| ||
А тянуть жилы по одной, или морить голодом свой народ - это не средневековье? А "неконстуционная" монархия в лице вожака ПР - это не шаг, это прям скачок в будущее, да? А опричника ПР это тоже проявление демократии? Вы уж там определитесь на кого кивать, на попэредников или фОжыздоф, а то ПР электорат(оставшиеся крохи) растерян и дезориентировано стоит на распутье - кого конкретно бить не знают, а на двоих - сил не хватает
. Да и ББ(большой брат) - тоже уже не поможет - зело обиделся он.
Ну зачем ты так ниже пояса сразу бьешь?? В метАдичке написано что "много", а еще точнее "все скрала" а это составляет... составляет это.. огромную кучу денех! Теперь понятно? Ферштейн? Компрендо? Андестенд?
[MOD]
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Памяти совсем нет??? Именно будучи премьером в «померанчевом правительстве» его яичество межигорье увел... посему и юсченко, его подельник, обласканым остался...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...6%D0%B8%D1%8F)
коммунизьм = идиотизьм
Я смотрю стоит мне по делу спросить, про дороги, про разворованный бело-синими бюджет, как боты тотчас испаряются словно нашкодившие подростки.
А я ведь до сих пор хотел бы услышать критерий, по которым выбирают очередность ремонта дорог. Уже вот 2 года пытаюсь, но в ответ только про "папиредников". Про "папиредников" я могу и кровосисины откровения почитать, я надеялся, что кто-кто, а они-то знают....
Табачник збирається вилучити зі шкільної програми навчальну дисципліну "фізика". Разом з "біологією" та "хімією"
Міністерство освіти має намір спростити шкільну програму, видаливши з неї ряд предметів. Раніше вже зі шкільного курсу вилучили "астрономію". Це призвело до кричущої необізнаості випускників шкіл з будовою Всесвіту. Вилучаючи "фізику", "хімію" та "біологію", чиновники унеможливлять формування в школярів наукового світогляду, створять покоління невігласів, де поширюватимуться усілякі забобони та містичні антинаукові погляди на світобудову. Це просто знищить авторитет інституту "школа" у суспільстві. Така освіта просто не може бути обов'язковою, як того вимагає Закон.
ПР поспешно делает из нации - нацию дебилов,которыми легче будет управлять.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 26.08.2013 в 19:06.
коммунизьм = идиотизьм
Это не вредительство, это "покращення"!
Это чтобы поколение дегенератов типа вадика-румына в большей концентрации росло, задницы ворюг из Партии Рухляди чтобы подтирали. И охраняли их туши. Типа этой
А образованные люди уголовнику на золотом унитазе не нужны!
А вот боевики-дебилы потребуются!
![]()
да какой там прикол!
надо же освобождать часы для "факультативов" по секспросвету и прочим толерантно-гомосятным росказням! А за счет чего? сутки не резиновые!
А зачем, спрашивается, детям точные науки? Гораздо важнее - чтобы знали про "многообразие сексуальных и семейных отношений", когда, прикажете детям рассказывать про "добрых тётенек из социальных служб", которые поставят на место родителей, если чё?
Остаётся надеяться, что ЭТО пока что только их предложение, или намерение..... и моя дочь - закончит школу по "старой" программе.....
Надоело бороться...
Социальные закладки