Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 280 из 749 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 14969
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для olesya111
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Да, это реинкарнация КОЛОБКА/Семечка, почему там названия постоянно меняют?
    Я звонила по тел. на сайте - дали контакты хозяйки (они кстати есть в этой теме) и очень красиво все описали, хозяйки пока не до звонилась. Напрягает один момент - если сад не лицензионный, очень весело будет если его внезапно накроют - бегай потом соображай куда ребенка девать. На всякий случай наверное посмотрю его, вдруг там и вправду так волшебно как описывают ))).

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Девочки, кто водит детей в Анавим, скажите пожалуйста, сад завтра работает? А то я уезжала и немного выпала из процесса. Вести ребенка утром или там тоже праздник?))

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а в Радужном есть какой-то контактный телефон, чтобы посмотреть?
    или там есть кто-то на месте?
    А Знайка вам не подошел? Вы вроде туда пробовали ходить, или путаю?
    Последний раз редактировалось Геля; 25.08.2013 в 15:13.

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит детей в Анавим, скажите пожалуйста, сад завтра работает? А то я уезжала и немного выпала из процесса. Вести ребенка утром или там тоже праздник?))
    завтра сад выходной
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #5585
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А Знайка вам не подошел? Вы вроде туда пробовали ходить, или путаю?
    да, все правильно ходим, были некоторые незначительные недоразумения. но руководство садика хорошо отнеслось к волновавшим меня моментам, и все решилось.. так что продолжаем ходить. но на всякий случай смотрела и другие варианты)

6. Вверх #5586
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    а что это за сад? знаю школу развития такую а сад нет.
    Садик находится на 9й фонтана, и школа развития у них есть где-то на Таирова
    на форуме есть их тема

7. Вверх #5587
    Частый гость Аватар для mifepu
    Добрый день. В районе Аркадии могли бы подсказать хороший садик. Заранее спасибо.)

8. Вверх #5588
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Добрый день. В районе Аркадии могли бы подсказать хороший садик. Заранее спасибо.)
    говорят Лукоморье хороший сад (за Час Пик где-то)

9. Вверх #5589
    Товарищи, съездила в Семечко. Ну... на 3000 грн. (учитывая что без лицензии) как то все не тянет. Видела фото подобного сада Sweet Home, ожидала чего-то подобного, а там все старое не крашенное (и грязное, правда ночью был дождь) - как у бабушки в деревне (сходства добавляют куры-гуси за загородкой из сетки), правда есть батут, и говорят летом стоял бассейн. Двор большой, но без покрытия, после дождя довольно грязно, представляю что там будет осенью когда сойдет трава. Была всего одна девочка и одна воспитательница, видела таблицу посещаемости - ходят от 3 до 6 человек. Внутри чисто, правда без ремонта, и возле знаменитой печки огнетушителя нет (и наверное не будет). Системы в занятиях нет, один раз в неделю приходит учитель английского, пару раз в неделю танцы, занимаются творчеством, театральная студия вроде есть, учат буквы-цифры, но все не систематически, а по желанию, по интересам каждого ребенка (сумбурно написала, но как-то так мне хозяйка объяснила). Медсестры нет, охраны нет, камеры не заметила. Самое интересное - для поступления справок никаких не нужно, документов тоже, как говорят все на доверии - откуда они меня знают чтобы сразу взять и доверять, мало ли чем у меня в семье болеть могут. Хотя я понимаю, что многие делают справки за деньги, а не ходят добросовестно по врачам, но хоть свидетельство о рождения ребенка и копию паспорта можно же попросить. В общем, мне это не подошло.

