Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 833 из 1156 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию SOS

Ребята,пожалуйста,кто с Поселка Котовского,завезите потеряшку таксочку в Немецкий приют!Очень прошу.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2020030
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Месяц назад во дворе между ул.Махачкалинской и ул.Бочарова по проспекту Добровольского, прибилась ТАКСА рыжего окраса, очень ласковая, выбрала себе компанию и бегает за ними но со двора не уходит, люди её кормят, поят но скоро зима. Такса в положении. Может кто ищет или хочет Таксу, любвиобильную, ласковую, преданную. Пишите в личку.

3. Вверх #16642
    Не покидает форум Аватар для translator
    Странные дела творятся. Почему это таксы до сих пор не прошли парадом по центру города, а какие-то корги уже отметились?

4. Вверх #16643
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    А у нас тут казус произошел. На днях гуляли со Снапиком. Через дорогу перенесли его на ручках. Оглянулись-нет ни одного животного. Поставили его на пол. Прошли 2 метра. Опускаем голову,а Снапа лупасит какая-то кошка. Она так неожиданно откуда-то появилась... я кошку отпихнула рукой от нашего таксика. А он от неожиданности так испужался... ужас. Благо, она ему глаза не повыцарапывала ТТТ. Хорошо,что у нас там в 100 м есть ветеринарка. Кошь Снапу губу проколола и ухо поцарапала. Ему замазали мазью с антибиотиком ранки. Померили температуру. 41.2... у него всегда от страха повышается, а тут,небось, слишком испугался. Ему укололи жаропонижающее. Температура упала почти сразу. Больше не поднималась.
    Такса отоспалась. Последующие дни собака себя чувствовала хорошо))

5. Вверх #16644
    Постоялец форума
    Мда.... может вам, для профилактики, кого-нибудь из своих такс одолжить? напрокат? Это же будет одно удовольствие... после командировки, обещаю, кошки не то что вашу собаку, вас будут обходить десятой дорогой.

6. Вверх #16645
    Посетитель Аватар для Dynasty / BC
    уррррррррррррра, долгожданная премьера "Шефа полиции" с Сонечкой в главной роли!!!

http://player.rutv.ru/index/iframe/video_id/599974/sid/russiatv/?acc_video_id=/599974/brand_id/46583

7. Вверх #16646
    Постоялец форума
    "Продам" военную тайну. Стандартная гладкошерстная такса Соня - DELBURG LIRA (DELBURG REALIS Чемпион Украины и Беларуси x DELBURG KANTILENA Чемпион Украины)

Соня, кроме того, что снялась в фильме, ещё и Юный Чемпион Украины (жаль, что далее не выставляется). Так же Соня единственная, насколько я знаю, такса в нашей стране, имеющая диплом по Обидиенс.

А ещё Соня - внучка Чемпиона Мира 2003 года, проходившего Амстердаме. Там я и увидела этого польского красавца. И поклялась, что обязательно поеду к этому чемпиону на вязку. Так и случилось.
    Последний раз редактировалось du-du; 26.08.2013 в 17:00.

8. Вверх #16647
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Мда.... может вам, для профилактики, кого-нибудь из своих такс одолжить? напрокат? Это же будет одно удовольствие... после командировки, обещаю, кошки не то что вашу собаку, вас будут обходить десятой дорогой.
    Та он вообще-то кошаков не боится. Он у нас с кошками всю жизнь живет. Просто она как из ниоткуда вылетела. Он испугался. Честно,я тоже пере рухала. А вдруг бешенная. Ну потом подумали. Наверно у нее там рядом котятки где-то были. А такс расстерялся просто))

9. Вверх #16648
    Постоялец форума
    А такс расстерялся просто))
    Неее..... мои не растеряются

10. Вверх #16649
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Dynasty / BC Посмотреть сообщение
    уррррррррррррра, долгожданная премьера "Шефа полиции" с Сонечкой в главной роли!!!

]
    ураа! бум смотреть!)))

11. Вверх #16650
    Посетитель Аватар для Dynasty / BC
    О ПРОЕКТЕ
    Шеф полиции. Х/ф Мелодрама.

Семен Бень - вышедший на пенсию начальник полицейского участка в Хайфе. Он приезжает в Одессу исполнить завещание друга - передать наследство, старую таксу. Старый полицейский понимает, что друг умер не своей смертью.

