Тема: Истинные верующие - кто они?

Ответить в теме
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1091
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А Вы еще хотите услышать про Ветхий Завет??? Дело в том,что такого бардака как в Ветхом Завете,Вы в Коране так же никогда не найдете.Чего только стоит создание Вселенной по Ветхому Завету ГЧитайте внимательно свой Ветхий Завет и убедитесь в том,что солнце и луна появляются уже после развития растений.В Коране же все наоборот;
    Только вот ты не можешь предоставить оригинал Библии и никогда не сможешь.

Повторяется старая песня с пророчествами Библии о Мухамеде!

Я тебе показывал, и писал, и давал ссылки на оригиналы! Что такое , не понравилось?

Именно у Корана нет оригинала, там вообще ничего нет, , и без фантастических коментов он не имеет смысла!

Плагиат , есть плагиат!

А сказать тебе нечего, так как против правды не попрешь!

По мусульманским авторам:

– Не существует согласия в преданиях относительно собирания Корана. Самыми ранними свидетельствами о составлении Корана являются ибн Саад (844), Бухари (870) и Муслим (874).

– Ибн Саад перечисляет 10 человек, которые могли составить Коран во время жизни Мухаммеда (приводится также ряд хадисов, в пользу каждого из них). Затем приводится также хадис приписывающий собирание Осману во время халифата Омара, в другом месте составление приписывается непосредственно Омару.

– Рассказ Бухари отличается. Он приписывает собирание Корана при жизни Мухаммеда ряду людей (но их список отличается от списка ибн Саада). Затем у него дана история редакции Абу Бакра выполненная единолично Зайд ибн Сабитом. А затем тут же следует хадис о работе над редакцией Османа выполненной Зайдом совместно с еще тремя учеными.

- Последние два предания (редакция Абу Бакра и Османа) были приняты наряду со всеми остальными, но непонятно почему. К тому же, если Коран уже был полностью собран ими, почему же так затруднительно было сделать свод? Похоже, что две эти редакции также вымышлены, как и прочие.

Другие мусульманские историки еще больше запутывают картину:

– Автор Фихриста перечисляет все истории ибн Саада и Бухари и добавляет к ним еще две.

– Табари сообщает нам, что Али ибн Али Талиб и Осман записали Коран, но когда они отсутствовали это сделали ибн Кааб и Зейд ибн Сабит. В то время люди обвиняли Османа в сокращении Корана из нескольких книг до одной.

– Вакиди пишет, что раб-христианин ибн Кумна учил Мухаммеда, и что ибн Аби Сарх утверждал, что он может изменить в Коране то, что сам захочет, просто написав об этом ибн Кумна.

– Другой источник преданий приписывает составление Корана халифу Абдул-Малику б. Марвану (684-704) и его заместителю Хаджадж б. Юсуфу. Бар-Гебреус и Джалал ад-Дин ас-Суйути приписывают создание первому, а ибн Думак и Макризи – последнему. Ибнул Асир говорит, что аль-Хаджадж объявил вне закона чтение версии аль-Масуда, ибн Халликан утверждает, что аль-Хаджадж пытался привести авторов к соглашению по тексту, но потерпел неудачу. Действительно, разночтения сохранялись и отмечались Замахшарией и Бейдхави, хотя любой, кто придерживался вариантов – жестоко преследовался.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 19:27 ----------

[B] Мухаммед был неграмотным. [U]Он зависел от устной информации, передаваемой от христиан и особенно от иудеев.
    В такую бредятину наверное можете верить только Вы Почему то ваши уважаемые христиане и иудеи не подсказали Мохаммеду переписать создание Вселенной в точности так же как описано в Библии
    Ты сам в каком то своем сообщении говорил что Мухамед был неграмотен! И тогда это было для тебя положительным фактором! Что случилось сейчас?

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Повторяется старая песня с пророчествами Библии о Мухамеде!
    Все!Уже все закончилось.Успокойся и дыши ровно
    Я тебе показывал, и писал, и давал ссылки на оригиналы! Что такое , не понравилось?
    На какие оригиналы ты давал мне ссылки??? На Библейские??? Где ты мог их высосать???))) Какой умник смог их тебе предоставить таким образом,что ты безоговорочно смог уверовать в них???)))))))))))
    Именно у Корана нет оригинала, там вообще ничего нет, , и без фантастических коментов он не имеет смысла!
    Пусть будет по твоему.В Судный День тебе все расскажут.Окей?
    Плагиат , есть плагиат!
    Повторять свое после четких объяснений удел недалеких и легкомысленных людей.
    А сказать тебе нечего, так как против правды не попрешь!
    Да,ты прав! Тебе мне больше сказать нечего.Я со стенкой говорить не умею
    По мусульманским авторам:
    Они такие же авторы,как и я балерина
    Другие мусульманские историки еще больше запутывают картину:
    Только христианские руки именуемые врагами ислама могут запутывать мусульманские источники добавляя в них отсебятину и ересь.
    Ты сам в каком то своем сообщении говорил что Мухамед был неграмотен!
    Я этого никогда не отрицал и не отрицаю.Если Вы что то не правильно понимаете,то это уже Ваши проблемы.
    Что случилось сейчас?
    Сейчас случилось то,что ты меня не понял и понять не желаешь.

