где там может быть юмор? я понимаю что приезжему, который переехал в Одессу сложно понять что он находится в исконно русском городе и этот флаг отражает нашу славную историю. Одессу основали и построили под эти флагом. Из 221 года своего существования 125 мы прожили под Российским триколором и еще 74 под красным флагом. Итого 199 лет мы были частью России. отродясь в Одессе не было ни вышиванок ни украинской культуры. Внимание знатоки вопрос: какого хера у нас делают вышиванки? украинский язык? и флаг под которым бандеровцы убивали наших отцов и дедов?
С декабря 1922 года по декабрь 1991 года страна называлась СССР, но никак не Россией. Займись арифметикой и пересчитай...Математик и знаток истории...
эх, папаша, что ты знаешь о 70-х 21-го века?
одни волосатые сиськи в зеркале на фоне гигиенических принадлежностей от тебя и останутся.
а мы построим коммунизм.
Твое предприятие в свое время строило мое старшее поколение. И не думаю, что ему понравился бы отказ от нашего прошлого. И тебе повезло, что твое предприятие не развалилось, как другие заводы и фабрики. Иди знай, может ты был бы счастлив заработать на 7-м км на кусок хлеба. Я говорю не о торгашах, а о простых реализаторах, которые там потеряли свое здоровье, и в отличие от тебя пенсии не заработавшие.
Мне повезло только в одном, что я не стал инвалидом на этих развалинах..
П.С. Почитай про ОТЭЦ...
Мне повезло только в одном, что я не стал инвалидом на этих развалинах..
П.С. Почитай про ОТЭЦ...
Я тебе и без почитай могу рассказать гораздо больше. И значит что-то устраивало, или были иные причины, что не дернул. А разваливали его как раз и не одесситы. И ты , думаю, это тоже знаешь.
Неудивительно потому, что для коренных одесситов работать на ОТЭЦ оказалось "западло"...Родители пристроили своих чад в более теплые места.
Дай-ка я прикину.. Ты распределение получал получал наверное в 90-91 г.?
Какие тогда могли быть теплые места?
Или я тоже, по твоему мнению, не помню 90-х?
Конечно, в развитии города можете, но не в его гибели и навязывании бандеровских ценностей.
"Ґорад под прєдводітєльством адєптов рускава міра развіваєтся как нікоґда..."...Чего только стоит Александровская калона! Выпьем же и снова нальем за "спасиба деду за пабеду" в куликовской битве т-щи!
Я тебе и без почитай могу рассказать гораздо больше. И значит что-то устраивало, или были иные причины, что не дернул. А разваливали его как раз и не одесситы. И ты , думаю, это тоже знаешь.
Знаю...уроды из светлого советского прошлого...одесситы лишь помогали им..
К примеру геополитическая игра Востока и Запада в которой Украина просто игрушка. А остальное так для общего развития.
Есть такой вариант: при евроинтеграции Украины, возможна помощь Америки, которая поможет нам в добычи новых месторождений газа и потом же этот газ продавать в Европу, тем самым мы сможем сбить цену и снабжать себя им - не покупая у соседа)))
Чем не выгодно?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Дай-ка я прикину.. Ты распределение получал получал наверное в 90-91 г.?
Какие тогда могли быть теплые места?
Или я тоже, по твоему мнению, не помню 90-х?
Не корректно будет об этом писать здесь...возможно некоторые из них читают ОФ...
Есть такой вариант: при евроинтеграции Украины, возможна помощь Америки, которая поможет нам в добычи новых месторождений газа и потом же этот газ продавать в Европу, тем самым мы сможем сбить цену и снабжать себя им - не покупая у соседа)))
Чем не выгодно?
Ты не права! А что будет делать сосед со своим газом-сама есть?
Чем не выгодно?
Утопия! Если газ и найдут, то ваши паны из Североамериканских штатов и ЕС оставят право продажи, только себе ... Украина только добывать будет, т.е. только раб. сила.
Социальные закладки