У некоторых людей просыпается комплекс Наполеона. Мания своей исключительности.
| ||
Тема: Фашизм в наши дни
У некоторых людей просыпается комплекс Наполеона. Мания своей исключительности.
Предлагаю еще раз посмотреть замечательный ролик и обратить внимание на речевки, тон речевок одесских сволотовцев. Многие их них нам уже хорошо знакомы по соц. сетям.
http://www.youtube.com/watch?v=ivFd_c4pfYA
![]()
Последний раз редактировалось Soital; 27.08.2013 в 10:44.
Почему это...название темы охватывает суть явления во всем мире...мне хочется послушать что там у вас происходит в России...как брат младший интересуюсь...
Так что давай "сама Веруньчик, сама..."...дыбы я не начал выкладывать материал с "госдеповского интернета" и задавать неудобные вопросы, плесни че нить незамыленным глазом...
Че, испугалась? Испугалась, что я начну вываливать про ошалевший нацизм в России? Не бойся...мне по большому счету наплевать как вы там в собственном говне кувыркаетесь...лишь бы к нам со своим шовинистическим дермищем не лезли...)
ЗЫ. Не бойся, я добрый и снисходительный...тем более к антефошыздам, случай такой.
Когда пишешь "Родина это моя", то подразумевай, что ключевое слово Родина, а не МОЯ. То, что ты здесь родился, не дает тебе страну в собственность.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Да нет...Украина это моя страна и моя Родина...я не страдаю как некоторые топографическим временным кретинизмом или синдромом имперского дауна...этот вопрос не может носить материальный характер, а если у кого то и носит, так к доктору ему нужно...желательно на Кавказ, там быстро полечат.
Социальные закладки