Сообщение от King888 И русский триколор их пугает, русский язык, Путин , Ленин , Сталин... Странно... А это уже цепочка потянулась. Ленин, Сталин.. ещё можно понять, но они даже Пушкина боятся, вот, в чем патология.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Bugsy Siegel Ты считаешь что УЖЕ ПОРА послать новороссов по их обычному маршруту?))) та пора, пора... какая разница, кого, когда и куда ты пошлешь, если никто никуда не пойдет и пилювать все хотели на твои указания?)
Сообщение от greenok та пора, пора... какая разница, кого, когда и куда ты пошлешь, если никто никуда не пойдет и пилювать все хотели на твои указания?) Уедем как они хотят, только вместе с Одессой ))) ПС. Эйпл работает на укропатов! Теперь каждое слово после проверять надо. Сволота
Последний раз редактировалось King888; 26.08.2013 в 22:19.
Сообщение от King888 Уедим как они хотят, только вместе с Одессой ))) Что есть то будете?
Сообщение от Captain911 Что есть то будете? Что Ким Чен Ын подаст, немножко коры дубовой, немножко дорожной пыли (Манго манго).
Сообщение от Captain911 Что есть то будете? Ха ха , столько денег за это американское говно отдал.
Сообщение от Ёк Макарёк Что Ким Чен Ын подаст, немножко коры дубовой, немножко дорожной пыли (Манго манго). К Великороссам, там накормят и газ с нефтью на шару. ))
Сообщение от arial0072 Свят, свят, борони Бог! С такими "друзями" и врагов не надо!(перифраз) Вы мне тоже не нужны, одна морока с Вами - воспитывай и все без толку))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от akerman Так они понимают что предателей ждет расплата, вот и боятся всего что связано с коммунизмом и СССР. СССР -умер и не воскреснет .
Сообщение от katolizator СССР -умер и не воскреснет . У тебя нет сердца ...
Сообщение от King888 У тебя нет сердца ... Его разбили в 1991 году.
Сообщение от katolizator СССР -умер и не воскреснет . Но это не мешает украинским патриотам боятся СССР и Сталина.
Сообщение от akerman Но это не мешает украинским патриотам боятся СССР и Сталина. Разве покойников бояться ?
Сообщение от katolizator Разве покойников бояться ? не знаю боятся или нет, но вокруг трупа до сих пор факельные шествия устраивают дикарис
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сообщение от Dr. Кот не знаю боятся или нет, но вокруг трупа до сих пор факельные шествия устраивают дикарис Кот, а ты таки прав )))) 1 января это точно происходит.
Сообщение от Soital Кот, а ты таки прав )))) 1 января это точно происходит. Земля налетит на собственную ось?
Сообщение от Dr. Кот не знаю боятся или нет, но вокруг трупа до сих пор факельные шествия устраивают дикарис А вокруг трупа бандеры и с его портретами, что происходит? Неужели эротическая вечеринка?
Сообщение от Реалист. Земля налетит на собственную ось? почисть протезы и иди в кроватку.
Сообщение от Soital Кот, а ты таки прав )))) 1 января это точно происходит. Возле елки хороводы ?
Правила форума
Социальные закладки