| ||
Спал и во сне дергал ручкой, пугался и начинал плакать. Нормальный вопрос)) Родиться, попробуешь так-этак и решишь)
Найдешь Ленне на ибеи-делись ссылками)
Расцветки только такие.
Ого) 80ый это на годовасика, думаю спокойно влезите.
Мечты сбываются)
В 80 отлично влезть должны. Мы в своем 80 ходили до года и 4, а дальше уже весна пришла, а то бы тоже влазили)
Муж хорошо, делали ему все же полостную операцию, а не лапаро, но чувствует себя хорошо, только капризничает из-за еды, кушать хочет) Ну завтра уже четвертый день, немножко разнообразить уже можно будет рацион. А с дочкой вообще что-то непонятное. Причем общее состояние практически нормальное, играется, бегает, хохочет. Температура была за 38, легкий понос (чуть чаще и чуть мягче обычного стула), нет аппетита, дважды была рвота еще вчера ночью, так она даже не просыпалась от этого, что было страшнее всего. Все это на фоне лезущего верхнего клыка (на нижние была температура пониже и больше ничего, предыдущие лезли незаметно). Я бы так подумала, что все из-за зуба, только рвота у меня в картину не вписывается. А для кишечной инфекции или отравления как-то мало рвото-поносных дел, как по мне, хотя у нас это впервые, дай Бог, чтобы всегда так легко проходило.
Девочки, есть такой бесплатный электронный журнал для кормящих мам. Там всякая полезная информация по ГВ, много историй, красивые картинки, очень вдохновляет) Есть уже 4 выпуска. Кому интересно, можно тут зарегистрироваться, и на мыло прийдут ссылочки для скачивания: http://mag.momom.ru/
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Мечты сбываются)
Неа, не меряла, хотя даже вспоминала о нем, знаю о полосках... Видать, беременная голова совсем уже не варит. Запаха правда не было, но это наверное не показатель. Может, и вправду из-за температуры и ацетон появился. Хотя нет, рвало еще до температуры... В любом случае, стоило проверить, надо полоски в доме иметь!
Честно говоря жалко было выбрасывать 700 грн. (а я в Антошке их и дороже видела) за конверт на месяц-на март по факту.
А теперь вот читаю,что можно на вырост взять-мысль-ребенку ходить потом же еще зимой с 9 мес.до года...
Это удобно будет? -муж говорит буду метровый конверт выносить))))))))
какой размер можно смотреть? 80-й?
На форуме искала б/у, почти все темки закрыты. Мне кролики понравились...![]()
Вот я тоже думаю насчет размера. Наверное возьму размер 62 или 68. У меня знакомая мастер по переделкам, может на следующую зиму попрошу её переделать конвертик (удлинить), если малыш влезать будет по ширине) И в коляску в самый раз будет.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Добрый Вечер Девочки!!!!Только что пришли с моря.Гуляли на пляже Россия.там такое красивое место.Есть камни в водеМожет быть там устроить нашу фотосесию?Мне 30 число подходит!
https://picasaweb.google.com/111579554492309384984/LENNE20122013#5896679773658462130 да и мне этот с зайчиками понравился! А ещё беленький с леопардом!
При ацетоне может запаха не быть. В любом случае выздоравливайте поскорее!
Удобнее в таком случае брать который переделывается потом ножками. Хотя как по мне лучше всего купить 2 разных конверта. Тот первый же потом можно будет продать после зимы)
Так сейчас конец августа, подожди месяцок и их будет полный одесский форум)) Кролики это такие круглые мордочки на голубом или розовом фоне или нет? Фото есть? Если найду где-то свистну тебе)
Ленне большемерит и если ты возьмешь конверт 68 ребенок будет сильно туда проваливаться. В конверте годовасику будет уже не удобно. Для годовасиков самаое классное, как по мне, цельные комбезы Коламбия. Они идут с отворотами на ножках, хочешь отвернул одел обувь-хочешь завернул и не надо обуви. Сами по себе они очень теплые и мягкие, не дубовые, ребенку удобно делать первые шаги) Будем весной их дружно на сейле покупать)))
Мечты сбываются)
Да?)))))) Ну тогда точно на выыыроост))) А вначале будем подгибать-подминать))))
Бедный папка))) Такая незапланированная диета)) А у дочи может какое-то легкое отравление, хотя я в этом ничего не понимаю...пускай поправляется!
А я вот и посмотрю, как будет в 80, надеюсь, будет норм)))
Чудо рядом!!
Кстати думаю карточку -15% на антошку найти не такая большая проблема...
По поводу размеров я бы советовала трансформер брать как раз 80 - это в среднем как раз на год, 86 - это уже на полтора года идет. Конверт все же будет чуть меньше комбеза, но все равно, конечно, будет большой. Но такому маленькому ребенку в коляске это не доставляет неудобства, можно даже руки в рукава не вставлять, он там как в спальном мешочке будет лежать. К тому же, скорее всего, коляска будет зимой прикрыта чехлом, и все равно никто ничего там не увидит) А вот в следующем году он уже может захотеть походить на прогулке, а не сидеть в коляске все время, хотя бы за ручку с мамой, тогда ему в конверте или в комбинезоне с зашитыми ножками будет неудобно.
Вот одно но в таком варианте на вырост и во многих конвертах без специального отвестия - как возить в атокресле! У нас большая люлька от коляски устанавливалась, и хорошо было. А если в маленьком кресле с 5-точечным ремнем, то наверное не получится пристегивать. Если нечасто ездить, то можно и раздеть в машине, а если часто, то нужно учитывать этот момент!
Социальные закладки