Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 116 из 397 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 7928
  1. Вверх #2301
    Посетитель
    [QUOTE=jeka_k;41095722]Ну места - отдельная тема! Здесь есть даже отдельная тема о всевозможных любителях клуба 100+ удочек... И с этим надо что-то делать, только что ты сделаешь) Предлагаю создать отдельную ветку, закрытую! Пускай она будет даже платной, в которой будем выкладывать место и время ловли, что бы можно было приехать и сменить ну типа брони места)[/QU
    Я абсолютно за!Вчера были на Днестре --40 минут преодоления ям о оврагов и место было найдено,а за нами еще 5 машин.Наверное доехали аж до погранцов)))))))
    так сто эта теме очень актуальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Зачем платная тема о брони, если есть платные места с бронью?)))
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Зачем платная тема о брони, если есть платные места с бронью?)))
    А вы сами пробовали воспользоваться этой бронью??? я к примеру только вчера приехал с русалки, место забронировал еще полторы недели назад! так вот, разве это нормально, бронировать себе место на реке, которая кстате общая, за 2 недели!!! я например не могу планировать рыбалку за 2 недели, у меня это может быть за 2 часа спланировано!

ничего против платных мест, таких как таже русалка не имею, у них все ОК, и улыбнуться, и пошутят, и как никак какой-то сервис есть! Если бы у них можно было заказать место хоть за 3 дня до выезда, то я бы даже и не поднимал вопрос о брони мест....

Давайте смотреть реально на вещи, либо действительно давайте организуем какое-то сообщество (с такими вопросами к администрации форума), либо больше не поднимает вопрос о местах и не плачем, что мест нет!

У кого какие предложения есть другие, выкладывайте!

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от jeka_k Посмотреть сообщение
    А вы сами пробовали воспользоваться этой бронью???
    Регулярно пользуюсь, раз в неделю выезжаю. Заказаны места на месяц вперед. Правда у меня и жены стабильный график работы, могу распланировать на пару месяцев вперед.
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Ребята, Одесса милионный город, ничего удивительного что не помещаемся на 20км реки. А бронировать место через форум будет подобно тому как сейчас бронируют и передают места другие группы людей, и тут, на ОФ кто-то жалуется что передают места по наследству и нигде не станешь. Я и сам часами искал свободное место, конечно это не так удобно как приехать и стать на свободное любимое место, но нужно понимать что дальше будет только хуже, свободного берега будет всё меньше. Ну а пока нужно занимать место после уезжающих во 2 половине дня, иметь заброды, чтобы можно было стать и ловить в том месте, где другие побрезговали, просить друзей придержать/передать место.
    Флешоголик. Яркие фонари.

6. Вверх #2306
    Посетитель Аватар для zika2013
    Как-то тема съехала в другую степь, вместо отчетов о рыбалке на Днестре в последнее время начали выкладывать отчеты о проблемах поиска мест для рыбалки.

7. Вверх #2307
    Поиск места- основная особенность рыбалки на Днестре сейчас))
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Поиск места- основная особенность рыбалки на Днестре сейчас))
    Ну хоть кто-то нашел место, чтобы написать отчет о рыбалке?

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Ребята, Одесса милионный город, ничего удивительного что не помещаемся на 20км реки. А бронировать место через форум будет подобно тому как сейчас бронируют и передают места другие группы людей, и тут, на ОФ кто-то жалуется что передают места по наследству и нигде не станешь. Я и сам часами искал свободное место, конечно это не так удобно как приехать и стать на свободное любимое место, но нужно понимать что дальше будет только хуже, свободного берега будет всё меньше. Ну а пока нужно занимать место после уезжающих во 2 половине дня, иметь заброды, чтобы можно было стать и ловить в том месте, где другие побрезговали, просить друзей придержать/передать место.
    Большей части таких рыболовов надо попробывать на работу устроится или полезным чем то для своей семьи или детей заняться, а не сидеть на рыбалке с пн.по пт. Это уже не отдых для души, а ерунда какая то!! ИМХО!

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Большей части таких рыболовов надо попробывать на работу устроится или полезным чем то для своей семьи или детей заняться, а не сидеть на рыбалке с пн.по пт. Это уже не отдых для души, а ерунда какая то!! ИМХО!
    Для многих рыбалка-это работа и для семьи польза-избавление от своего присутствия.