В расследовании ему помогает квартирная хозяйка Лиза Глинская. Она имеет виды на Семена и амбиции следователя. "Помогает" Беню и Лизин племянник, милиционер Коля.

Преодолевая всевозможные курьезы, Семен разоблачает преступника. Николай и Лиза, впечатленные способностями Беня, уговаривают его еще погостить в Одесcе и привлекают к новым расследованиям.

Режиссер-постановщик Роман Барабаш
    Оператор-постановщик - Арунас Баразнаускас
    в главных ролях: Алексей Вертинский, Максим Студеновский, Наталья Кудря, Леонид Титов, Ада Роговцева, Наталья Васько, Игорь Рубашкин, Алексей Смолка
    такса: Соня, она же Delburg Lira
    дрессировщик: Немченко Марина

спасибо заводчику и владелице за новую кино звезду

12. Вверх #16651
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Странные дела творятся. Почему это таксы до сих пор не прошли парадом по центру города, а какие-то корги уже отметились?
    так это мы тебя должны спросить, почему это Татьяна нам изменяет?????????? плохо дружите)))

13. Вверх #16652
    Новичок Аватар для Aphyna
    Добрый вечер. У моей таксы отнялись задние лапы .Уже 3 дня возим собаку в вет.лечебницу но улучшений нет, а от прописаных капельниц и уколов -началась рвота и список уколов удвоился в 3 раза. Подскажите хорошего вет.врача, хочется проконсультироваться. Буду благодарна.

14. Вверх #16653
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Aphyna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У моей таксы отнялись задние лапы .Уже 3 дня возим собаку в вет.лечебницу но улучшений нет, а от прописаных капельниц и уколов -началась рвота и список уколов удвоился в 3 раза. Подскажите хорошего вет.врача, хочется проконсультироваться. Буду благодарна.
    Виталий Райлян специализируется именно по позвоночникам ..Эксвет
    Недавно оперировал таксика со Школьного,который перестал ходить,сейчас уже все ок.

15. Вверх #16654
    Новичок Аватар для Aphyna
    Спасибо большое . Завтра обязательно подъедем туда.

16. Вверх #16655
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Aphyna Посмотреть сообщение
    У нас в теме есть Ир4ик. Кажется она в курсе...

Держитесь там!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #16656
    Постоялец форума
    А за три дня и не будет улучшений. Рвота - это не есть хорошо.

Тут два варианта. Нет, три.
    Либо достаточно быстрое восстановление, пару-тройку недель и такса как новая. Дефекация не нарушена.
    Либо длительная реабилитация, но целиком и полностью такса не восстанавливается....бегает, прыгает, себя обслуживает, но спинка так и остается слегка куполящей.
    Иногда, но редко, восстановление занимает пару лет. Работать владельцам приходится тяжко и тяжко - массажи, ходунки и прочие грамотные нагрузки...

Ну и совсем печально, когда все так и остается...

Оперируют. Знаю. По показаниям. Но знаю только российские случаи.

А озвучьте, что вам назначили такое длиной в километр?

18. Вверх #16657
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У нас на районе гуляет такса, у которой было нечто подобное. Год назад с ней познакомились, а в этом году видели, что за год у нее произошли значительные улучшения. Если получится, завтра постараюсь отловить ее хозяев на вечерней прогулке...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #16658
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Неее..... мои не растеряются
    Наш как-то не привык, что коты умеют драться у нас домашние кошаки мирные.))) А тут шел, думал где бы пописать, а там кошки всякие мордасы бьют)))

20. Вверх #16659
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Украинский мультик про ТАКСУ....

http://megogo.net/ru/view/62431-malenkiy-bolshoy-pes.html
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

21. Вверх #16660
    Посетитель
    А мы сегодня на утренней прогулке с Бардиком наблюдали как появившаяся, буквально из под земли, кошка бросилась на абсолютно ласковую девочку стафа, которая бегала со своей игрушкой и даже не заметила кошку. Кошара порвала ей немного морду, но собака успела отбежать и даже не проявила агрессии. Оказалось, что у кошки рядом дом с котятами и она охраняла территорию. А соба, будто знала и с пониманием отнеслась, развернулась, поклонилась и гордо ушла, а кошка от нее отстала...
    Так интересно наблюдать было. Испугались и за собу и за кошку, но животные оказались очень мудрыми и чуткими

Ответить в теме
Страница 833 из 1156 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя