|
Мы тоже хотим передать денежку. 50 гр. Я на Черемушках, как передать?
Может кто то есть Военный пер, мебельный, Филатово. Будим гулять с малым, могли бы занести.
я могу пополнить счет на мобильном из автомата- те же деньги, только везти не надо, или тоже могу передать, живу на Черемушках
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
И с меня денежка)) Джулиан, напишите пожалуйста, в личку, куда на Осипова можно занести деньги, спасибо
Девочки, на Черемушках можно коорерироваться со мной. Мой телефон 7736015, звоните, придумаем как встретиться.
А в центре как передать??? Девочки, никто не бывает в центре, хоть проездом? Мой тел. 8-066-46-201-99. Наберите, если кто будет в этом районе...
огромное спасибо!!!!!!!!! я приеду куда скажите!!!!!! 7954863 или 80682564104 я на машине приеду куда угодно, только как всем собраться, я и в центр приеду!! позвоните мне, а то я не отхожу от собаки.....
Девочки - давайте в центре кооперироваться со мной - 80504959304
обычно я в районе пушкинской-беллинского (базарная)
А я отнесу на Осипова
ой люди, молитесь, плохи дела температура падает.....
http://s45.radikal.ru/i108/0901/c8/769277d0d797.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0901/ff/79eaddc82820.jpg
Хоть бы собачка выкарабкалась... Я тоже дам 50 грн, можно на Черемушках или в центре
я не хочу сглазить, но это просто чудо!!!! Она сама встала и пошла на улицу пописать!!! Тьфу, тьфу, тьфу, но я в шоке!!! Итемпература поднялась!!! Это все благодая тому, что вы все стали переживать за нее!
Со страхом ждала Вашего сообщения о состоянии здоровья девочки.Так хочется, что-бы у этой девочки все было хорошо, что-бы она поправилась! Низкий Вам поклон и уважение. Lotta.
Все хотим помочь, но живем, так что непонятно кому с кем кооперироваться???? Давайте вместе подумаем, как лучше собраться.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
звоните на моб. выше я дала его! я в районе Обл.ГАИ
в 20:00 я буду в районе Вымпела, там собрали денежку,у кого есть возможность подходите... или наберите я подъеду.
Я тоже хочу помочь(50грн.),только проблема в том ,что я совсем не могу выйти из дому-у самой соба после операции.
Живу возле Виртуса на м.Жукова.Может кто-то рядом или мимо проезжает?
давайте мне конт. тел я подъеду и свяжусь с вами, иначе не знаю вариантов
с меня 100 грн....Напишите как девочка. и куда везти денежку? Могу завтра вечером условится с девочками с центра, собрать кто хочет сдать, и завезти вам на Таирова.
Я живу на Таирова, а работаю в районе вокзала до 3 часов дня. Если кому-то удобно будет через меня передть деньги, пишите
Социальные закладки