Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 678 из 1051 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 21018
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    А у нас разве не отправляют на переобучение после третьей неудачной попытки сдать вождение? По-моему так. Если бы вождение можно было пересдавать неограниченное кол-во раз, как теорию, то это было совсем другое дело, а так...
    Это несколько лет назад так было 3 раза не сдал, приходи через год. А сейчас сдавай сколько душе угодно. Хоть ходи туда как на работу. ))

2. Вверх #13542
    Новичок Аватар для Юлико
    после третье неудачной попытки вроде необходимо в школе взять справку и можно снова сдавать. Я видела ученицу, которая сдавала вождение третий раз и не сдала, инспектор сказал: "надо еще подучиться")))

3. Вверх #13543
    Цитата Сообщение от Юлико Посмотреть сообщение
    после третье неудачной попытки вроде необходимо в школе взять справку и можно снова сдавать. Я видела ученицу, которая сдавала вождение третий раз и не сдала, инспектор сказал: "надо еще подучиться")))
    Да инспектор после первой неудачной попытке отправляет в автошколу на недельку подучиться. ))

4. Вверх #13544
    Спасибо, а кто-то может дать ссылочку на закон, где прописан порядок сдачи и пересдачи, откуда будет четко понятно, что сдавать вождение можно сколько угодно раз? Главное в три месяца уложиться, ато потом опять теорию сдавать. Или на сегодняшний день это тоже устарело?
    А какую справку нужно в школе получить?

5. Вверх #13545
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Спасибо, а кто-то может дать ссылочку на закон, где прописан порядок сдачи и пересдачи, откуда будет четко понятно, что сдавать вождение можно сколько угодно раз? Главное в три месяца уложиться, ато потом опять теорию сдавать. Или на сегодняшний день это тоже устарело?
    А какую справку нужно в школе получить?
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10

6. Вверх #13546
    В общем, после третьей попытки на переобучение, как я и говорил.
    Якщо особи, що отримують посвідчення водія вперше, не склали
    іспит із навичок керування транспортними засобами втретє, вони
    допускаються до наступного іспиту після проходження повного курсу
    підготовки керування відповідним транспортним засобом у закладі,
    що підтверджується довідкою про повторний курс підготовки
    керування транспортним засобом.
    Полный курс переобучения - это еще два месяца, даже если реально не учиться, а только получить справку фиктивную. Поэтому нельзя считать, что вождение можно сдавать сколько хочешь раз, пока не сдашь. Если каждый 3-й раз отправляться на переобучение, то как раз через годик может и сдашь.

7. Вверх #13547
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    витяг із закону:
    " У разі нескладання іспитів повторні теоретичні і практичні іспити призначаються не раніше ніж через 5 календарних днів. Якщо особи, що отримують посвідчення водія вперше, не склали іспит із навичок керування транспортними засобами втретє, вони допускаються до наступного іспиту після проходження повного курсу підготовки керування відповідним транспортним засобом у закладі, що підтверджується довідкою про повторний курс підготовки керування транспортним засобом.
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

8. Вверх #13548

9. Вверх #13549
    Я раньше
    Разрешите,я позже всех)
    Фиктивная справка,эт мысль.!!!
    Только пакет документов на сдачу будет формироваться на основании журнала зарегистрированной новой группы и приходных документов ,подтверждающих поступление ОПЛАТЫ за обучение на счета школы(((
    Я так думаю)

10. Вверх #13550
    Ну да, знаем мы, как все это в нашем любимом государстве делается. Всё решаемо. Но суть все равно не меняется. На это никто не пойдет и не будет каждый раз идти на переобучение.

11. Вверх #13551
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Ну да, знаем мы, как все это в нашем любимом государстве делается. Всё решаемо. Но суть все равно не меняется. На это никто не пойдет и не будет каждый раз идти на переобучение.
    переобучение только вождению, поэтому нужна только новая карточка от инструктора
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

12. Вверх #13552
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Подскажите, плз, через какое время после сдачи экзамена выдают права?

13. Вверх #13553
    дней десять,если нет праздников и накладок

14. Вверх #13554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    дней десять,если нет праздников и накладок
    А почему не 9, или 11? Ты очень любишь бросать в народ нормативные акты.Ответь конкретно.

15. Вверх #13555
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, через какое время после сдачи экзамена выдают права?
    Через 2-3 недели. Я получил через 2 недели. Ну конечно, если вы думаете, что они их вам на блюдечке принесут, тогда может через год.

16. Вверх #13556
    User banned
    Автошкола "Profi-Driving". Интересуют отзывы. На форуме инфы нет.

17. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    А почему не 9, или 11? Ты очень любишь бросать в народ нормативные акты.Ответь конкретно.
    Борис,ты не прав)) Ты типа на меня катишь бочку?? Я шо,их выписываю?? Ну завтра может скажу на какое число выписаны, УЖО?Если не забуду написать.А норматив-есть норматив,ты что против актов??Реально,я тебя понимаю,работа- не сахар.Но я регулярно снимаю стресс разными способами, в т.ч. сухим вином с института им. Таирова+сыр +Ясские помидоры)) (в разумных дозах). Чего и Вам желаю (надеюсь модеры люди разумные,за рекламу Таировских вин и Ясских помидор не забанят)

18. Вверх #13558
    Посетитель Аватар для Alysya
    Подскажите, пожалуйста, где можно получить справку из наркодиспансера и психодиспансера для поступления на курсы вождения, проживаю в Малиновском районе заранее спасибо
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

19. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от Alysya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно получить справку из наркодиспансера и психодиспансера для поступления на курсы вождения, проживаю в Малиновском районе заранее спасибо
    ->> Городской психиатрический диспансер, КУ <<-
    >> Сфера деятельности:
    Диспансеры
    ---------------
    Разумовский 1-й пер, 4
    тел. (48) 731-24-55 (регистратура)
    тел. (48) 733-13-43 (зав. отделением)
    ->> Областной психоневрологический диспансер <<-

>> Сфера деятельности:
    Диспансеры
    ---------------
    Канатная, 27
    тел. (48) 722-70-18 (регистратура)
    А может лучше в самой автошколе спросить? Куда пойти,куда податься?Может они лучше знают??

20. Вверх #13560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Борис,ты не прав)) Ты типа на меня катишь бочку?? Я шо,их выписываю?? Ну завтра может скажу на какое число выписаны, УЖО?Если не забуду написать.А норматив-есть норматив,ты что против актов??Реально,я тебя понимаю,работа- не сахар.Но я регулярно снимаю стресс разными способами, в т.ч. сухим вином с института им. Таирова+сыр +Ясские помидоры)) (в разумных дозах). Чего и Вам желаю (надеюсь модеры люди разумные,за рекламу Таировских вин и Ясских помидор не забанят)
    Я не прав! Я Лев!По поводу винишка таировского,так там винишком давно не пахнет,одна химия.Ну и по поводу помидор-Ну не еште вы на ночь сырых помидоров.И если бы имел бочку,то на вас не катил бы,а сделал бы сухого и угостил,ну на крайняк помидор бы заквасил.

Ответить в теме
Страница 678 из 1051 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права