11. Вверх #2311
    Новичок Аватар для Richie Rich
    Ребята скажите а сейчас сомик ловится на днестре ? Если да то в каких лучше местах именно? И карп как хорошо идет уже?

12. Вверх #2312
    Посетитель
    Если для вас это ерунда,то это не значит,что для остальных это не отдых!!!!

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    Если для вас это ерунда,то это не значит,что для остальных это не отдых!!!!
    В чём прикол рыбалки 5 дней подряд??? Рыбалку-отдых надо ждать как удовольствие, планировать её, представлять как ты поедешь, отдохнёшь. Тем более, что это смесь отдыха на природе, свежего воздуха, разговоров с друзьями и т.д.
    А так что сидеть 5 дней подряд в камышах, чтобы главное рыбы нахапать по больше и водки выпить тонну???

14. Вверх #2314
    Посетитель Аватар для Nsi
    В чём прикол рыбалки 5 дней подряд??? Рыбалку-отдых надо ждать как удовольствие, планировать её, представлять как ты поедешь, отдохнёшь. Тем более, что это смесь отдыха на природе, свежего воздуха, разговоров с друзьями и т.д.
    А так что сидеть 5 дней подряд в камышах, чтобы главное рыбы нахапать по больше и водки выпить тонну???
    У каждого свое представление о рыбалке, для кого то поехать на рыбалку, значит очередной повод нажраться водки, пива,конька, обрыгать все в округе, нагадить и уехать, рассказывая потом пол года как он на рыбалке был, для другого это поехать просто отдохнуть выпить пива, для третьего это сбежать от всей городской суеты машин, ночных криков, нервов .... и просто уединится в хорошей компании товарищей, пусть даже на неделю. Лично для меня поехать на рыбалку - это просто убежать от всей городской суеты, успокоить нервы, я не ежу на рыбалку как на промысел, для меня в первую очередь это процесс, а потом улов, да и выпить на рыбалке могу только литр пива. Рыбу можно и на базаре купить, а отдых на базаре не купишь. Езжу правда на день, на больше не получается, пару раз был на сутки и удовольствия получил море, была б возможность, и на неделю уехал бы.

P.S. у каждого свои приоритеты.
    P.S.P.S. "Рыбалку-отдых надо ждать как удовольствие, планировать её" это ж не Новый год, которого надо ждать целый год. Если хочешь отдохнуть или просто порыбачить можно и за час все спланировать.
    Последний раз редактировалось Nsi; 26.08.2013 в 16:09.

15. Вверх #2315
    Посетитель Аватар для artem440
    Ктото едит на рыбалку, а ктото рыбу ловить

16. Вверх #2316
    User banned
    Цитата Сообщение от Nsi Посмотреть сообщение
    P.S. у каждого свои приоритеты.
    P.S.P.S. "Рыбалку-отдых надо ждать как удовольствие, планировать её" это ж не Новый год, которого надо ждать целый год. Если хочешь отдохнуть или просто порыбачить можно и за час все спланировать.
    ну вот, полностью согласен! бывало. что еду с молдованки на поселок, домой, уставший, высосанный чуть живой... и тут осинило, можно поехать на рыбалку! и все, через 2 часа я уже на пол пути на реку! А иногда да, планируешь 2 недели))) правда потом расстраиваешься, если не повидался с карпом((( Но рыбалка в первую очередь, просто отдых, хотя, как для кого!

По отчетам: вчера были на Русалке, карпик идет, но вяло! соседи взяли по пару штук, мне повезло меньше((( Но думаю еще 2-3 недели и можно ехать на подлещиком, тоже уже начал потихоньку клевать!

17. Вверх #2317
    Посетитель
    где оптимальное место на Днестре,на выходных хотим поехать,И ни как не можем определиться!

18. Вверх #2318
    Не парьтесь, мест на выходные там не будет ))). Там их и в будни надо побегать до рассвета поискать, а на выходные вряд ли повезет.
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от Aliks179 Посмотреть сообщение
    где оптимальное место на Днестре,на выходных хотим поехать,И ни как не можем определиться!
    Выезжаете с запасом на одни сутки, которые уйдут на поиски места, а там по месту и определитесь.

20. Вверх #2320
    Читаю ветку и вижу, что нарисовались как минимум две самостоятельные темы для самостоятельных веток "Места на Днестре" и " Что такое рыбалка на Днестре"

Ответить в теме
Страница 116 из 397 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права