| ||
Тема: Целлюлит
Правильное питание (исключить жирное, сладкое, мучное и соленое. ну хотябы на год) и спорт три раза в неделю. Лучшим из них по борьбе с целлюлитом оказался "Акробатика на пилоне". Или "поле спорт". (танцы на пилоне не очень подойдут по интенсивности нагрузки)
Так контакт, трение, нагрузка идет именно на проблемные части: ягодицы, бедра. Когда шест упирается, надавливает, атакует целлюлит, у него не остается шансов. Нужно просто набраться немного терпения. НУ это как один из вариантов по борьбе с ним. Но очень действенный!
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
В зале индивидуальную программу подбирают специально для тех мест, где целлюлит. Либо это руки, либо ноги, либо спина... Результат - пол года. Я давно хожу в зал. До этого бегала, но результата не дало. А в зале за пол года стройняшкой стала. Ну и конечно же не есть вечером углеводную еду, меньше жареного и мучного.
Мясо: белое мясо курицы, телятина, индюшатина.
Рыба: семга.
Молочное: обезжиренный творог.
Овощи: все.
Крупы: гречка, рис.
Орехи, изюм, курага.
Имелось ввиду исключить сам сахар, соль и мучное.
Можно, конечно, трениться 5 раз в неделю, плакать, кушать копченое и запивать Пепси и думать: "Почему же не уходит целлюлит???"
а мясо с антибиотиком а курица в хлорке вымочена))))Давайте есть траву....хотя нет там нетраты))))
Как страшно жить....
рацион не подходит для избавления от "лишнего", т.к. орехи-оч каллорийный продукт, также как и сухофрукты.рис-только не шлифованный, т.к. белый рис каллориен.Из молочного полезны все кисломолочные нежирные продукты(кефир, йогурт).а вобще, это прописные истины, которые, думаю, все, бывающие в теме , знают.интересно читать, когда дают рецепты обертываний или упражнений, кот. не известны всем и каждому!
Нет предела совершенству!
обертывание - очень действенно! (Интересно, такое в слух еще можно услышать?)Сообщение от Нея;41186228интересно читать, [B
поел картошки жареной, с рыбкой копченой, колой запил. Обертывания поделала и ВСЕ. Жди пока целлюлит рассосется)))
ну очень категоричное меню.. даже меня улыбнула
почему именно СЕМГА?
есть гораздо ниже калорийные и более полезные красные рыбы
горбуша , например..
"Ведь все знают, насколько сытна и питательна горбуша – хоть тушеная, хоть жареная, хоть соленая. Однако в горбуше всего 140 (кКал). Зато из-за высокого содержания белка (почти 60%) достигается быстрое насыщение и переваривание происходит медленно, поэтому после блюд из горбуши долго не хочется есть. Поэтому даже самая большая порция этой рыбы не принесет лишних жировых отложений тому, кто ее употребит по назначению."
форель..
"Форель – рыба жирная. Однако мы знаем, что жир жиру рознь, и те, что содержатся в лососевых, полезны для организма. Поэтому никакого влияния на накопление лишних килограммов форель не окажет – ведь в 100г продукта содержится всего 208 ккал. Зато есть белок – более 20г, и жиров около 14г. Если подавать эту рыбу с лимоном, овощами и зеленью, можно абсолютно не беспокоиться за фигуру."
ну ка кто и т.д. и т.п.
у вас мысль есть ценная. но не так ее надо подавать
смысл в том, попытаюсь прояснить
что борьба ( если это реально борьба за победу, а не процесс) должна складываться из комплекса
- питание
- спорт
- процедурки
ибо..
питание - нормализует ваши обменные процессы, их надо восстановить до нормы,
спорт - попытается выгнать все ненужное, нажитое непосильным трудом и упорными годами
процедурки подтянут кожу, улучшает ее
ни один из этих компонентов по отдельности не решит проблему в целом красиво..
так с этим все согласны.. никто не спорит..
и питание сам себе подберет..
есть помимо принятых норм собственное понимание необходимости ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
вы прямо гуру диетологии!))))я разве писала о коле и копченостях?!просто то, что вы пишете - очевидно, а то, что все знают-не интересно!и обертывания приносят пользу(как уже писала Матрица), если заниматься спортом и соблюдать всем известные правила питания.может я вас и удивлю, но от целлюлита можно избавится не только танцами у шеста, а поправиться можно не только от колы и жаренной картошки)))
пы.сы.то, что произносится вслух, еще можно услышать)))
Последний раз редактировалось Нея; 30.08.2013 в 19:00.
Нет предела совершенству!
девочки,кто обливается холодной водой? как часто?))))))))))))))))а то я тоже начала,опять))надеюсь,что я мучуюсь не одна)))))))))
хорошо худеем,тонизируемся,подтягиваемся))) но что-то меня надолго не хватает.как я не хочу сегодня лезть под холодную воду.и кстати,вода с крана сейчас не такая и холодная.я помню как-то зимой попробывала раз облиться,и мене как отрезала(такой это страшный ужас)))))но эффект есть.в теме похудения одно время активно обсуждали)))
Социальные закладки