Сообщение от
olesya111
Товарищи, съездила в Семечко. Ну... на 3000 грн. (учитывая что без лицензии) как то все не тянет. Видела фото подобного сада Sweet Home, ожидала чего-то подобного, а там все старое не крашенное (и грязное, правда ночью был дождь) - как у бабушки в деревне (сходства добавляют куры-гуси за загородкой из сетки), правда есть батут, и говорят летом стоял бассейн. Двор большой, но без покрытия, после дождя довольно грязно, представляю что там будет осенью когда сойдет трава. Была всего одна девочка и одна воспитательница, видела таблицу посещаемости - ходят от 3 до 6 человек. Внутри чисто, правда без ремонта, и возле знаменитой печки огнетушителя нет (и наверное не будет). Системы в занятиях нет, один раз в неделю приходит учитель английского, пару раз в неделю танцы, занимаются творчеством, театральная студия вроде есть, учат буквы-цифры, но все не систематически, а по желанию, по интересам каждого ребенка (сумбурно написала, но как-то так мне хозяйка объяснила). Медсестры нет, охраны нет, камеры не заметила. Самое интересное - для поступления справок никаких не нужно, документов тоже, как говорят все на доверии - откуда они меня знают чтобы сразу взять и доверять, мало ли чем у меня в семье болеть могут. Хотя я понимаю, что многие делают справки за деньги, а не ходят добросовестно по врачам, но хоть свидетельство о рождения ребенка и копию паспорта можно же попросить. В общем, мне это не подошло.
Социальные закладки