Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 844
  1. Вверх #701
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, а я думаю, что не найдется нормального родителя, который бы был дал несовершеннолетнему болвану прокутить квартиру. Масса вариантов, когда квартира приватизирована на родителей и детей.
    Бывают по этому поводу споры, обиды, даже судятся.
    Но почему-то других мам-пап за это не убивают !!! Хотя ситуации идентичные.

Тут несколько другое, что ты не замечаешь или не придаешь значение - он СПОСОБЕН ПОДНЯТЬ РУКУ, УБИТЬ за деньги , за жилье... другие надуют губы и уходят, или примиряются, а тут молотком машет "личность", а потом еще и живет без тени раскаяния.
    Не прокутить, а продать и разделить поровну с сыном.... Так было бы честнее, чем всем миром потом заламывать руки над словом "мать"... Матери тоже разные бывают, поэтому и штампы эти не выношу...

Поднять руку может и мужчина на жену, особенно при ее постоянном зудении и унижении.. Потом сидит такой мужичок в отделении, хлопает глазами и понять не может, как топором ее зарубил... А тетке бы только промолчать вовремя, услышать бы, не доводить до критической точки.... Но и жены разные бывают, как и матери...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.08.2013 в 22:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    К чему все привело, видим в финале...

Ни одно имущество не стоит войны со своими детьми...
    Тот кто оправдывает, такой поступок автоматически попадает в зону риска, т.к. с такими понятиями Вы воспитываете будущих членов общества.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

3. Вверх #703
    User banned
    ЛАТОНА
    Успокоишься сегодня или нет?

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Тот кто оправдывает, такой поступок автоматически попадает в зону риска, т.к. с такими понятиями Вы воспитываете будущих членов общества.
    странно, что не попадают сразу под статью "Расстрел"...)

Оправлывать будет суд, уважаемая, я высказываю мнение..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #705
    Новичок
    странно, что не попадают сразу под статью "Расстрел"...)

Оправлывать будет суд, уважаемая, я высказываю мнение..)

Пусть суд лучше Судит

А Вы пытаетесь оправдать убийцу изверга

И осудить погибшую жертву

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Не прокутить, а продать и разделить поровну с сыном.... Так было бы честнее, чем всем миром потом заламывать руки над словом "мать"... Матери тоже разные бывают, поэтому и штампы эти не выношу...

Поднять руку может и мужчина на жену, особенно при ее постоянном зудении и унижении.. Потом сидит такой мужичок в отделении, хлопает глазами и понять не может, как топором ее зарубил... А тетке бы только промолчать вовремя, услышать бы, не доводить до критической точки.... Но и жены разные бывают, как и матери...
    да подожди ты со штампами, а то уже сама на штампы переходишь т.к. тут никто не возводит ее в ранг идеальной матери, просто по поводу алкоголички уже надоело читать.

Давай разберем : что значит "не прокутить, а продать и поделить с сыном" ? Квартира ЕМУ была переписана, она сдавалась, за эти деньги он учился, а когда бы он выучился, ушел туда бы жить. Кто ее делить собирался ? Она ему бы и осталась, а не матери. И продать ее нжно было для прокутить, исключительно ! Ибо продать одну квартиру, чтобы купить другую - тут не проходит, раз кв-ра только ему принадлежит.

А мужчина, поднявш8ий руку на женщину ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от ситуации - не мужчина. Мы как-то проходили курсы, вот бы всем их пройти "Барьеры : переложи вину на меня", там четко раскладывалось, что ты и только ты отвечаешь за СВОЙ поступок. Как бы тебя не провоцировали, ты свою вину не перекладывай на другого.
    Один орет "я пью, потому что ты...(вставьте свой вариант", другой гуляет, потому что ты (опять свой вариант), третий бьет, четвертый карьеру не сделал, а уж " я отдала тебе лучшие годы, а ты..." - вообще классика жанра.
    А все это исключительно из-за неумения строить отношения и нести ответственность ЗА СЕБЯ.