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от olesya111 Посмотреть сообщение
    Товарищи, съездила в Семечко. Ну... на 3000 грн. (учитывая что без лицензии) как то все не тянет. Видела фото подобного сада Sweet Home, ожидала чего-то подобного, а там все старое не крашенное (и грязное, правда ночью был дождь) - как у бабушки в деревне (сходства добавляют куры-гуси за загородкой из сетки), правда есть батут, и говорят летом стоял бассейн. Двор большой, но без покрытия, после дождя довольно грязно, представляю что там будет осенью когда сойдет трава. Была всего одна девочка и одна воспитательница, видела таблицу посещаемости - ходят от 3 до 6 человек. Внутри чисто, правда без ремонта, и возле знаменитой печки огнетушителя нет (и наверное не будет). Системы в занятиях нет, один раз в неделю приходит учитель английского, пару раз в неделю танцы, занимаются творчеством, театральная студия вроде есть, учат буквы-цифры, но все не систематически, а по желанию, по интересам каждого ребенка (сумбурно написала, но как-то так мне хозяйка объяснила). Медсестры нет, охраны нет, камеры не заметила. Самое интересное - для поступления справок никаких не нужно, документов тоже, как говорят все на доверии - откуда они меня знают чтобы сразу взять и доверять, мало ли чем у меня в семье болеть могут. Хотя я понимаю, что многие делают справки за деньги, а не ходят добросовестно по врачам, но хоть свидетельство о рождения ребенка и копию паспорта можно же попросить. В общем, мне это не подошло.
    кошмар конечно..Никакой адекватной маме это не подойдет. Странно другое - и в таком заведении есть клиенты.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

11. Вверх #5591
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну тут два варианта: либо у разных мам разные запросы, либо одного раза посмотреть для оценить недостаточно...

12. Вверх #5592
    Я не считаю себя очень критичной, но этих денег те условия не стоят - можно же оборудовать нормальную чистую игровую площадку, и соблюдать элементарные нормы безопасности (их не на пустом месте придумали). И насчет занятий очень туманно - что хотим , то и делаем, учитывая то, что группа разновозростная, я не представляю себе этих занятий. Но кому-то возможно важна эта домашняя атмосфера и не напрягающие занятия, вот и выбирают такой сад. Каждому свое.

13. Вверх #5593
    Новичок Аватар для Эльвирка
    Доброе время суток !
    Хочу поинтересоваться садом Анавит , что на неженской сколько они берут при поступлении и сколько стоит месяц ,очень сложно в таком кол-ве тем отыскать все нужное , моему человечку 1,8 и смотрю такой шустряк что надо его энергию уже сейчас направлять в мирное русло , можно ли там оставлять ребенка не на целый день, заранее всем очень благодарна

14. Вверх #5594
    Новичок Аватар для Эльвирка
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Парк Победы вам далеко? там хороший новый сад по Мотесорри
    а что за сад и со скольки принимают

15. Вверх #5595
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Эльвирка Посмотреть сообщение
    Доброе время суток !
    Хочу поинтересоваться садом Анавит , что на неженской сколько они берут при поступлении и сколько стоит месяц ,очень сложно в таком кол-ве тем отыскать все нужное , моему человечку 1,8 и смотрю такой шустряк что надо его энергию уже сейчас направлять в мирное русло , можно ли там оставлять ребенка не на целый день, заранее всем очень благодарна
    ну вы и не отыщете, т.к.сад АнавиМ) Вроде 4000 грн в мес.,на целый день можно.
    Последний раз редактировалось Витерна; 29.08.2013 в 07:49.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #5596
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я последнюю информацию читала - 4200 полный день

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Доброе время суток !
    Лучше воспользуйтесь поиском по теме. Сад очень хороший, в младшей группе воспитатели чудесные, в месяц 3000 плюс 60 грн в день за питание, вступительный взнос 2000. Насколько я знаю, оставлять можно не на весь день, но платить все равно будете полную стоимость. Сходите на экскурсию, посмотрите)

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    уже писали...по системе Монтесорри....по моему с 2,5 берут...до 4,5....позже говорят не успеют всему научить без напряга для ребенка...теряется весь смысл этой системы...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #5599
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я последнюю информацию читала - 4200 полный день
    С питанием 4600
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #5600
    у них 2 группы 0-3 и 3-6. оплата 2800 нужно платить сразу за первый и последний месяц + вступительный взнос.
    в старшей группе 25-30 человек
    на форуме есть их группа Первая Одесская Монтессори школа

Ответить в теме
Страница 280 из 749 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права