| ||
Не нужно свистеть, я вас как облупленных знаю...
ЗЫ. Деньги рекой не пойдут, но придется играть по цивилизованным правилам и как следствие безусловно инвестиции. А вот как раз менять уголовный беспредел на кремлевско-ментовской, дело не просто глупое, а отчаянно тупое. Это непотребство может быть мечтой только для потомственных холопов.
Яго, ты патологический лгун! Не далее как вчера на теме "Таможенный Союз" я приглашал тебя на подискутировать на эту тему, но ты не ответил на моё приглашение.Почему? У тебя нет аргументов? Кроме того, ты забыл, что извинялся передо мной за свою ложь о резне русских в Киргизии. Тоже забыл? И к чему такая резкость на этой теме? И с чего ты взял, что я бежал с Киргизии? Я же вчера на теме "Таможенный Союз" объяснил БАГОРУ , что он лжёт.
Русских нужно многому учить. И не только русских. Мир динамично развивается и все мы друг у друга должны учиться! Независимо от национальности.Но здесь другая тема. Как то глупо всё ты перевернул...
Деньги есть и у наших т.н. олигархов...изменятся требования и условия игры, никуда не денутся...или придет западный инвестор, что еще лучше. По поводу ЖД...это дорогой мой в цивилизованных странах, что касается перевозки грузов уже практически рудимент, по крайней мере все больше и больше становится на него похож...это тебе для справки.
ЗЫ. Средняя скорость Российской железной дороги пять или шесть километров в час...это тебе тоже для справки по модернизации мозгов.
Да и что с моими стереотипами...вопрос нераскрыт.
Социальные закладки