3. Вверх #503
    User banned
    На какие оригиналы ты давал мне ссылки??? На Библейские??? Где ты мог их высосать???))) Какой умник смог их тебе предоставить таким образом,что ты безоговорочно смог уверовать в них???
    Ты уже просто путаешся в своем вранье! Ах да, я ж забыл что немусульманам можно врать и т.д.!

А сказать тебе нечего, т.к. правда неумолима!

Пусть будет по твоему.В Судный День тебе все расскажут.Окей?
    Ага! В этот День ты увидишь Того , Кого ты предал, и Кого по неразумию оскорбляешь и распинаешь! И Он будет судить тебя и твоих единоверцев исламских-головорезов! Ты увидишь как кровавый, языческий идол ислама будет уничтожен!

Как говорил Христос "...если не покаетесь, все также погибнете"

Я этого никогда не отрицал и не отрицаю.Если Вы что то не правильно понимаете,то это уже Ваши проблемы. Сейчас случилось то,что ты меня не понял и понять не желаешь.
    Ну вот видишь как ты путаешся в показаниях, когда кто то говорит что Мухамед был неграмотный-ты называешь это бредятиной!

И тут же ты заявляешь что ты никогда этого не отрицал!

А что понимать, я не собираюсь отказыватся от Того Кто дал мне жизнь и надежду, в пользу языческих верований!

---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 20:23 ----------

Традиционная трактовка жизни Мухаммеда и истории зарождения и распространения ислама, включая компиляцию Корана, базируются исключительно на мусульманских источниках, особенно мусульманской биографии Мухаммеда и хадисах.

Пророк Мухаммед умер в 632г. Самой ранней его биографией является книга ибн Исхака, написанная в 750г., спустя сто двадцать лет после смерти Мохаммеда. Подлинность этой биографии становится еще более сомнительной от того, что оригинал работы Ибна Исхака был утерян, а то, что доступно – это только части более позднего текста, принадлежащего Ибн Хишаму (умер в 834г.), спустя двести лет после смерти Пророка.
    Целью биографов было не описание действительности, а построение идеала.

Видишь тут вообще нигде нет никаких , даже подобия оригиналов! Но тебя это не смущает! Тогда как у Библии оригиналы есть, и с исторической точки зрения она безупречна!

4. Вверх #504
    User banned
    [/COLOR]Это у меня привычка из арабского языка На арабском звучит так,как я пишу!
    Это не так! Странно, в исламе имени пророка уделяется такое большое значение, а вы его неправильно произносите. Наверное у вас и со всем исламом так...

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Это не так! Странно, в исламе имени пророка уделяется такое большое значение, а вы его неправильно произносите. Наверное у вас и со всем исламом так...
    Что же ты, такой умный, коверкаешь имя Иешуа, когда молишься?

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Что же ты, такой умный, коверкаешь имя Иешуа, когда молишься?
    Понимаю что вы недавно узнали об этом,
    но почему коверкаешь, так Его зовет весь православный мир и не только.

Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (произносится [Йешу́а])

7. Вверх #507
    Кулинар форума

А мы итак ждем.Ведь все решится в Судный День.Потому мы все и находимся в режиме ожидания Только вот может быт поздно и неисправимо.Вы об этом не думаете???
    Ещё как думаю. Но только укрепляюсь в своей вере. И благодаря Вам также ))

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Понимаю что вы недавно узнали об этом,
    юмор от юродивого?
    но почему коверкаешь, так Его зовет весь православный мир и не только.
    Тогда, почему же ты, дурень, цепляешься к произношению имени пророка, если сам называешь своего бога не так как его звали на родном языке, а как тебя научили?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 27.08.2013 в 07:57.

