Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 337 из 890 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 17791
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Так что там слышно о реакции патриЁтов по поводу депутата ВР от "Свобода" Ханенко?

и

заступниці голови Житомирської обласної організаці ВО «Свобода» Надії Мудренок Мудренок?

Почему все свидомые - как воды в рот набрали и стыдливо молчат?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #6722

3. Вверх #6723
    User banned

ага, дійшло до маразму...тепер не можна сказати єврею, що він єврей...руському що він руський... німцю, що німець...звинуватять у фашизмі (!!!)... а ноги у цієї фігні ростуть знаєте звідки? це так звана толерантність пре з Европи, де не можна вже казати мадам, мадеумазель... вказувати вона, він..бо раптом це чмо голубе і воно є "воно"... і будуть ображені його почуття))) трохи вмикайте мізки!!! alinaz8
    https://forumodua.com/showthread.php?p=39088810#post39088810

4. Вверх #6724
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    дійшло до маразму...тепер не можна сказати єврею, що він єврей...руському що він руський... німцю, що німець...звинуватять у фашизмі (!!!)... а ноги у цієї фігні ростуть знаєте звідки? це так звана толерантність пре з Европи, де не можна вже казати мадам, мадеумазель... вказувати вона, він..бо раптом це чмо голубе і воно є "воно"... і будуть ображені його почуття))) трохи вмикайте мізки!!!
    да ваще ужас. дошло до того, что на форуме дураку нельзя сказать, что он дурак, а дуре - что она дура.

5. Вверх #6725
    Визитка Яроша
    Приятно смотреть как адепты двуглавой куры, а по совместительству "антифошызды", трутся спинками друг об друга...и мочалка не нужна...ляпота...)

6. Вверх #6726
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    ага, дійшло до маразму...тепер не можна сказати єврею, що він єврей...руському що він руський... німцю, що німець...звинуватять у фашизмі (!!!)... а ноги у цієї фігні ростуть знаєте звідки? це так звана толерантність пре з Европи, де не можна вже казати мадам, мадеумазель... вказувати вона, він..бо раптом це чмо голубе і воно є "воно"... і будуть ображені його почуття))) трохи вмикайте мізки!!! alinaz8
    https://forumodua.com/showthread.php?p=39088810#post39088810
    ...и только когда в Одессе перед приездом Фарион появилась надпись "Чемодан - вокзал - Львов" местные свободовцы тут же накатали заяву в милицию. Потому что они избранные... видать, тоже по принципу "будь толерантен - не оскорби умственного инвалида".

7. Вверх #6727
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    ...и только когда в Одессе перед приездом Фарион появилась надпись "Чемодан - вокзал - Львов" местные свободовцы тут же накатали заяву в милицию. Потому что они избранные... видать, тоже по принципу "будь толерантен - не оскорби умственного инвалида".
    вы забыли упомянуть трафареты с простреленной башкой яныка и михальчишина ))

8. Вверх #6728
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Приятно смотреть как адепты двуглавой куры, а по совместительству "антифошызды", трутся спинками друг об друга...и мочалка не нужна...ляпота...)
    не антифашисты,а вот именно фашисты из этой сволоты тягнибоковской

9. Вверх #6729
    User banned
    вы забыли упомянуть трафареты с простреленной башкой яныка и михальчишина ))
    да не.лучше наоборот.с прострелянной головой бело-оранжевых и свободу тягнибоковскую.вот так намного лучше будет

10. Вверх #6730
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

ВО «Свобода»: дым без огня http://polemika.com.ua/news-125250.html#title

11. Вверх #6731
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение

ВО «Свобода»: дым без огня http://polemika.com.ua/news-125250.html#title
    ну и рожа.ужос.в топку его вместе с упа

12. Вверх #6732
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да тут шабаш антифашистов!!!

13. Вверх #6733
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    неа, шабаш у вас позавчера был.

14. Вверх #6734
    User banned Аватар для Че Бурашка
    куда курящая обезьяна делась? съел?

15. Вверх #6735
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    чим далі тим вони будуть агресивніші... правда тільки в інеті...але будуть тут днювати і ночувати...моя сусідка поперлася у центр міста 24 -го прогулятися, вона кацапка чистокровна і ментально також... їй дурно стало від кількості фошиздів) " я не думала, что их так много!! я как увидела єту колону с флагами! а весь центр у вишиванках! они что с ума посходили! нужно януковичу что то с ними решать!"....)

16. Вверх #6736
    User banned
    чим далі тим вони будуть агресивніші... правда тільки в інеті...але будуть тут днювати і ночувати...моя сусідка поперлася у центр міста 24 -го прогулятися, вона кацапка чистокровна і ментально також... їй дурно стало від кількості фошиздів) " я не думала, что их так много!! я как увидела єту колону с флагами! а весь центр у вишиванках! они что с ума посходили! нужно януковичу что то с ними решать!"....)
    бедная соседка) вот же ж Бог послал патрийотку под бок)

17. Вверх #6737
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    куда курящая обезьяна делась? съел?
    убежала во львов в схроны

18. Вверх #6738
    User banned
    агресивные это как раз из сволоты тягнибоковской.они постоянно на своей волне.в этот раз обошлось без побоев,пока не увидят красный флаг победы

19. Вверх #6739
    User banned
    чим далі тим вони будуть агресивніші... правда тільки в інеті...але будуть тут днювати і ночувати...моя сусідка поперлася у центр міста 24 -го прогулятися, вона кацапкачистокровна і ментально також... їй дурно стало від кількості фошиздів) " я не думала, что их так много!! я как увидела єту колону с флагами! а весь центр у вишиванках! они что с ума посходили! нужно януковичу что то с ними решать!"....)
    ты уже переходишь все границы. Про агрессию молчала бы, одни ваши речевки на хороший срок в Европе тянут.
    И только вчера твои сволотовцы собрались подавать иск на название ресторана, по их мнению унижающее украинцев. Что за двойные стандарты?

20. Вверх #6740
    User banned
    ты уже переходишь все границы. Про агрессию молчала бы, одни ваши речевки на хороший срок в Европе тянут.
    И только вчера твои сволотовцы собрались подавать иск на название ресторана, по их мнению унижающее украинцев. Что за двойные стандарты?
    да он палку перегнул и не понял что ляпнул

Ответить в теме
Страница 337 из 890 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права