|
Продумайте установку раковины на стиральную машинку. Либо машинку с вертикальной загрузкой.
Кстати, можно поставить кабину угловую или прямоугольную по стене 1,33, к ней поставить стиральную машину с вертикальной загрузкой или обычной, зависит от размеров кабинки, а по стороне, где была ванна, поставить мойдодыр шириной 50- 60 см с доступом к машинке.
Последний раз редактировалось Тамила; 03.01.2013 в 14:41.
(Подпись удалена модератором)
Спасибо, я почему-то зациклилась на полукруглых душевых.И так её пристраиваю, и этак.Ничего не получается. А Ваше предложение помогло.
Может я не совсем в темку, но все равно спрошу вас..
Ищем для себя купить квартиру, остановились на одном варианте...пятый этаж пяти этажной хрущевки, дом панельный...
в квартире батареи поменяны, конечно продавцы говорят,что летом даже без кондишина обходятся, а зимой у них тепло, балконы утеплены.
Хочу услышать мнения и советы людей, которые точно знают, жили или живут в таких домах. Как летом? Как зимой?
дом находится на таирово, напротив ситицентра.
Не верю что от крыши не жарко, если только деревья прикрывают, это первое. А второе опять крыша - когда ее перестилали, потому что солнце сменяется дождем?
От крыши нереально жарко (крыша и потолок - это одна и та же плита) - всю жизнь летом умираем на пятом этаже. Если квартира трамвайчиком, будет спасать сквознячок летом
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Мы сделали теплоизоляцию на пятом, пожертвовали 7 см потолка.
Зато теперь можно летом дышать.
А зимой тепло не вылетает в космос.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я вообще не советую не 5 и не 1 этаж
А что в первом не так?
вставлю свои 5 копеек,на первом этаже бывает сырость из за мокрых подвалов ,ну и тараканы
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
прямо в точку, мы тоже на М. Жукова в хрущевке, мы не знали и вбухали дороженный ремонт на 1эт, а теперь через год снизу стены цветут, даже в ванной плитка цветет. Жила я и на 5 эт. - летом находится там невозможно, прошлым летом в комнатах днем было до 35, а ночью не меньше 30, а от сквозняка вечные сопли. Вообще 5 этаж неудачное вложение средств, лучше 2-4 конечно
Соглашусь, что 2-4 хорошо, но подыматься постоянно на четвёртый...сомнительное удовольствие, а если с детём (коляски и пр.), а если с двумя...
Насчёт первого этажа..фанера( или ОSB) на пол, новые окна, утепление пенопластом по фасаду и прощаемся с сыростью и тараканами
Нет балкона..это плохо, но решётки с выступом частично решают проблему сушки белья + можно балкон пристоить
Конечно, все это можно сделать, но еще можно сразу готовиться к ремонту подвала....при полном ремонте в квартире иногда появляется жуткий запах, явно тянет с подвала, уже все дыры заделаны, а все равно вонь появляется. При таком раскладе, уже и сырость так пугать не будет) никогда больше не появится у меня желание жить на первом этаже, ну и исходя из вышесказанного и на 5 тоже...
А я переехала с 4-го хрущевки на первый и очень рада, хоть и балкона нет( Когда закончились коляски - начался велосипед... Сын его сам таскает - туда-сюда ...надцать раз на дню. Летом прохладно, спим под одеялом, зимой температура 26 градусов, никаких тёплых носков. Подвал сухой и чистый...без запахов и живности. Мы довольны))))
вам повезло,1и 5 этаж это риск повезет не повезет хозяева правду всё равно не раскроют ведь им надо продать. 1эт это не только сырость тараканы,вот в нашем доме постоянно забивается канализация и фекалии поднимаются соседям с 1эт,соседка рассказывала как и ванна в фекалиях и пол.хрущ есть хрущ,в него сколько не вложи всё мало)всё старое уже. 5эт крыша бывает течет и тоже возможна сырость,а бывает что напор воды не доходит. в этих этажах много минусов.А вкладывать в пол,балкон,подвал,крышу....а стоит ли?ни проще за эти деньги которые вложить в ремонт взять что то поновее? или средний этаж где нет таких минусов и есть балкон. ведь постройка балкона стоит не мало денег
Последний раз редактировалось annnnna; 26.08.2013 в 15:37.
Мара-Мара вот именно, Вы, как и я пишите основываясь на собственном опыте, а вот Mrs. Gordon, похоже, строит теоретические предположения, хотя может я и ошибаюсь.
А люди, между прочим, с детьми живут на всех этажах...и нет ничего постояннее временного...а дети быстро растут эта да...ну отпадёт коляска, придёт что-то другое
И кстати, о каких 35 тыщах идёт речь?
Многое, конечно, и от состояния подвала зависит, вот tvy, судя по всему, просто не повезло с этим, вот и выработалось собственное мнение, которое не всегда будет совпадать с мнением многих людей, живущих на 1-ых этажах
Есть и такая буква в нашем слове!
Предположения строите Вы, и похоже не только предположения!
Мне не надо рассказывать что такое низкий этаж и что в нем надо делать, потому что я прожила на 2 этаже (даже не на 1) более 30 лет, и все прелести нижнего этажа мне знакомы...., даже более чем Вам, хотя может я и ошибаюсь ))))
Социальные закладки