9. Вверх #509
    User banned
    Ты уже просто путаешся в своем вранье! Ах да, я ж забыл что немусульманам можно врать и т.д.!
    Ну вот обрати внимание на свой ответ для меня.Любой со стороны скажет,что ты пытаешь запудрить мозги. Я задал тебе конкретный вопрос;какие ссылки ты мне присылал??? Библейские??? Если да,то какой умник смог доказать тебе,что его ссылки являются ссылками на оригинал Библии??? А теперь посмотри еще раз на свой ответ и признайся честно самому себе при всех здесь присутствующих; не мозги ли Вы людям пытаетесь запудрить???)))

А сказать тебе нечего, т.к. правда неумолима!
    Я Вам уже все сказал еще год тому назад.Вы не услышали меня.Надеюсь,что когда в Судный День Бог Вам скажет,то Ваши уши будут слышать оооочень хорошоооо)))))
    Ага! В этот День ты увидишь Того , Кого ты предал, и Кого по неразумию оскорбляешь и распинаешь!
    Только глупцы могут предполагать,что мусульмане могут Иисуса оскорблять и в сердцах своих распинать.Мы мусульмане придерживаемся всех заповедей Христа гораздо больше,чем христиане.Пока Вы это поймете,боюсь к тому времени мой внук сам станет прадедом
    И Он будет судить тебя и твоих единоверцев исламских-головорезов!
    Он это кто??? Иисус??? Если да,то тогда слушай и вникай: "Не уверовали те, которые говорят: "Воистину, Бог - это Мессия Иисус, сын Марьям (Марии)" (Сура Трапеза,аят 17). "
    Ты увидишь как кровавый, языческий идол ислама будет уничтожен!
    А ты увидишь вот это: "Воистину, не уверовавшие люди Писания и многобожники окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из тварей" (Сура "Ясное знамение",аят 6).

Как говорил Христос "...если не покаетесь, все также погибнете"
    А пророк Мохаммад сказал: "Клянусь Тем, в Чьей Руке моя душа, если кто-либо из моих последователей, или иудеев, или христиан услышит обо мне, а затем не уверует в меня, то он окажется среди обитателей Ада". Этот хадис передал Ибн Манда в книге «ат-Таухид», аль-Албани назвал его достоверным в книге «Силсилат аль-Ахадис ас-Сахиха».
    Ну вот видишь как ты путаешся в показаниях, когда кто то говорит что Мухамед был неграмотный-ты называешь это бредятиной!
    У Вас с логикой явный непорядок.Как я вообще мог называть бредятиной правду о которой знают все мусульмане??? Все мусульмане знают,что пророк был неграмотным человеком. Вы сами что то напутали,а теперь пытаетесь сыграть на публику.
    И тут же ты заявляешь что ты никогда этого не отрицал!
    Еще раз тебе говорю!Разберись со своей логикой и пониманием написанного мною.Не играй в испорченный телефон
    А что понимать, я не собираюсь отказыватся от Того Кто дал мне жизнь и надежду, в пользу языческих верований!
    Не забудь свои слова! Их для тебя повторят в Судный День
    Видишь тут вообще нигде нет никаких , даже подобия оригиналов!
    Я уже сказал тебе в прошлом посте;пусть будет по твоему.
    Но тебя это не смущает!
    Не смущает потому,что открыв любой Коран ты увидишь русский текст,а рядом его оригинал арабский.В Библии ты такого не найдешь.Ты и сам не знаешь какой язык Библии является оригиналом
    Тогда как у Библии оригиналы есть,
    Где они??? Покажи их мне и я сниму перед тобой шляпу
    и с исторической точки зрения она безупречна!
    О если бы Вы только знали,сколько искажений в самой Библии в датах,что касается именно исторических описаний.Да разве Вы об этом когда нибудь были в состоянии догадываться??? В Судный День ужас окутает Вас,как только Вы поймете насколько пребывали в заблуждении в земной жизни. Мир Вам и Божьих Благословений!!!

---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 в 14:54 ----------

Это не так!
    Ты мне хочешь рассказать как на арабском языке звучит имя Мохаммад?
    Странно, в исламе имени пророка уделяется такое большое значение, а вы его неправильно произносите.
    Откуда тебе знать как я его произношу??? Ты слышишь мою интонацию? Или может слышишь мой голос через форум?
    Наверное у вас и со всем исламом так...
    Наверное ты плохой сон видел и решил все по своему.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ещё как думаю.
    Если думаете,то это означает,что рано или поздно придете к нужному решению.
    Но только укрепляюсь в своей вере.
    Боюсь,что Вы укрепляетесь только в еще более глубоком заблуждении.
    И благодаря Вам также ))
    А я тут причем? Думаю,что для Вас будет достаточным и самих христиан православных,которые легко Вам укажут,что Вы состоите в обыкновенной секте,где зомбируют и одурачивают людей.

10. Вверх #510
    Кулинар форума

Не смущает потому,что открыв любой Коран ты увидишь русский текст,а рядом его оригинал арабский.В Библии ты такого не найдешь.Ты и сам не знаешь какой язык Библии является оригиналом Где они??? Покажи их мне и я сниму перед тобой шляпу
    И что с того, что Коран написан сразу на двух языках? Изучать арабский, как и арамейский или греческий, у меня и в мыслях не было помышления. А кому интересно, тот может приобрести литературу на соответствующем языке. И переплачивать за 2 в 1 не надо )))

Замечу ещё раз, что оригинал книги не то же самое, что оригинал языка. Не существует оригинала Библии. Не существует оригинала Корана. Все копии, все писаны, переписаны. Так что копья ломать бессмысленно.

11. Вверх #511
    User banned
    Любой со стороны скажет,что ты пытаешь запудрить мозги. Я задал тебе конкретный вопрос;какие ссылки ты мне присылал??? Библейские??? Если да,то какой умник смог доказать тебе,что его ссылки являются ссылками на оригинал Библии??? А теперь посмотри еще раз на свой ответ и признайся честно самому себе при всех здесь присутствующих; не мозги ли Вы людям пытаетесь запудрить???
    Смешной! Ты просто проигнорил то , что я тебе сказал! Оригинал НЗ на греческом языке! Какие проблемы? Остальное ты просто заполняешь словесным мусором! С таким же успехом ссылки мусульманских книжников-туфта! Но это дейтвительно туфта! Так как просто напросто коверкает библейские события!

Я Вам уже все сказал еще год тому назад.Вы не услышали меня.Надеюсь,что когда в Судный День Бог Вам скажет,то Ваши уши будут слышать оооочень хорошоооо)
    ))))

Год назад ты мне ничего не говорил-не ври! надейся, но если не покаешся погибнешь!
    Только глупцы могут предполагать,что мусульмане могут Иисуса оскорблять и в сердцах своих распинать
    Это делается исламистами постоянно, и повсеместно!

даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.Ин.16:2 Сегодняшние события подтверждают эти слова, как и события прошлого! Ты и твои единоверцы думают что они служат Богу!

.Мы мусульмане придерживаемся всех заповедей Христа гораздо больше,чем христиане.Пока Вы это поймете,боюсь к тому времени мой внук сам станет прадедом
    Мы пахали , я и трактор! Гонор и глупая гордость говорит за тебя! ни ты ни твой внук не поймете этого -если не покаетесь!

Он это кто??? Иисус??? Если да,то тогда слушай и вникай: "Не уверовали те, которые говорят: "Воистину, Бог - это Мессия Иисус, сын Марьям (Марии)" (Сура Трапеза,аят 17). "
    В языческий бред вникать нечего! Мария -эта какая? Дочь Аарона, что ли!

Воистину, Бог - это Мессия Иисус,(Сура Трапеза,аят 17)

Если Он Бог-ты сказал! Исполни волю Бога- покайся! Он к этому призывал, и отдай ему славу!

И обратись за небесным даром!

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Иоанна 3:3

А ты увидишь вот это: "Воистину, не уверовавшие люди Писания и многобожники окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из тварей" (Сура "Ясное знамение",аят 6).
    Я увижу вот это:

Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.Иоанна 3:36

А пророк Мохаммад сказал: "Клянусь Тем, в Чьей Руке моя душа, если кто-либо из моих последователей, или иудеев, или христиан услышит обо мне, а затем не уверует в меня, то он окажется среди обитателей Ада".

Мухамеду нужно было обратится к врачу, т.к. налицо мания величия! Настоящие пророки Бога отдавали всю славу Богу!

Этот хадис передал Ибн Манда в книге «ат-Таухид», аль-Албани назвал его достоверным в книге «Силсилат аль-Ахадис ас-Сахиха».
    Этот хадис фантазия, из пастуха сделали героя!

Еще раз тебе говорю!Разберись со своей логикой и пониманием написанного мною.Не играй в испорченный телефон

Не забудь свои слова! Их для тебя повторят в Судный День
    Ни одно слово, даже звук не будет забыт! Не переживай!

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: Мтф. 12:36
    Я уже сказал тебе в прошлом посте;пусть будет по твоему. Не смущает потому,что открыв любой Коран ты увидишь русский текст,а рядом его оригинал арабский.
    Напоминаю:

Утверждение, что Коран – это идеал арабского языка – абсурдно, т.к. есть много примеров повторений, слабой рифмы, замены букв для улучшения рифмы, использования иностранных слов, странного использования или замены имен (например, Тера на Азар, Саул на Талут С.2:248-250, Енох на Идрис С19:57).