Так что мужчина, ударивший женщину из-за того, что она что-то там прорычала невовремя - неразвитый духовно, слабый и безответственный осел, неумеющий вести себя с женщиной и ставить ее на место. И нет ему оправдания.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ну блин, ну ни один здравомыслящий родитель не выдаст в 17 лет своему отпрыску ВСЕ что ему причитается в принципе, и нормальный ребенок это понимает, и понимает, что получит, но чуть позже

мне тоже кой-чего причиталось, и я знала, что придет время, и это будет моим, но когда приспичило мне гулять и деньги тратить - стала совмещать учебу и работу, а не требовать продать хату, чтоб мне на погулять было

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Kotyara Посмотреть сообщение
    Пусть суд лучше Судит

А Вы пытаетесь оправдать убийцу изверга

И осудить погибшую жертву
    Читайте внимательно: выше я написала, что не делю на "хороших" и "плохих"...)) оправдать, осудить... Оставьте эти громкие слова.. Каждый имеет мнение.. Примите или игнорьте- Ваше право..

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Блин! Да через 2 месяца он бы и так эту вонючую квартиру на Слабодке возле кладбища получил.
    И продал бы её.

Дело не в квартире.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #710
    Новичок
    Всем доброго вечера! Судя из всех ваших высказываний понимаю что всем бы хотелось знать какой был Алексей и почему такое произошло.Я попытаюсь объективно рассказать об этом. Алексея Вы видели (из сюжетов СМИ) помимо увиденного Вами он был патологическим лентяем и сора которая возникла между близкими людьми произошла на этой почве.Повторюсь,Лариса не была алкоголичкой,она выпивала как каждый из нас.Алексей не проявлял особого,вернее вообще никакого рвения и желания ни к учебе,ни к работе.Если человек не хочет заниматься и мать помогает ему с академическим отпуском,чтобы не терять год(1 семестр) какая мать будет рада трутню валяющемуся на диване?Разве ее вина в том,что из трутня хотела сделать пчелу и научить ценить труд?Алексей даже тарелку после себя изредка удосуживался помыть,в то время когда мать находилась на работе.Лариса не однократно устраивала сына на работу(за период который находился в академе он поменял три места работы) когда это произошло в третий раз Лора попыталась выяснить почему был уволен ее сын на что получила ответ,что человек работать не хочет и ему она не нужна.Лора подозревала что у нее начинается онкология и спросив разрешения взять деньги на лекарство и обследования получила ответ,цитирую:"как ты меня МОД жить за мой счет".За какой его счет?Ничего не заработал,даже и не пробовал.Я не однократно говорила Алексею,что деньги имеют такую тенденцию не начинаясь заканчиваться,но Вы все видели уверенное поведение Алексея,он все равно оставался при своем мнении.Ни ужели если бы Лора дала разрешение на продажу квартиры (отец тоже должен был дать такое разрешение),случившееся не произошло бы?вопрос только времени.

МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.08.2013 в 21:53.

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    извините, а что это за деньги были, что у сына надо разрешения спрашивать?

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Судя из всех ваших высказываний понимаю что всем бы хотелось знать какой был Алексей и почему такое произошло.Я попытаюсь объективно рассказать об этом. Алексея Вы видели (из сюжетов СМИ) помимо увиденного Вами он был патологическим лентяем и сора которая возникла между близкими людьми произошла на этой почве.Повторюсь,Лариса не была алкоголичкой,она выпивала как каждый из нас.

Лора подозревала что у нее начинается онкология и спросив разрешения взять деньги на лекарство и обследования получила ответ,цитирую:"как ты меня заеб...ла жить за мой счет".За какой его счет?Ничего не заработал,даже и не пробовал.Я не однократно говорила Алексею,что деньги имеют такую тенденцию не начинаясь заканчиваться,но Вы все видели уверенное поведение Алексея,он все равно оставался при своем мнении.Ни ужели если бы Лора дала разрешение на продажу квартиры (отец тоже должен был дать такое разрешение),случившееся не произошло бы?вопрос только времени.
    То есть, она хотела взять его деньги? А, возможно взять и его квартиру?

То есть он понял, что через 2 месяца, он рискует не получить вообще ничего, так как мама потратит это на свои выдуманные болячки или на гульки с друзьями?

13. Вверх #713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Блин! Да через 2 месяца он бы и так эту вонючую квартиру на Слабодке возле кладбища получил.
    И продал бы её.

Дело не в квартире.
    СОБРИНА,а откуда у Вас такие достоверные сведения что квартира на Слободке,да еще возле кладбища(правда).Ни я, ни кто из близких этой семьи столь точные подробности не излагали?

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да подожди ты со штампами, а то уже сама на штампы переходишь т.к. тут никто не возводит ее в ранг идеальной матери, просто по поводу алкоголички уже надоело читать.

