Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 597 из 1177 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #11921
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    мы расматриваем Пегас 3 или 6.10 на 7 ночей,вот и задумались,вернемся ли обратно в Одессу)))или лучше в конце сентября?
    Вернетесь Вроде
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 29
Размер:	34.2 Кб
ID:	6707967
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #11922
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вернетесь Вроде
    Вложение 6707967
    спасибо!!!)))))

4. Вверх #11923
    Модератор
    Балованная
    спасибо!!!)))))
    Та мне за что) Товарищи, благо, надоумили.
    Хорошо вам отдохнуть
    Я сама на чемоданах в предвкушении))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #11924
    Частый гость Аватар для Лена23
    Та мне за что) Товарищи, благо, надоумили.
    Хорошо вам отдохнуть
    Я сама на чемоданах в предвкушении))
    мы тоже были почти на чемоданах,у нас на 8.09 была путевка,так мужу вчера на колене операцию сделали(((((переносим отдых)

6. Вверх #11925
    User banned
    мы расматриваем Пегас 3 или 6.10 на 7 ночей,вот и задумались,вернемся ли обратно в Одессу)))или лучше в конце сентября?
    Конец сентября немного лучше с точки зрения длительности светового дня, если есть возможность летите в конце сентября.
    Осенью вечер там наступает быстрее чем у нас, и каждый день все раньше. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо"(с)

7. Вверх #11926
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вы меня прикалуете, мистер pad? То есть вот то, что вы перечислили, это сильно отрицательные моменты, про которые спрашивали?
    Вы троллите.

Чего фактически нет? Анимации? В Марти Мире?
    А питание? Напишите про питание.
    Я просто не очень понимаю ваш отзыв: вы сами пишете, что территория великолепная, номера приличные. Про питание молчите, но я думаю, всё в норме.
    То есть основная претензия к уборке? Так это в сезон есть и в Гюралях, и в Риксосах и т.д. Два варианта борьбы: оставляете 1 доллар для уборщиков, либо идете на рецепшн к Оле и говорите ей, что так-то и так-то, плохо поубирали. К сожалению, менеджмент отеля - любого большого отеля - в сезон не имеет возможности ходить и проверять работу уборщиков в каждом номере, они могут только отреагировать на жалобу. А если вы жалуетесь здесь, а не там, то ничего не изменится.
    Надеюсь, ваш отдых пройдет хорошо.
    Не понимаю Вашего возмущения, это всего лишь мой отзыв о ситуации непосредственно из отеля, кому то он будет полезен,кому то нет. Я писала об уборке вообще, территорию и пляжи (разбросаную посуду, бутылки,стаканы....) начинают убирать после 11,когда все уже на пляже и у бассейна, в номер приходят к 17, когда это тоже никому не надо. Варианты поощрение и наказаний мне известны, поверьте не доллар и не доллар10 не изменят ситуации, сейчас это там система, Олю по пляжу тоже таскать? Кстати в отношении доллара Вы немного отстали от жизни, официант,за принести напитки к бассейну, попытался заявить,что он хочет 20, а не 2. Лично мне все это отдых испортить не может, а кому то может и не понравиться. С питанием, как по мне, нормально, жалуются на детское меню, но я этим не интересовалась. Анимация да, никакая, не знаю, с чем Вы сравниваете. Кстати подавляющее количество гостей в отеле даже не русские, а казахи.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #11927
    Не покидает форум
    Мы в этот раз никому денег практически не давали (за исключением 1 доллара носильщику чемодана и 2 доллара горничной. Аааа, ну еще 5 евро в а-ля карте, т.к. мельче денег не было, а официант уж очень старался, к тому же говорил хорошо по-русски, что было большой редкостью для данного отеля).
    Ни в барах, ни в основном ресторане, ни на ресепшене никому и ничего, как это делали раньше.
    Обратили внимание, что немцы никому в ресторане на чай тоже не давали. В барах очередей не было, к бассейну сами напитки носили. Прогуляться самим было даже приятно.

9. Вверх #11928
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки-мальчики,а кто был в INFINITY HOTEL в Кемере?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #11929
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Нужен совет в выборе достойного отеля в Кемере. Летим первый раз отдыхать и хочется в пятизвездочном наверное ультра все включено, что бы питание было хорошее, а не однообразное . Посоветуйте пожалуйста новичкам отличный отель. Всем спасибо за внимание!!!
    Р.S. бюджет до 3000 у.е на двоих.
    Последний раз редактировалось Маркоша1; 24.08.2013 в 23:41.

11. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Нужен совет в выборе достойного отеля в Кемере. Летим первый раз отдыхать и хочется в пятизвездочном наверное ультра все включено, что бы питание было хорошее, а не однообразное . Посоветуйте пожалуйста новичкам отличный отель. Всем спасибо за внимание!!!
    Зайдите лучше на топхотелс . Вернее будет!
    Последний раз редактировалось Sirena; 24.08.2013 в 22:46. Причина: Ссылка!

12. Вверх #11931
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Гюрал Премьер Текирова, Вог Авангард, традиционно хорошее питание в Риксосах
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #11932
    Не покидает форум
    вы лучше еще свой бюджет озвучивайте, т.к.
    то что тут советуют, не отрицаю что там классно, но ценник под 3тыс. на двоих, и это минимум))

Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Гюрал Премьер Текирова, Вог Авангард, традиционно хорошее питание в Риксосах

14. Вверх #11933
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Р.S. бюджет до 3000 у.е на двоих.
    В Calista (в Белеке) огроменное разнообразие, но нужно искать по датам, чтобы уложиться в нужную сумму, отель в принципе дорогой...
    Хотя, если Вы едете в первый раз, то сравнить Вам питание пока еще не с чем, и может вполне подойти Elize Beach, там цены ниже.
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 25.08.2013 в 18:47.

15. Вверх #11934
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    В Calista огроменное разнообразие, но нужно искать по датам, чтобы уложиться в нужную сумму, отель в принципе дорогой...
    Хотя, если Вы едете в первый раз, то сравнить Вам питание пока еще не с чем, и может вполне подойти Elize Beach, там цены ниже.
    Калиста переехала в Кемер? ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Калиста переехала в Кемер? ))
    Белек-Белек ! Не удержалась, чтоб не похвалить питание в Calista Оставляем Элизе Бич

17. Вверх #11936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    В Calista огроменное разнообразие, но нужно искать по датам, чтобы уложиться в нужную сумму, отель в принципе дорогой...
    Ну вы сравнили Калисту и Элиза Бич!!!!
    Зачем в такие крайности бросаться? На 3000 в Кемере есть где разгуляться. Зачем им Элиза?
    Да и Калиста совсем не в Кемере.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.08.2013 в 15:58.

18. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили Калисту и Элиза Бич!!!!
    Зачем в такие крайности бросаться? На 3000 в Кемере есть где разгуляться. Зачем им Элиза?
    Elize Beach хороший отель, конечно не лакшери, просто 5*, но все, кто там по моей наводке отдыхал, оставались довольны. А количество отелей в Кемере, конечно, дает колоссальные терзания выбора...
    Про Calista - уже чуть выше написала, что не удержалась, захотелось похвалить их питание

19. Вверх #11938
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    скажите пожалуйста, ТЕЗТУР летает авиакомпанией Ютейр?, и только по вторникам розой ветров?
    Мечты - сбываются!

20. Вверх #11939
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, ТЕЗТУР летает авиакомпанией Ютейр?, и только по вторникам розой ветров?
    Тезтур вместе с Пегасом во вторникам четвергам и воскресеньям на Розе Ветров.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #11940
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Тезтур вместе с Пегасом во вторникам четвергам и воскресеньям на Розе Ветров.
    ого я запуталась совсем. мы летали с пегас не раз, они с МАУ летают
    вот на сайте их к примеру- 08.09.2013, Вс PS 8013 Boeing-737-800 UIA ODS 12:55 AYT 14:55

PS это ж мау)

а кто тогда с мау летает?)
    и кто с ютейром ? насколько я знаю туртесс, анекс, корал
    Мечты - сбываются!

Ответить в теме
Страница 597 из 1177 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права