В Библии ты такого не найдешь.Ты и сам не знаешь какой язык Библии является оригиналом Где они???
    Уже несколько раз показал , и разжевал!

Покажи их мне и я сниму перед тобой шляпу
    ты это обещал сделать в первый раз, но так и не сделал!

О если бы Вы только знали,сколько искажений в самой Библии в датах,что касается именно исторических описаний.Да разве Вы об этом когда нибудь были в состоянии догадываться?
    Кроме болтовни, что то более реальное есть?

Только убедительная просьба, труды покойного атеиста Дулумана приводить не нужно!

В Судный День ужас окутает Вас,как только Вы поймете насколько пребывали в заблуждении в земной жизни. Мир Вам и Божьих Благословений!
    Это День все покажет! Мира не могу тебе пожелать! Желаю тебе примирится с Тем кого ты ненавидишь и унижаешь!

Не надо испытывать терпение Божье!

Думаю,что для Вас будет достаточным и самих христиан православных,которые легко Вам укажут,что Вы состоите в обыкновенной секте,где зомбируют и одурачивают людей.

Дьявол легко обманывает целые народы, то что такое ты- который хочет быть обманутым?

12. Вверх #512
    User banned
    И что с того, что Коран написан сразу на двух языках?
    Как это что с того??? Человек открывает Коран и начинает читать его на родном русском языке.И вдруг ему что то становится подозрительным,с чем его логика к примеру может не согласиться.Так вот он,если сам не знает арабского языка,идет к специалисту и сравнивает русский текст-перевод с арабским.И только после этого он может сделать для себя окончательный вердикт.А так и должно быть.А как иначе??? Вот Вы читаете к примеру Библию в синодальном переводе.Вдруг Вам что то становится не ясным.Вот у Вас возникли сомнения в каком то контексте.Что Вы будете делать??? Пойдете к своему пастырю,который из 10 слов 12 приукрашивает??? К кому Вы обратитесь,чтобы тот человек смог для Вас предоставить текст оригинала??? Таких людей нет.И что получается в итоге? Вы придете к своему пастырю и он станет Вам объяснять со своей колокольни и красивым рубленым строком Маяковского культурно подведет Вас к тому,что Вы уйдете от него в полном удовлетворении Но разве это выход??? Нет,просто это красноречие Вашего пастыря,благодаря которому Ваше сердце и душа обрели комфортное состояние.Это самый настоящий самообман
    Изучать арабский, как и арамейский или греческий, у меня и в мыслях не было помышления.
    А изучать не нужно.Для этого есть те,которые знают тот или же иной языки.Но в отличии от арабского,Вы не найдете спеца знатока древне- арамейского языка.Для начала Вы просто не найдете текстов Библии на этом языке.Следовательно,Вы читаете Библию непонятно с какого перевода и непонятно кем переведенным.В случае каких либо ошибок и искажений,Вы просто попадете в ступор.А учитывая,что Вы никогда не обращаете внимания на искажения в Библии,следовательно в ступоре Вы не пребываете

Замечу ещё раз, что оригинал книги не то же самое, что оригинал языка.
    Предположим!Но оригинальность книги сравнивается не самой книгой,а именно языком оригинала.Если сама книга будет оригиналом,но язык в ней будет какой то иной,то грошь цена будет этой книге и она не будет отличаться от любой другой книги обыкновенного перевода.
    Не существует оригинала Библии. Не существует оригинала Корана. Все копии, все писаны, переписаны. Так что копья ломать бессмысленно.
    Пусть даже будет так,как Вы говорите.Пусть все копии писаны и переписаны.Но оригинал языка Корана существует и сохранен,а Библейский нет.В следствии этого возникли жесточайшие противоречия в самой Библии и нету оригинала языка,чтобы развеять все сомнения.Это приводит к тому,что человека заставляют верить в то,что написано в Библии через обыкновенное зомбирование.Как обычно говорят пастыри,когда им задают невыгодные вопросы? Знаете? Они отвечают так:" Ты не спрашивай,а уверуй!")))) О чем это говорит? Только о том,что пастырь засыплется,если начнет встревать в споры.Такой расклад ему невыгоден,ведь он там поставлен прежде всего для зарабатывания денег с прихожан. В случае же с Кораном все обстоит иначе! Сам Коран призывает людей к следующему: "Многобожники говорят: "Сам Мухаммад измыслил Коран". Скажи им, о посланник: "Если этот Коран сочинили люди, как вы предполагаете, и если вы правдивы, утверждая, что я сам измыслил его, то приведите хотя бы одну суру, подобную суре Корана, и обращайтесь за помощью к кому хотите, кроме Аллаха"(Коран 10:38) Точно так же Коран говорит о противоречиях: "Неужели люди не задумываются над Кораном? Ведь если бы он был не от Господа, то они нашли бы в нем много противоречий"(Коран 4:82). Не стану скрывать,противоречия в Коране умудряются найти только враги ислама.Но любая встреча с ними при людях заканчивается полным их фиаско и они понимают насколько они ошибались утверждая такое.В случае же встречи с христианским богословом и обсуждения с ним противоречий из Библии,обычно заканчивается смехом аудитории и скрытым позором этого богослова.Всем сразу же становится видно невооруженным взглядом,насколько этот богослов пытается задурманить мозги своему собеседнику,ловко уводя того от прямо поставленного вопроса,дабы не оказаться в образе лоха

13. Вверх #513
    User banned
    Смешной! Ты просто проигнорил то , что я тебе сказал!
    Ты вообще сам себя иногда слышишь???
    Оригинал НЗ на греческом языке!
    Что -чтоооо???????? Уважаемый,у Вас с кукушкой все в порядке? С каких это пор греческий язык стал оригиналом НЗ??? Вы так думаете только потому что Вам так выгодно думать??? Иисус не разговаривал на греческом языке,когда проповедовал.Следовательно греческий язык не оригинал проповедования Иисуса.А кто там потмо записывал и на каком языке-это уже сплошная лирика для пустоголовых и веслоухих Пророк Мохаммад проповедовал на арабском языке и Коран тоже на арабском.Вот она истина,которая вопросов вызывать не должна!
    Какие проблемы?
    Как говорил профессор Преображенский из фильма "Собачье сердце":"Проблема не в клозетах,а в головах Ваших"!!!
    Остальное ты просто заполняешь словесным мусором!
    Это для тебя все это словесный мусор,потому что твои мысли собирают всякий ненужный хлам.
    С таким же успехом ссылки мусульманских книжников-туфта!
    Бывает и такое,я даже скажу и не редко.
    Но это дейтвительно туфта! Так как просто напросто коверкает библейские события!
    Библейские события исковерканы уже очень давно.Вы поздно проснулись уважаемый
    Это делается исламистами постоянно, и повсеместно!
    Вы ошибаетесь!Настоящий мусульманин никогда не станет плохо относиться ко Христу.Сдается мне,что Вы не знакомы с настоящими мусульманами.Вам везде мерещатся одни террористы и головорезы
    даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.Ин.16:2 Сегодняшние события подтверждают эти слова, как и события прошлого! Ты и твои единоверцы думают что они служат Богу!
    Беда в том, что террористы пользуются некомпетентностью СМИ, которые извращают ряд понятий, существующих в исламе. Например, для большинства россиян слово "шахид" тождественно словам "преступник", "экстремист", "убийца". На самом деле шахид - это мученик за веру, пожертвовавший всем, что у него есть, в том числе и жизнью, ради победы в войне с агрессорами, посягнувшими на ислам и свободу соблюдения и изучения мусульманами своей религии. В православии таких людей чтят и причисляют к лику святых.
    Мы пахали , я и трактор! Гонор и глупая гордость говорит за тебя! ни ты ни твой внук не поймете этого -если не покаетесь!
    Ты чтишь Христа? Следуешь всем его заповедям? Поступаешь всегда так,как он велит??? Да??? Тогда пойди и сделай обрезание.Ведь он был обрезан,не так ли??? Чего ты не торопишься в этом??? Апостол Павел запретил обрезаться,да???))))) А Иисус предупреждал тебя,что будет такой как Павел,который изменит все то,что я принес для Вас???
    В языческий бред вникать нечего! Мария -эта какая? Дочь Аарона, что ли!
    Ты прости меня конечно,но либо ты на самом деле недалекий,либо просто дурачка из себя лепишь.

Воистину, Бог - это Мессия Иисус,(Сура Трапеза,аят 17)

Если Он Бог-ты сказал! Исполни волю Бога- покайся! Он к этому призывал, и отдай ему славу!
    Ты что совсем тю-тю на головушку??? Ты здесь ловко контекст урезаешь и думаешь,что прохляет в игре со мной??? Контекст звучит так:"Не уверовали те, которые сказали: "Воистину, Бог – это Мессия Иисус, сын Марьям (Марии)"(Коран 5:17). Серхио,Вы настоящий трюкач! Это лицемерие с Вашей стороны,нагло менять смысл контекста,заранее зная,что не с дурачком общаетесь.Вы зачем сознательно убрали фразу "Не уверовали те, которые сказали" Вы клоун или все же лицемер???
    Мухамеду нужно было обратится к врачу, т.к. налицо мания величия! Настоящие пророки Бога отдавали всю славу Богу!
    А Вам в таком случае куда нужно обратиться,после Вашей клоунады??? В цирк к обезьянам?
    Этот хадис фантазия, из пастуха сделали героя!
    Фантазия-это вся Ваша заблудшая жизнь!
    Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: Мтф. 12:36
    И вырванные тобою контексты тебе тоже припомнят.Будь спок
    Напоминаю:
    Себе напомни!
    Уже несколько раз показал , и разжевал!
    Спасибо!в этом посте я уже в точности увидел как ты умеешь показывать и разжевывать
    ты это обещал сделать в первый раз, но так и не сделал!
    А ты мне смог реально что-то предоставить? Все твои заявления пустой звук и сплошной обман.Ты хитришь наивно думая,что вокруг тебя одни дурачки.Только ты забыл мой родной,что когда я уже возвращался,ты только уходил
    Кроме болтовни, что то более реальное есть?
    Для тебя больше нет!
    Не надо испытывать терпение Божье!
    Кто испытывает терпение Божье,так это ты.Потому что Господь в Коране про таких как ты говорит следующее: "У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине, но являются еще более заблудшими. Именно они являются беспечными невеждами"(Коран 7:179).

14. Вверх #514
    User banned
    Что -чтоооо???????? Уважаемый,у Вас с кукушкой все в порядке? С каких это пор греческий язык стал оригиналом НЗ??? Вы так думаете только потому что Вам так выгодно думать??? Иисус не разговаривал на греческом языке,когда проповедовал.

Я в ауте! Я еще такого никогда не видел! Я никогда не думал что ислам такая страшная сила!

А вообще спасибо тебе! Этот твой пост обязательно сохраню!

15. Вверх #515
    User banned
    Я в ауте!
    Только в ауте?
    Я еще такого никогда не видел!
    Разуй глаза и быть может тебе повезет
    Я никогда не думал
    Чтобы думать,нужно иметь чем думать!!!

А вообще спасибо тебе! Этот твой пост обязательно сохраню!
    Правильно! Сохрани дружочек,сохрани! И на ночь глядя всегда его просматривай.Напоминанием будет! Авось изменишься к лучшему

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 01:17 ----------

Хочу на будущее обратить Ваше внимание на следующее.Разговаривая с людьми на форуме не нужно постоянно использовать смайлики ржачного характера.Это не делает Вас умнее.Наоборот,создается такое впечатление,что Вы свое незнание пытаетесь скрыть под этой маской бессилия.На самом деле это так и есть и я уже давно заметил,что когда Вам ответить нечего,Вы сразу же намереваетесь использовать смайлик-ржач.Не позорьте себя заранее и будьте в разговорах более взрослым и серьезным.Если не знаете чего то,то честно признайтесь в этом.А ржать как лошадь в ответ, ставит Вас на уровень приматов из зоопарка! Делайте выводы!Спокойной Вам ночи!

16. Вверх #516
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Бог наверное с сожалением смотрит, как его дети бравируя, соревнуются друг с другом кто из них больше знает о Нём, чья Книга истиннее, при том что эти знания никак не повлияли на их личную жизнь, судя по манере общения.

17. Вверх #517
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Бог наверное с сожалением смотрит, как его дети бравируя, соревнуются друг с другом кто из них больше знает о Нём, чья Книга истиннее, при том что эти знания никак не повлияли на их личную жизнь, судя по манере общения.
    *Кто не любит брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?*

*Кто гневается на брата своего ..
    кто же скажет *рака*...
    а кто скажет *безумный*...

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Ему бы взять да и растолковать все понятно просто и доступно. Явиться людям для беседы или, используя свое всемогущество, наставить на путь истинный не прибегая к помощи псевдо-посредников и манипуляторов церковников. Но воз и ныне там и буде там всегда и вовеки веков ибо существуют еще "истинные верующие", которые ни при каких обстоятельствах не прекратят этих никому по сути не нужных споров.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

19. Вверх #519
    User banned
    Хочу на будущее обратить Ваше внимание на следующее.Разговаривая с людьми на форуме не нужно постоянно использовать смайлики ржачного характера.Это не делает Вас умнее.Наоборот,создается такое впечатление,что Вы свое незнание пытаетесь скрыть под этой маской бессилия.На самом деле это так и есть и я уже давно заметил,что когда Вам ответить нечего,Вы сразу же намереваетесь использовать смайлик-ржач.Не позорьте себя заранее и будьте в разговорах более взрослым и серьезным.Если не знаете чего то,то честно признайтесь в этом.А ржать как лошадь в ответ, ставит Вас на уровень приматов из зоопарка! Делайте выводы!Спокойной Вам ночи![/B]
    Нет, я на такое великодушие не способен! Если бы не пафосность твоих постов, если бы не приват-доцентская уверенность в своих заблуждениях, возможно я бы не смеялся (более уместно-хохотал) так ! Извини, но на то, что ты запостил, другой реакции просто не может быть!