Давай разберем : что значит "не прокутить, а продать и поделить с сыном" ? Квартира ЕМУ была переписана, она сдавалась, за эти деньги он учился, а когда бы он выучился, ушел туда бы жить.

А мужчина, поднявш8ий руку на женщину ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от ситуации - не мужчина.
    Скажи, кто расписал его жизнь по этим полкам? Сейчас так, потом так... Выучится, пойдет туда жить... Почему с 15 лет он хотел продавать квартиру... Неужели за все время ни одна подруга или сосед не слышали скандалов, а они наверняка были из-за этого злополучного имущества?.. Почему бабушка пишет на него завещание, а не на мать?... Возможно, он давно не хотел жить с матерью?...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.08.2013 в 01:29.

15. Вверх #715
    Новичок
    она хотела взять деньги с сдаваемой квартиры

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    СОБРИНА,а откуда у Вас такие достоверные сведения что квартира на Слободке,да еще возле кладбища(правда).Ни я, ни кто из близких этой семьи столь точные подробности не излагали?
    Как оказалась, я немного знаю эту семью и скандалы там были очень частые.

17. Вверх #717
    Новичок
    пока не появилось наследство Алексей прекрасно уживался с матерью.

18. Вверх #718
    Новичок
    СОБРИНА почему Вы боитесь сказать людям сказать правду? Вы не были подругой и не знали этой семьи.Либо Вы адвокат,либо нынешняя пассия папы.Чего боитесь? скажите людям.

19. Вверх #719
    Новичок
    Читайте внимательно: выше я написала, что не делю на "хороших" и "плохих"...)) оправдать, осудить... Оставьте эти громкие слова.. Каждый имеет мнение.. Примите или игнорьте- Ваше право..
    Ваше мнение, что убийца изувер не виноват, т.к. был спровоцирован на убийство виновной жертвой. В том то и дело , что Ваше мнение переворачивает ситуацию вверх тормашками.
    Вроде теперь без громких слов.

А вообще спасибо, что оживили темку, некоторое время назад набежало 35 человек.

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Lady-Bird, думаешь, он не имел право на квартиру? Думаю, имел.. Или в 17 лет парень не может жить без мамы?.. Думаю, может.. В чем проблема? Неудобство для мамы? Ах да, это ж надо потесниться и отдать своему ребенку полагающуюся жилплощадь...

Не все родители помнят, что дети не стучались им в дверь с котомкой за плечами и не просились к ним на ПМЖ, родители сами их привели в этот мир... Почему бы не понять, что и они имеют право на общее имущество...

По поводу папы подруги и дискотек... Это всегда супер-интересно, когда родители решают, когда начинать ходить на дискотеки, можно ли курить, выходить замуж/жениться, в какие ВУЗы поступать... Может, поэтому у нас столько несчастных, психологически зависимых уже взрослых людей, живших по указке родителей...
    Нет, не имел. Нет, не может. Наверное, не зря до 18 лет ребенок не имеет права распоряжаться своим имуществом. Наверное не зря до 18 лет за ребенка несут ответственность родители.... Да, именно родители решают, когда можно ходить на дискотеки, ибо они оплачивают их посещение с сигаретами вместе. И не надо ВУЗы с сигаретами в одну кучу складывать.
    А что касаемо имущества, то выскажу свое личное отношение к вопросу дети-имущество. Я своим объяснила в сознательном младенчестве, что их доля в моем имуществе (в моем!!!!!!!!!!, т.к. они гвоздя туда не забили) будет виртуальной до моей смерти. А если кому-то это не нравится - в суд и забыть о том, что я их мать. А на все непредвиденные хотелки - зарабатывать самим!!!!!!!!!!! Мое дело вырастить и выучить. Еще посоветовать (если спросят). Я не рабыня своих детей и после того, как мои вышеперечисленные обязательства перед ними будут выполнены, я собираюсь жить так, как мне удобно, а не им. И они это прекрасно знают с детства.
    По поводу правоты\неправоты убийцы я считаю, что вина матери в двух вещах - перелюбила и недоглядела психических отклонений. Ибо можно найти причины всему происшедшему, кроме того, что было потом.... жить с трупом в одной квартире и при этом неплохо себя чувствовать........... да даже если отбросить все психологические моменты - остается запах, мухи и разлагающееся тело рядом на пару лет...........
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

Ответить в теме
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права