически.
Зато , придя домой они завалились спать, чего раньше я за ними днем не замечала, так как они барышни активные и находили чем заняться.
Только пятки сверкали...
![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 18.08.2013 в 17:04.
Фотка "-Побежали, может хозяйка не заметит !!!" СУПЕР
Сразу и не понять кто бежит![]()
![]()
![]()
Да, смешно получилось.
Я только сфоткать собиралась, даже нажала на кнопку, а они решили сигануть к дереву, вот и остались в кадре попки и пятки.
Главное, что они дальше и не собирались бежать, это они так играли.
Добежали до дерева и сели кушать травку.
Наконец ,завезли в магазин нашу любимую подстилочку.
Дорогущая, но зато нежная и мягонькая для лапок и пузиков, можно высыпать в унитаз и комфортная для аллергиков, таких как я например.
:ah:
Последний раз редактировалось LADY Икс; 20.08.2013 в 17:10.
вот наше первое знакомство с другом
Белорижка и Парижель
http://www.youtube.com/watch?v=FfsD-rX1ssI
Последний раз редактировалось Светлана 33; 22.08.2013 в 17:29.
Здравствуйте!
У мужа аллергия, но хотелось бы завести свиночку... На шерсть аллергии нет, а вот сено и опилки... Допустим, опилочки мы можем заменить древесными наполнителями или целлюлозными. А можно ли чем-то заменить сено?
Если будете покупать красивое свеженькое сено хороших фирм, то аллергии ,скорее всего, не будет.
Во всяком случае , у меня так, ведь у меня аллергия на пыль и все что с ней связано.
Целлюлоза ,как подстилка, идеальный вариант и для одного поросенка вполне сносно по деньгам.
Как же мне нравится это видео !!! Вот это домик для любимчиков !!!
Последний раз редактировалось LADY Икс; 26.08.2013 в 17:24.
Добрый день. Хочу завести свинку и в связи с этим возникли вопросы: на что следует обратить внимание при покупке зверушки? где лучше брать на староконном или искать заводчика? какого возраста лучше брать? кто более компанейский мальчишки или девчонки? как быстро приручаются и как больно кусаются?![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
http://www.svinki.ru/01.html
кусаются далеко не всеот характера зависит, остальное почитай по ссылке, найдешь ответы на некоторые вопросы
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки