бебидент в каком районе( название улицы к сожаления ничего не говорит), сколько стоит первичный прием?
| ||
Тема: Детская стоматология
бебидент в каком районе( название улицы к сожаления ничего не говорит), сколько стоит первичный прием?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
район пл.10 апреля. первичная консультация 100 грн. и далее по прейскуранту.
ну от площади 10 апреля там еще топать и топать. Клиника находится в новострое, прям за Юридической академией. От 5 станции по Фонтанской дороге в сторону города, поворот на Пионерскую, затем направо на Кленовую. Либо по Говорова на Пионерскую и опять же на Кленовую, но уже налево.
Последний раз редактировалось Alena1975; 20.08.2013 в 14:08.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Девочки, подскажите , может есть отзывы о враче с Ленина - Косенко Дарья Константиновна, она с малышами работает, у нас первый приём, хотелось бы не испортить впечатление первое)как она работает(в плане работы с детками - не расписание), как стоят пломбы... Может кто-то лучше есть - нам 6 лет.
Посоветуйте пжл хорошего стоматолога, ребенку 3 года, раскрошились 2 жевательных зубчика снизу.
Очень нужна помощь. Ребенок выбил зуб, передний, были в стомат.институте, сказали делать операцию-удалять остаток корня, зуб отлетел весь, но по корню видно что поломан. Общий наркоз...Может кто сталкивался? Куда? Где? Я отложила до завтра, хочу утром найти частную клинику-сделать снимок чтобы убедитьс. Ребенок простужен, температурит, была утром 38.2-анестезиолог сказал - не важно. Так ли это? Как готовить ребенка к наркозу? Есть ли варианты? Ребенку 5 лет, зуб передний. Сказали ещё и губу шить, но я отказалась-она разбита но затянулась не кровит, не сочиться-зачем щить? Буду благодарна любой информации-завтра придеться решать. Если у кого-то есть какая-то информация или совет-наберите-я перезвоню 0506126720-Наташа. ПОЖАЛУЙСТА
У Б-га только одни руки-Твои...
не бойтесь наркоза. Он хоть и общий, но довольно щадящий. Мы подрезали уздечку под общим. Сама операция была минут 10 максимум. Через 5 минут дочка полностью пришла в себя. Готовить к нему конечно надо. Мы сдавали кровь на определенные показатели, связанные со свертываемостью крови. Не знаю конечно можно ли все это делать при температуре.. Может, если ребенка не беспокоит, подождать выздоровления? Общий наркоз делают только там, больше нигде. Но может кто то возмется удалять без него, под местным?
Вам возможно стоит подъехать завтра в Бебидент с утра, если конечно они работают, завтра ведь официальный выходной у всех. Перезвоните. Если работают - примут без записи с такой проблемой. Удачи вам!!!
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Уважаемые, подскажите где завтра можно с детем подъехать стоматит обработать?
Not my circus, not my monkeys...
мы только что были в детской на Королева, они работают с 10, так что думаю, что и стоматит вам обработают.
А сами хотим там уздечку подрезать. Подняла ребенка пораньше, чтобы быть первыми, а они с 10, а не с 8!!!! Кстати, никто не подрезал там уздечку у мужика? Мы договорились с женщиной, а малая на прошлой неделе ударилась губой и нельзя было делать, а на этой женщина ушла в отпуск.... а надо бы сделать до школы...
сначала сделать снимок чтоб посмотреть или корень в кость не вошел, а потом выложите фото в теме взрослой стоматологии- там есть грамотные доктора и вам что-то посоветуют. в институте хорошо конечно оперируют, но на мой взгляд больше чем необходимо, у них через одного кто туда попадает сразу наркоз советуют
Всем спасибо за помощь и советы. Все закончилось малой кровью. А ведь могло быть по-другому...Поехали утром в Бебидент, сделали снимок-никаких остатков корня нет и в помине, лунка ровная , без разрывов, даже если бы и были остатки корня-ничего удалять не надо, тем более под общим наркозом, тем более без снимка, как хотели в НИИ. Губу мазать мазью, чтобы затянулась быстрее. И всего-то снимок и консультация-100грн. А если бы я вчера ночью решилась?...Операция 5-летнему ребенку, под общим наркозом, зашивать губу...вот чтобы она ему удаляла там...обломков корня то нет.... вот так вот...все хотят заработать.....
Снимок зайду завтра закачаю себе на флешку и выложу в теме, спасибо за совет(на всякий случай)
У Б-га только одни руки-Твои...
отлично что все так закончилась! вы молодец что не поддались панике!
резать без снимка меня сразу и смутило( печально все это( вы бы имя врача советущего такое озвучили бы, если помните
Девочки, подскажите плиз куда лучше обратиться к врачу, для рекомендации по выбору эмали?
знакомые, использовали такой преппарат: http://www.noexdent.ru/catalog_materials_full.html?itemid=408
Может, что-то есть лучше?
Девочки, а кто нибудь лечил зубки малышам в "Центре стоматологии МК" Тополева, 18/2 . Ни нашла ни где отзывов об это клинике и ее врачах, ни про детскую стоматологию, ни про взрослую. Заранее огромное спасибо.
Подскажите, кто разбирается в детской стоматологии, неужели нет другого способа, чтобы остановить кариес, кроме пломбирования? Дочке 3 года и 3 месяца - пришли из-за того, что беспокоила десенка на Ришельевскую. Нашли 8 дырок. Я в шоке! Предлагают запломбировать все сразу под общим наркозом (разве это нормально?), либо местный, но в 4 подхода... Как ребенок может это выдержать... Это не всем взрослым вытерпеть.
Может ли кто-то объяснить что даст местная анестезия, если зубки молочные, как я понимаю без нервов...?
Я так понимаю серебрение уже делать поздно, но как по-другому решить эту проблему? И где?
После снимка, кстати, сказали, что воспаление десны к кариесу не имеет отношение. Выписали травки.
нам на Ришельевской сказали почти то же, что и Вам
только 5 пломб. И мы были с флюсом((( (флюс они вылечили идеально, я этим очень довольна)
Сыну было 3 года. Сделали наркоз, все запломбировали
через некоторое время пломбы все выпали (в течение года)
потом мы лечились в Валео-Дентис (на Успенской) без наркоза. Постепенно поставили все пломбы (одну-две за раз)
может стоит вылечить десны и попробовать лечение без наркоза? детки ведь разные, может найдется подходящий врач
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Мы были сегодня у врача и он сказал, что зубы у ребенка с наркозом пломбировать не совсем целесообразно , и наркоз серьезнее удар по здоровью, чем потеря молочного зуба......
Социальные закладки