Сохрани дружочек,сохрани! И на ночь глядя всегда его просматривай.Напоминанием будет! Авось изменишься к лучшему
    Уже, уже сохранил! Напоминать не нужно! Цель сохранения, только для демонстрации заблуждений!

Изменится нужно тебе! А изменится ты сможешь только с Ним!

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 11:56 ----------

boris220-я понимаю ваши добрые побуждения , и призывы к миру ! Но вы глубоко заблуждаетесь, если думаете что вы сможете жить в мире с исламистами! Это сейчас , пока их еще мало , они говорят о мире и т.д.! Но чем дальше , тем больше будут обнажатся противоречия, вы всячески будете старатся их обходить! Но их будет все больше и больше, как лавина- и так или иначе вам придется делать выбор!

Для ислама, христианство-враг №1! Жители исламского мира воспринимают «современность, христианство и Запад как единое отвратительное целое»

Бог наверное с сожалением смотрит, как его дети бравируя
    Экумения-это ошибочный, и опасный путь! Невозможно соединить свет и тьму!

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 12:07 ----------

*Кто не любит брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?*
    *Кто гневается на брата своего ..
    кто же скажет *рака*...
    а кто скажет *безумный*...
    Если ты христианка, то твоим духовным братом , или сестрой может быть только родной по духу тебе , человек! Язычник,-ца не может быть тебе братом или сестрой!

Не нужно смешивать , вещи несовместимые!

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
    если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
    если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. Матф.18:15-17
    Последний раз редактировалось серхио; 28.08.2013 в 10:58.

20. Вверх #520
    User banned
    Нет, я на такое великодушие не способен!
    )) Еще как способен,если бы ты только знал!
    Если бы не пафосность твоих постов,
    Пафосность говоришь? По моему ты слишком утрируешь ситуацию
    если бы не приват-доцентская уверенность в своих заблуждениях,
    Интересно будет узнать у тебя;а в чем заключается уверенность в моих собственных заблуждениях с твоей точки зрения??? Наверное ты так посчитал только потому,что я усердно тыкаю тебя в твои же собственные заблуждения,а ты проявляешь упорство и не желаешь с этим согласиться???
    возможно я бы не смеялся (более уместно-хохотал) так ! Извини, но на то, что ты запостил, другой реакции просто не может быть!
    Я тебе уже намекал и намекну еще раз,что если бы ты так себя вел только со мной,то я рта бы не раскрыл.А то стоит тебе с кем то еще зацепиться и если другой оппонент задаст реально невыгодный вопрос для тебя,то смайли ржачного характера тут же начинают занимать особое место в твоих постах и пестрить перед глазами. Вот реальный пример этого;я тебе написал,что Иисус Христос не разговаривал на греческом языке и не проповедовал на этом языке.Что я не правильно тебе сказал??? В чем я не прав с твоей точки зрения??? А ты мне что написал в ответ??? Три смайла и то что ты запомнишь и сохранишь мой пост.Это разве ответ??? Ты просто заполнил пробел своего незнания и решил красиво съехать играя на публике сцену под названием "цирк уехал,а клоуны остались". Другой бы на твоем месте что то бы возразил,если со мной был бы не согласен.Привел бы исторический пример,который был бы достойным рассмотрения.А ты тупо и дешево съехал. Серхио,ты пойми,что мне по большому счету абсолютно до лампочки как ты будешь мне отвечать и будешь ли ты со мной солидарен.Моя задача заключается не в том,чтобы таких как ты перевоспитывать и доказывать.Моя задача заключается в том,чтобы люди побольше узнали про религию ислам с истинной стороны,а не с той,какой ее нам представляют враги ислама в искаженном виде,дабы уничтожить и исказить свет истины,которую такие как ты не понимают.
    Цель сохранения, только для демонстрации заблуждений!
    Интересно кому ты намереваешься демонстрировать? Таким же как и ты сам?

Ответить в теме
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права