Я так ответа и не получил, только умо заключения. Хотя оно и не удивляет.
Стереотипы всезнающего человека, который знает все о всех, кроме самого себя)
Умозаключения это и есть ответы...не всем мыслить "программой время первого российского", ты уж извини дорогой.
Про стереотипы так и нераскрыто...ну да ладно, не ляпай больше.
хм... а как ты отличаешь настоящего украинца от ненастоящего?
и есть ли какие-то градации кошерности украинцев?
У меня есть...ненастоящие, это те которые тут живут, а Украину ненавидят...сидят в зассаных потомственных ватниках, с удовольствием пожирая винницкую картошку.
В данном случае честные люди- не уголовники-не смотря на взгляды-ты против ?
с чего вдруг должен быть против?..
просто, как говорят - даже хороший парень это не профессия; а шо такое честные люди - те которых легко обмануть и которыми легко управлять что ли?
Умозаключения это и есть ответы...не всем мыслить "программой время первого российского", ты уж извини дорогой.
Про стереотипы так и нераскрыто...ну да ладно, не ляпай больше.
Так ты и не ответил где Украина возьмет денег. То что олигархам проще будет закрыть предприятие это будет правдой, то что не один инвестор не придет на разруху тоже будет правдой.
Так ты и не ответил где Украина возьмет денег. То что олигархам проще будет закрыть предприятие это будет правдой, то что не один инвестор не придет на разруху тоже будет правдой.
Мои слова могут подтвердиться в случае подписания соглашения, почекайте трохи))
А ну если так, тогда конечно,... даже скорее всего(с)
Очень веский аргумент и убедительный довод... И главное не опровергнешь
Также можно заявить, что в случае победы на выборах Фарион Украина может войти в ТС.
с чего вдруг должен быть против?..
просто, как говорят - даже хороший парень это не профессия; а шо такое честные люди - те которых легко обмануть и которыми легко управлять что ли?
А почему ты считаешь честных людей глупыми? Да.раньше стеснялись-но сейчас проснулись.
Социальные закладки