| ||
Тема: Фашизм в наши дни
О, продолжение бенефиса. Арканум, больше никаких интересов в жизни у тебя нет, кроме национальных? Неужели так загнобылы, что мысли в одну сторону только направлены. Хотя я думаю, что это ты по работе нам это всё втюхиваешь. И кроме оФ еще площадка имеется? Правда, кроме алиныз8 больше что-то никто не проникается.
Вот именно. К чему это в данной теме?ПС: чому ми обговорємо це в цій темі?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Твори Кнута Гамсуна вивчають в школах. Свою Нобелівську преію він хотів віддати Йозефу Гьоббельсу, а Гітлера вважав визволителем Європи.
Езра Паунда спеціально переїхав з США в фашистську Італію, щоб бути поруч з Дуче, бо захоплювався ним та фашистською ідеологією.
Вечер01, так, мені подобаються їх твори. Гамсун в мене на одному рівні з Драйзером, Ремарком і Лондоном.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я бы Аркануму посоветовала посмотреть документальный фильм "Плесень".(Россия. 2009) Нацистская, фашистская, коммуняцкая идеологии так же труднопобедимы, как Aspergillus fumigatus. До конца никогда не выводится. В Америке дома с черной плесенью сжигают (как говорят) Очень токсично, вызывает аллергию, снижает иммунитет. Необходимо свое жилье всячески оберегать от этой заразы и не создавать условия, способствующие распространению грибка.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки