| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Я знаю семью, распавшуюся из-за того, что у главы снесло крышу на националистической почве. Человек, родившийся, выросший в СССР, служивший в СА, доживший до внуков вдруг....... почувствовал внезапно, что он-щырый украинэць. И все....Жена-кацапка, все только на украинском языке, музыка, телепередачи, скандалы с детьми из-за того, что внуки по-русски разговаривают.... и тд.
"Антефошыздкие" сочинения в разгаре...доходит до феерических маразмов...продолжайте...)
Вот вот.... И вообще, я считаю, что украинский фашизм, как и многое украинское(продукты, автомобили, политики, медицина.....) убогий какой-то, неполноценный. В Германии фашисты были патриотами страны, а в Украине-патриоты кошелька. Те вели Германию к господству, а наши у окружающих чего-нибудь отжать пытаются.
Нет рассольчика, с моей точки зрения это вообще дебильная привычка, или культурное наследие, называйте как хотите...я вообще если выпиваю, то за очень редким исключением только сухое вино...исконно-канонизированные привычки атефошыздсковага мирЪа, вроде нажраться водки, поблевать и похмеляться мне чужды...)
Расскажите про распоясавшихся нацюков на своей большой родине...оч хочется послушать...
Социальные закладки