Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 8 из 685 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 13698
  1. Вверх #141
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Вячеслав_78 Посмотреть сообщение
    Можно так натанцевать, что даже в передаче "Очумелые ручки" не помогут... Зачем делать через *опу, если можно сделать хорошо? Замахаетесь переделывать потом....
    Не факт)))
    Хорошо, нет, отлично - это сделать на проф. станке.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Не факт)))
    Хорошо, нет, отлично - это сделать на проф. станке.
    На любом станке в цеху сделают на порядок лучше чем самому пытатся клеить ПВХ 2мм... интересно бы увидить такой шедевер ручной работы...

3. Вверх #143
    На любом станке в цеху сделают на порядок лучше чем самому пытатся клеить ПВХ 2мм... интересно бы увидить такой шедевер ручной работы...
    Так кто спорит. Тока ж это не на шару))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #144
    Посетитель
    Как я понял там надо метр-два приклеить, это 2-4$... в таком случае экономия просто глупа...

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ну вы даете?? Чего вы расспорились??? С чего вы взяли,что я сама собираюсь клеить кромку??? Там отклеился кусочек, всего см 4...
    Поступила, как советовал выше Alexx_design..Нагрела хорошенько домашним феном...поверхность ДСП стала липкой...и хорошенько прижала!!
    Все стало как новенькое Приклеилось, как и было
    И никаких ужасов не наблюдала..

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Плохой танцор - хороший папа))))
    Всё возможно, не пугайте так людей, даже "Моментом", только прочтите инструкцию Не навечно, но полгода-год продержицца, а там, глядишь и на новую мебель созреют, вдруг кромка ещё где-то отпадёт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Кромка отпала не на мебели....а на куске ДСП, и не просто так..а потому что муж уронил его......так что созревать на новую не надо нам ) у нас и так пока все новое ...

7. Вверх #147
    Что и требовалось доказать.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Кто-то делал самостоятельно кухню? Я имею в виду не собирать купленную, а именно сделать самому - спроектировать и воплотить в жизнь. Поделитесь опытом, желательно с фото.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Делал когда то от проектирования до сборки такую, больше фоток кухонь не нашел... Насчет опыта... береш "Базис мебельщик" и расчитываеш в ней размеры и т.п., покупаеш все необходимое, собираеш... без цеха придется все собирать в домашних условиях со всеми вытикающими последствиями... разбитая кухня, водка, маты, полеты шуруповертов и т.п...
    Изображения
    • Тип файла: jpg И-М2.jpg (38.7 Кб, Просмотров: 281)
    • Тип файла: jpg И-М.jpg (40.9 Кб, Просмотров: 223)
    Последний раз редактировалось Вячеслав_78; 25.01.2009 в 19:45.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Кто-то делал самостоятельно кухню? Я имею в виду не собирать купленную, а именно сделать самому - спроектировать и воплотить в жизнь. Поделитесь опытом, желательно с фото.
    Не зная принципов конструктива кухни, сделать её самому по советам с форума вряд-ли получится. Это отдельная наука, честное слово, никого не хочу обидеть.

11. Вверх #151
    Не зная принципов конструктива кухни, сделать её самому по советам с форума вряд-ли получится. Это отдельная наука, честное слово, никого не хочу обидеть.
    Я и недумаю обижаться
    У нас квартира очень нестандартная (хотя и в типовом доме) - перепланированная еще при СССР. Никакая мебель туда не подходит. Приходится всё делать на заказ. И кухня - не исключение. А это накладно Вот и научились мы с мужем находить выход из нестандартных сложных ситуаций. Иногда при этом приходится нарушать принципы констуктива (без нарушений здравого смысла и законов физики )
    Сделать кухню самому - это реально. Интересуют именно живые примеры, кто что и как сделал (может часть кухни).

Делал когда то от проектирования до сборки такую, больше фоток кухонь не нашел... Насчет опыта... береш "Базис мебельщик" и расчитываеш в ней размеры и т.п., покупаеш все необходимое, собираеш... без цеха придется все собирать в домашних условиях со всеми вытикающими последствиями... разбитая кухня, водка, маты, полеты шуруповертов и т.п...
    К сожалению, в магазинах продаются "стандарты". А это нам не часто надо.

Вообщем, Кулибины! Выкладывайте свои идеи по нестандартному использованию стандартных вещей.

P.S. В нашей кухне очень много разнообразных труб, и только две стены. Остальные две - это окно и полая стенка, куда въезжает раздвижная дверь. Планировка почти квадратная, 6,8 кв.м.

12. Вверх #152
    Ага, как просто)))
    А Базис сам её нарисует, робот он)))))))))))Знает как надо))))))))))))))))
    Чтобы рассчитывать размеры, их надо знать (это не метраж кухни)
    Как минимум. Это и называется конструктив, принцип построения кухни.
    И ни одна программа его за вас не рассчитает. Что введёте - тот распил и получите.

13. Вверх #153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Вообщем, Кулибины! Выкладывайте свои идеи по нестандартному использованию стандартных вещей.

P.S. В нашей кухне очень много разнообразных труб, и только две стены. Остальные две - это окно и полая стенка, куда въезжает раздвижная дверь. Планировка почти квадратная, 6,8 кв.м.
    Похоже, что Вы и сами не знаете что Вам надо... купите журнал "мебель" и черпайте от туда идеи... сдесь их не найдете.... на первом этапе Вы должны точно определится с тем, что и где и как у Вас будет, все остальное дело техники и идет уже без проблем... а пока разговор будет идти типа "хочу кухню, но не знаю какую... а покажите, что у Вас..." толку не будет... в кухне определите где у вас плита и мойка и заполните мыслено пространство между ними всякими ящичками и полочками... поработайте головой, а не глазами таращится на то, что вам все равно не подойдет...

14. Вверх #154
    Посетитель
    Ага, как просто)))
    А Базис сам её нарисует, робот он)))))))))))Знает как надо))))))))))))))))
    Чтобы рассчитывать размеры, их надо знать (это не метраж кухни)
    Как минимум. Это и называется конструктив, принцип построения кухни.
    И ни одна программа его за вас не рассчитает. Что введёте - тот распил и получите.
    Ясный пень, что с ходу это не сделаеш... Но в кармане всегда должен лежать дежурный "напильник", чтобы "дорабатывать"...

Сложного в проектировании и расчетах ничего нет, надо иметь элементарные понятия о черчении и проектировании, иметь калькулятор и пространственное мышление... ну и прямые руки....
    Изображения

15. Вверх #155
    Похоже, что Вы и сами не знаете что Вам надо... купите журнал "мебель" и черпайте от туда идеи... сдесь их не найдете.... на первом этапе Вы должны точно определится с тем, что и где и как у Вас будет, все остальное дело техники и идет уже без проблем... а пока разговор будет идти типа "хочу кухню, но не знаю какую... а покажите, что у Вас..." толку не будет... в кухне определите где у вас плита и мойка и заполните мыслено пространство между ними всякими ящичками и полочками... поработайте головой, а не глазами таращится на то, что вам все равно не подойдет...
    Мой вопрос не звучал как: "А какую кухню мне сделать? Помогите мне с кухней!"
    И мне интересно посмотреть, а что "у вас", так же как и смотреть журналы и посещать интернет-сайты. И совсем неплохо потаращиться глазами, на то что у других - идеи появляются новые.

Обычно люди сначала так и делают - присматриваются, набираются идей, а потом работают головой как их воплотить.

А почему вы считаете, что на форуме я не найду идей? Нет людей что-ли, которые работают руками и головой, и у которых есть компьютер и интернет?

16. Вверх #156
    Частый гость
    Я сам отработал 10 лет технологом по мебели, могу сказать, что без элементарных представлений о том из чего состоит тумбочка и как что крепится будет трудно. Ну а если дружить с руками и мозгами, то можно чего то и добиться самому в проектировании и изготовлении мебели. Но только не так быстро и красиво, как у профессионалов.

17. Вверх #157
    User banned
    Жуньщина, а почему вы против готовой мебели? Мы вот недавно покупали кухню в Эпицентре, там шкафчики от 30 до 80 см какие хотите! Глубина-то у вас все равно стандртная - 60 см! Поедьте посмотрите, и цены там не кусаются!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Жуньщина, а почему вы против готовой мебели? Мы вот недавно покупали кухню в Эпицентре, там шкафчики от 30 до 80 см какие хотите! Глубина-то у вас все равно стандртная - 60 см! Поедьте посмотрите, и цены там не кусаются!
    Хотелось бы кухню в едином стиле (задумки уже есть) - в Эпицентре ничего не присмотрели из готовых шкафчиков. К тому же нам нужна нестандартная глубина - 45 см. Можно, конечно и 60 всунуть - но нехочется И так место мало, каждый сантиметр на счету.

Я постарюсь найти фотки приблизительно того, что мы хотим сделать.

19. Вверх #159
    Частый гость
    Выкладывайте, может что подскажем
    Последний раз редактировалось Sam99; 26.01.2009 в 14:32.

20. Вверх #160
    Новичок
    Вот кому-то может интересно будет http://sdelaimebel.ru/
    А тут можно заказать Мультимедийную энциклопедию изготовления мебели в домашних условиях. http://sdelaimebel.com/
    Очень много положительных отзывов на данную энциклопедию.
    Последний раз редактировалось Baron85; 26.01.2009 в 14:59.

Ответить в теме
Страница 8 из 685 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права