Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 194 из 947 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 18936
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    вы удивляетесь, а мне в отделе кадров сказали что все выплаты соц. страх осуществляет после родов
    Получила декретные в зарплату. То есть сдала больничный 7, получила через месяц в день зарплаты,))))
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в собес киевского района на оформление дородовых надо заранее записываться на прием или в порядке живой очереди куковать? ) Спасибо

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в собес киевского района на оформление дородовых надо заранее записываться на прием или в порядке живой очереди куковать? ) Спасибо
    можно по записи, можно в живой очереди..по записи ждать нужно пару недель, в живой - справитесь за один день.

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Задержки в выплате соц.страховских денег скорее всего из-за изменения порядка обложения декретных сумм, а главное из-за переподчинения администрирования ЕСВ от Пенсионного фонда Министерству доходов (налоговой) - одним словом очередная бюрократия...
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

5. Вверх #3865
    Посетитель Аватар для TiKna
    девушки, подскажите. я работающая, сейчас дома по уходу за ребенком до 3х лет. знаю, что можно в случае моей болезни оформлять больничный.
    вопрос такой: войдет ли данная сумма в общую сумму по доходам при перерасчете на повышенное пособие?
    может кто сталкивался

6. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите. я работающая, сейчас дома по уходу за ребенком до 3х лет. знаю, что можно в случае моей болезни оформлять больничный.
    вопрос такой: войдет ли данная сумма в общую сумму по доходам при перерасчете на повышенное пособие?
    может кто сталкивался
    ???больничный не оплачивается

7. Вверх #3867
    Новичок Аватар для -Соня-
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    http://planetadetey.com.ua/posobiya-i-lgotyi-materi-odinochki/ вот здесь можете ознакомиться с определением как матери одиночки, т.е. Одинокие женщины воспитывающие ребенка, не состоящие в браке. Вы же хотите денег побольше у государства выпросить, сами пишите)). По факту, вы не замужем официально. У всех детей есть отцы), а фио можно в свидетельстве любую указывать ребенка. Не обязательно же рассказывать о доходах папы, возможен же и такой вариант, что папа живет себе спокойно в другой стране сам, допустим и вам не помогает.
    Да вариант возможен конечно ) звонила в собес, спрашивала, какие документы нужно предоставить) первый вопрос - а на какие деньги Вы живете? Я аж в ступор упала((( сказали, что будут приходить, проверять, где и с кем я живу) хммм...
    Я каждый день целую счастье!!!

8. Вверх #3868
    может кто сталкивался
    Это где написано?
    .

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    может кто сталкивался
    как вариант вы можете взять больничный, если только напишете на работе заявление о том, что прерываете отпуск по уходу за ребенком и выходите на работу, с даты выхода берете больничный, вам он оплачивается согласно вашего страхового стажа, после того как закрываете больничный, следующей датой пишете заявление по уходу за ребенком. Декретный отпуск не продлевается на количество дней вашего больничного! прерывать вы его можете сколько угодно раз.
    и пособие по уходу за ребенком вы не получаете на период обычного больничного. Но пойдет ли на это работодатель и нужно ли столько мороки Вам?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #3870
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Это где написано?
    не кидайте тапками ))) мама сказала, а ей бухгалтер, а я губу раскатила ))

LiyaOpal спасибо, все четко расписала

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    как вариант вы можете взять больничный, если только напишете на работе заявление о том, что прерываете отпуск по уходу за ребенком и выходите на работу, с даты выхода берете больничный, вам он оплачивается согласно вашего страхового стажа, после того как закрываете больничный, следующей датой пишете заявление по уходу за ребенком. Декретный отпуск не продлевается на количество дней вашего больничного! прерывать вы его можете сколько угодно раз.
    и пособие по уходу за ребенком вы не получаете на период обычного больничного. Но пойдет ли на это работодатель и нужно ли столько мороки Вам?
    Не знаю. На моем мести сейчас работает человек и что бы мне выйти, надо человека уволить(перевести). А потом, что,опять оформлять?
    .

12. Вверх #3872
    Новичок Аватар для Witaly
    Девочки, я так и не разобралась как начисляется пособие (больничный?), если не выходить из одного декретного, а идти сразу во второй... В октябре ребенку будет 3 года, планировала продлить отпуск до 4-ех лет, т.к. только идем в садик и за месяц ребенок точно не привыкнет, так что нужную справку если что возьмем с поликлиники. А теперь вопрос, какие будут начисления, если я выходить из этого декрета не буду, а сразу пойду во второй? И как лучше сделать, может, за два месяца до след.декрета попроситься выйти на работу? З/п была хорошая, но я же ее уже почти 3 года не получала.. не могу понять разницу в начислениях.

13. Вверх #3873
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от -Соня- Посмотреть сообщение
    Да вариант возможен конечно ) звонила в собес, спрашивала, какие документы нужно предоставить) первый вопрос - а на какие деньги Вы живете? Я аж в ступор упала((( сказали, что будут приходить, проверять, где и с кем я живу) хммм...
    Могут прийти, а могут и не прийти, тут как повезет. Ответ прост- живу с мамой и папой, в их квартире, своей жилплощади нет, или квартира дяди и тети; они же и кормят вас с ребенком и одевают, так как на ваши 860 грн не разгонишься, заработка дополнительного не имеете, отец ребенка к примеру не помогает, уехал к себе... Ну и в таком духе

14. Вверх #3874
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Я записалась, чтоб не стоять в очереди. Запись была на неделю вперед( в пятницу позвонила, на следующую пятницу записали).

15. Вверх #3875
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Девочки, скажите, есть ли определенный срок, в течении которого нужно подавать документы на получение помощи по уходу за ребенком до трех лет? Нам скоро годик, а только сейчас дело дошло.

16. Вверх #3876
    Новичок Аватар для мама Армана
    Подскажите, моему первому ребенку 1 год и 8 мес.,через месяц жду рождение второго. Так вот на первого ребенка с двух лет выплатами заканчивается, а пособие в 130 гр. остается, не поздно ли мне принести все справки и повысить это пособие на первого?

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, есть ли определенный срок, в течении которого нужно подавать документы на получение помощи по уходу за ребенком до трех лет? Нам скоро годик, а только сейчас дело дошло.
    как только заканчивается отпуск по беременности и родам-так и подавать можно и до трех лет ребенка. если вы уходили в декрет как работающая, то вам начислят с даты окончания отпуска по беременности и родам, а если как неработающая-то с даты обращения.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    как только заканчивается отпуск по беременности и родам-так и подавать можно и до трех лет ребенка. если вы уходили в декрет как работающая, то вам начислят с даты окончания отпуска по беременности и родам, а если как неработающая-то с даты обращения.
    а если точнее, то как только начнется отпуск по уходу до трех лет, дата окончания отпуска по бир не всегда совпадает с началом отпуска по уходу до 3-х лет.

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от мама Армана Посмотреть сообщение
    Подскажите, моему первому ребенку 1 год и 8 мес.,через месяц жду рождение второго. Так вот на первого ребенка с двух лет выплатами заканчивается, а пособие в 130 гр. остается, не поздно ли мне принести все справки и повысить это пособие на первого?
    на повышенное подают как только доходы позволяют в период отпуска до 3 лет

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а если точнее, то как только начнется отпуск по уходу до трех лет, дата окончания отпуска по бир не всегда совпадает с началом отпуска по уходу до 3-х лет.
    есть выписка из приказа для работающих, и дата заявления для неработающих. раньше положенного времени в отпуск вас никто не отправит

Ответить в теме
Страница 194 из 947 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права