Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4144 из 8520 ПерваяПервая ... 3144 3644 4044 4094 4134 4142 4143 4144 4145 4146 4154 4194 4244 4644 5144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,861 по 82,880 из 170390
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #82861
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Мне всё-таки про ролик интереснее. А вернее то, сколько людей верят этой дешевой самодеятельности. О том, что что-то из этого даже может походить на правду, я не спорю. В этом, собственно, вся суть пропаганды - быть не слишком далёкой от реальности, а то иначе могут не поверить.
    А мне все-таки интересней, находится ли США по отношении к России в состоянии информационной войны?

3. Вверх #82862
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    И казалось бы при чем тут деньги Путина до оттока капитала из России? Ты уверен на счет своего IQ?
    А я-то понадеялся, что услышу новые какие-то объяснения. Даже ссылка у Маджентиса та же. Как я уже отвечал раньше, десятки миллиардов ежегодно утекают из России в оффшоры, по какой методологии ни считай. А вера в то, что Путин - полусвятой бессребреник, не связанный никак с деятельностью олигархов, выводящих эти деньги, - это, по моему мнению, на грани диагноза.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

4. Вверх #82863
    А мне все-таки интересней, находится ли США по отношении к России в состоянии информационной войны?
    Только что созвонился с Обамой - говорит, что таки да. И мы таки проигрываем - даже ставка на Первый Канал и олигофренов-комментаторов не спасла.

5. Вверх #82864
    User banned Аватар для magentis
    А я-то понадеялся, что услышу новые какие-то объяснения. Даже ссылка у Маджентиса та же. Как я уже отвечал раньше, десятки миллиардов ежегодно утекают из России в оффшоры, по какой методологии ни считай. А вера в то, что Путин - полусвятой бессребреник, не связанный никак с деятельностью олигархов, выводящих эти деньги, - это, по моему мнению, на грани диагноза.
    Все познается в сравнении.
    Если приходят сотни, а утекают десятки, то может все не так уж и плохо?
    А на Путина то насрать, свет клином на нем не сошелся.

6. Вверх #82865
    User banned
    На ток-шоу ушли на рекламу, а за 5 лет до этого передали, что Пауел потряс мензуркой в ООН - ужасы американской цензуры не знают пределов. Можешь жевать засохшую жвачку 5- и 10-летней давности сколько хочешь, но без меня. И это материал не для этой темы.
    Хорошо Вам мозги промыли разговор был не о самом ток-шоу где заткнули рот осетинской девочке хотя эпизод очень показателен и не о конкретном действии Пауела а об общем потоке целенаправленной лжи характерной для подавляющего большинства всех западных СМИ в те периоды времени.

7. Вверх #82866
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении.
    Если приходят сотни, а утекают десятки, то может все не так уж и плохо?
    А на Путина то насрать, свет клином на нем не сошелся.
    Конечно, что-то будет оставаться - кушать же нужно. Но в стране, где столько устаревшей инфраструктуры и столько пространства для экономического роста, отток капитала говорит о том, что в перспективность экономики не верят не только иностранные инвесторы, но даже местные крупные предприниматели.

8. Вверх #82867
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам мозги промыли разговор был не о самом ток-шоу где заткнули рот осетинской девочке хотя эпизод очень показателен и не о конкретном действии Пауела а об общем потоке целенаправленной лжи характерной для подавляющего большинства всех западных СМИ в те периоды времени.
    Солдат Империи, Вам ли, пришедшему на форум другого государства, чтобы там просвещать людей об ужасах американской пропаганды, говорить кому-то о промытых мозгах? Очень вообще забавно, когда люди, знающие о западных СМИ по пересказам с первого канала, начинают «открывать глаза» людям, контактирующим с этими СМИ ежедневно.

9. Вверх #82868
    User banned Аватар для magentis
    Конечно, что-то будет оставаться - кушать же нужно. Но в стране, где столько устаревшей инфраструктуры и столько пространства для экономического роста, отток капитала говорит о том, что в перспективность экономики не верят не только иностранные инвесторы, но даже местные крупные предприниматели.
    А есть еще такая вещь как голландская болезнь.
    Нет возможности пристроить все средства - надо санировать их через всячекие резервные фонды.
    К тому же пока в мире есть офшоры и инвестиции через них - надо очень аккуратно относиться к цифрам "оттока". И речь во многом идет же о финансовых инвестициях, а не о реальных (надеюсь мой IQ вашего уровня достоин).

А насчет "не верят" - финская компания "Нокиан" фактически перевела производство шин в Россию. Нет финского нокиана сейчас, есть "русский" финский нокиан.

10. Вверх #82869
    User banned
    Только что созвонился с Обамой - говорит, что таки да. И мы таки проигрываем - даже ставка на Первый Канал и олигофренов-комментаторов не спасла.
    Лучше с Хиллари Клинтон созвонись, тут с переводом всё в порядке или тоже постановка?)

11. Вверх #82870
    Лучше с Хиллари Клинтон созвонись, тут с переводом всё в порядке или тоже постановка?)
    Ну так и Обама о том же! И не смотря на десятки американских каналов, вещающих в России на деньги ЦРУ, правду о Владимире Владимировиче заглушить никак не удаётся

12. Вверх #82871
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Солдат Империи, Вам ли, пришедшему на форум другого государства, чтобы там просвещать людей об ужасах американской пропаганды, говорить кому-то о промытых мозгах? Очень вообще забавно, когда люди, знающие о западных СМИ по пересказам с первого канала, начинают «открывать глаза» людям, контактирующим с этими СМИ ежедневно.
    я, конечно, все понимаю, но...

13. Вверх #82872
    User banned
    Ну так и Обама о том же! И не смотря на десятки американских каналов, вещающих в России на деньги ЦРУ, правду о Владимире Владимировиче заглушить никак не удаётся
    Кстати, когда Хиллари Клинтон говорила про русский англоязычный канал, который её впечатлил, это она RT имела в виду?)

14. Вверх #82873
    А есть еще такая вещь как голландская болезнь.
    Нет возможности пристроить все средства - надо санировать их через всячекие резервные фонды.
    Т.е. отток - это свидетельство мудрой финансовой политики? Отчасти это даже является правдой (ну, с некоторых точек зрения по крайней мере), но одними резервными фондами разницы между оттоком и притоком не объяснишь.
    К тому же пока в мире есть офшоры и инвестиции через них - надо очень аккуратно относиться к цифрам "оттока". И речь во многом идет же о финансовых инвестициях, а не о реальных (надеюсь мой IQ вашего уровня достоин).
    Более того, речь практически исключительно о финансовых инвестициях, ты абсолютно прав. Ибо основная мотивация - защитить капитал в случае имущественных конфликтов и политических пертурбаций + минимизировать налоги. Что опять же говорит об уровне бизнес-климата (в Украине, что правда, ситуация еще хуже).
    А насчет "не верят" - финская компания "Нокиан" фактически перевела производство шин в Россию. Нет финского нокиана сейчас, есть "русский" финский нокиан.
    Ну так и в Кению инвестируют, и в Нигерию тоже. Инвестиции нужно сравнивать не с нулём, радуясь тому, что они вообще есть, а с потенциалом, который у России куда больше, чем у той же Кении.

15. Вверх #82874
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я, конечно, все понимаю, но...
    А паспорт до сих пор с тризубцем, так что я у себя дома

16. Вверх #82875
    Кстати, когда Хиллари Клинтон говорила про русский англоязычный канал, который её впечатлил, это она RT имела в виду?)
    Я что-то пропустил? Кремль расщедрился на еще один англоязычный канал, помимо РТ? Видать в стране действительно все проблемы решили.

17. Вверх #82876
    User banned
    Даже из интереса посмотрел (ибо ты этот шедевр уже раз 5 выкладывал). Я, надеюсь, правильно понимаю, что ты этот ролик выкладываешь просто, чтобы все могли посмеяться над запредельной тупостью про-путинской/анти-западной пропаганды? Я отказываюсь верить, что взрослый человек с IQ выше 70 может всерьёз считать, что та якобы скрытая съёмка в середине ролика является чем-то иным, чем дешево срежиссированной постановкой.
    Согласен с Вами полностью.

18. Вверх #82877
    User banned
    Прошу прощения, а НКО на чьи деньги работают?
    Так это именно НКО разворовывают Россию и выводят нал на Кипр, Вергинские острова и т.д.

Тут иностранное финансирование компании Собянина. Только не от прокуратуры не от МВД не слуху ни, ни духу.

http://dolboeb.livejournal.com/2556149.html

Как же так ? Кремляди есть ответ?

19. Вверх #82878
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Ослики, они такие ослики....
    Ослик, не напомнишь какие долги на данный момент у Сухого?

20. Вверх #82879
    User banned
    Чехи и даги уже пенсионеров ваших избивают. Россияне, зашлите им ещё бабла на каены и 221-е.

21. Вверх #82880
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А паспорт до сих пор с тризубцем, так что я у себя дома
    ну и ладушки.
    но все равно это не повод.

Ответить в теме
Страница 4144 из 8520 ПерваяПервая ... 3144 3644 4044 4094 4134 4142 4143 4144 4145 4146 4154 4194 4244 4644 5144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права