|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
после третье неудачной попытки вроде необходимо в школе взять справку и можно снова сдавать. Я видела ученицу, которая сдавала вождение третий раз и не сдала, инспектор сказал: "надо еще подучиться")))
Спасибо, а кто-то может дать ссылочку на закон, где прописан порядок сдачи и пересдачи, откуда будет четко понятно, что сдавать вождение можно сколько угодно раз? Главное в три месяца уложиться, ато потом опять теорию сдавать. Или на сегодняшний день это тоже устарело?
А какую справку нужно в школе получить?
В общем, после третьей попытки на переобучение, как я и говорил.
Полный курс переобучения - это еще два месяца, даже если реально не учиться, а только получить справку фиктивную. Поэтому нельзя считать, что вождение можно сдавать сколько хочешь раз, пока не сдашь. Если каждый 3-й раз отправляться на переобучение, то как раз через годик может и сдашь.Якщо особи, що отримують посвідчення водія вперше, не склали
іспит із навичок керування транспортними засобами втретє, вони
допускаються до наступного іспиту після проходження повного курсу
підготовки керування відповідним транспортним засобом у закладі,
що підтверджується довідкою про повторний курс підготовки
керування транспортним засобом.
витяг із закону:
" У разі нескладання іспитів повторні теоретичні і практичні іспити призначаються не раніше ніж через 5 календарних днів. Якщо особи, що отримують посвідчення водія вперше, не склали іспит із навичок керування транспортними засобами втретє, вони допускаються до наступного іспиту після проходження повного курсу підготовки керування відповідним транспортним засобом у закладі, що підтверджується довідкою про повторний курс підготовки керування транспортним засобом.
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Ну да, знаем мы, как все это в нашем любимом государстве делается. Всё решаемо. Но суть все равно не меняется. На это никто не пойдет и не будет каждый раз идти на переобучение.
Подскажите, плз, через какое время после сдачи экзамена выдают права?
дней десять,если нет праздников и накладок
Автошкола "Profi-Driving". Интересуют отзывы. На форуме инфы нет.
Борис,ты не прав)) Ты типа на меня катишь бочку?? Я шо,их выписываю?? Ну завтра может скажу на какое число выписаны, УЖО?Если не забуду написать.А норматив-есть норматив,ты что против актов??Реально,я тебя понимаю,работа- не сахар.Но я регулярно снимаю стресс разными способами, в т.ч. сухим вином с института им. Таирова+сыр +Ясские помидоры)) (в разумных дозах). Чего и Вам желаю (надеюсь модеры люди разумные,за рекламу Таировских вин и Ясских помидор не забанят)
Подскажите, пожалуйста, где можно получить справку из наркодиспансера и психодиспансера для поступления на курсы вождения, проживаю в Малиновском районе заранее спасибо
счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши
->> Городской психиатрический диспансер, КУ <<-
>> Сфера деятельности:
Диспансеры
---------------
Разумовский 1-й пер, 4
тел. (48) 731-24-55 (регистратура)
тел. (48) 733-13-43 (зав. отделением)
->> Областной психоневрологический диспансер <<-
>> Сфера деятельности:
Диспансеры
---------------
Канатная, 27
тел. (48) 722-70-18 (регистратура)
А может лучше в самой автошколе спросить? Куда пойти,куда податься?Может они лучше знают??
Социальные закладки